Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а мне надо еще что-то искать, иначе платье само не свяжется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у меня из тех, что я начала и еще верю, что продолжу "чужестранка" и "бесстыдники" - американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну,правосудие я завтра закончу, будет что еще посмотреть) я тебе потом расскажу, чем твои незаконченные закончатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Договорились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) ну вот, сериал кончился, платье недовязано.... динамичненько, не затянуто, а главное - в конце показана реальная история убийства. будем смотреть чужестранку. забавненький сериальчик. но почему-то вспомнились тюдоры Изменено 10 марта, 2016 пользователем Masuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 марв, 12 серий посмотрела. тебе щас рассказать или когда сериал кончицца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Чо, хороший? Или так се?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ты всё равно на третей серии напишешь что хрень и бросишь смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я как раз три посмотрела и думаю идти ли дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Метод смотрела? с хабенским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нет, я к российским сериалам с предубеждением отношусь. Всеми расхваленные Измены в очередной раз подтвердили, что не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Измены это конечно жесть страшенная, а метод моментами хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я тоже российские фильмы/сериалы не смотрю, но метод просмотрел с удовольствием. Дарк дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Чо, хороший? Или так се?)) ну она пока не вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Короче, затянули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ментовские войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 кароч. она вышла замуж за того, с израненой спиной. он стал лэрдом, написал петицию, чтобы снять с себя обвинения, но вместо этого попал в тюрьму, а она его спасает. все. второй сезон выпускают в этом году) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Блин, я думала она к концу вернётся. Вот непостоянная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) да не, вполне постоянная) она беременная и они плывут во францию) конец) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Masuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ого. А если она вернётся, как с ребёнком быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 мне кажется, она не вернется уже. и она там задумала отговорить стюарта от восстания якобитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это вот она назад в будущее не смотрела. Нельзя же ничего менять в прошлом! Глупая женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Глупая женщина) Тавтология получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Глупая женщина) Тавтология получилась) Хочешь сказать от фразы "умная женщина" вселенную порвет вхлам?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нет, будет разрыв шаблонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения