Перейти к содержанию

Категорически ВСЕХ приветствую!!!!!!!!!

vorkot80

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Меня зовут Костя. Мне 28 лет. Живу в наукограде Королев М.О. Есть так сказать гражданская жена)))) В так сказать гражданской семье есть чу чуть а/м: Mazda3 1.6AT Hatch 2008 черный (попку возить), Chevrolet Lacetti 1.6MT Sedan 2008 серебристый (попку возить), ТАЗ-08 1,7 зеленый (жечь и адреналин ловить), Нива-21214 1,7i зеленый (гомно месить на даче).

Про клуб знаю 100 лет! Постоянно видел на Воробьях. Полазив немного по этому форуму, понял что народ тут позитивный))))

Пара фот:

Маздатри фоток не нашел(((( позже скину))))

post-18006-1250062155_thumb.jpg

post-18006-1250062180_thumb.jpg

post-18006-1250062262_thumb.jpg

post-18006-1250062326_thumb.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Меня зовут Костя. Мне 28 лет. Живу в наукограде Королев М.О. Есть так сказать гражданская жена)))) В так сказать гражданской семье есть чу чуть а/м: Mazda3 1.6AT Hatch 2008 черный (попку возить), Chevrolet Lacetti 1.6MT Sedan 2008 серебристый (попку возить), ТАЗ-08 1,7 зеленый (жечь и адреналин ловить), Нива-21214 1,7i зеленый (гомно месить на даче).

Про клуб знаю 100 лет! Постоянно видел на Воробьях. Полазив немного по этому форуму, понял что народ тут позитивный))))

Привет! Однокашник!

Ждем на маздовке со всем автопарком. Так ради прикола!!!!!!!!!!!!!!!

Хахаха)))))))) На жесткой сцепке автопоездом приеду)))) Так на Воробьях еще никто не ездил))))

Был бы автопарк еще из ЭмПэЭсок и ХэПятых, было бы ваще супер)))))) Но есть к чему стремиться))))

Неее... Не очень много))))) Как одну Ауди А8 4,2 содержать какого нибудь 95-го года))))

Да уж, я поржал! Прикольный у тебя набор автомобилиста! ВЛИВАЙСЯ, в наш мегапозитивный клуб!

Над чем поржал то?

Еще есть копейка)))))) я ее купил за 300 бакинских, хотел сделать что то типа для дрифта(выкинуть весь салон, занизить, сделать пожесче, каркаснуть и т.д.))))))) Но че та мне как то в лом ей заниматься... Да и времени особо не хватает))))

Короче у меня набор помоек))))))) 08 - передний привод, Нива - полный привод, Копейдос - задний привод)))))

Ну и 2 жоповозки, неважно в принципе с каким приводом))) На них все равно не отожгешь))))

post-18006-1250062111_thumb.jpg

Неее... не очень)))) Просто для отжига на более дорогой технике финансов не хватает(((( Но... какие наши годы)))) Все у меня впереди))))

Очень даже может быть)))) Т.к. на Мазде чаще она катается)))) Ну и естественно из всего парка ей она больше всего нравится))) Может уже вступила в тихаря))))) Вечером допрос с целованиями устрою))))) :-)

Привет!!! Допрос с пристрастием это хорошо, главное без рукоприкладства!!! :)

Привет!!!! Без рукоприкладства никак! Но оно будет нежное, с поглаживающим эффэктом))))))) ГЫ))))

Хахах)))))) Я таких словов даже не знаю))) Но делать умею)))) Это как называется?))))

Наверное: Делаю то, сам не знаю что, но очень хорошо))))))

Хахах)))))) Я таких словов даже не знаю))) Но делать умею)))) Это как называется?))))

Какие твои годы..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...