vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Меня зовут Костя. Мне 28 лет. Живу в наукограде Королев М.О. Есть так сказать гражданская жена)))) В так сказать гражданской семье есть чу чуть а/м: Mazda3 1.6AT Hatch 2008 черный (попку возить), Chevrolet Lacetti 1.6MT Sedan 2008 серебристый (попку возить), ТАЗ-08 1,7 зеленый (жечь и адреналин ловить), Нива-21214 1,7i зеленый (гомно месить на даче). Про клуб знаю 100 лет! Постоянно видел на Воробьях. Полазив немного по этому форуму, понял что народ тут позитивный)))) Пара фот: Маздатри фоток не нашел(((( позже скину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет, добро пожаловать в клуб! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 транспортный магнат .. ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Меня зовут Костя. Мне 28 лет. Живу в наукограде Королев М.О. Есть так сказать гражданская жена)))) В так сказать гражданской семье есть чу чуть а/м: Mazda3 1.6AT Hatch 2008 черный (попку возить), Chevrolet Lacetti 1.6MT Sedan 2008 серебристый (попку возить), ТАЗ-08 1,7 зеленый (жечь и адреналин ловить), Нива-21214 1,7i зеленый (гомно месить на даче).Про клуб знаю 100 лет! Постоянно видел на Воробьях. Полазив немного по этому форуму, понял что народ тут позитивный)))) Привет! Однокашник! Ждем на маздовке со всем автопарком. Так ради прикола!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хахаха)))))))) На жесткой сцепке автопоездом приеду)))) Так на Воробьях еще никто не ездил)))) Был бы автопарк еще из ЭмПэЭсок и ХэПятых, было бы ваще супер)))))) Но есть к чему стремиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 приветик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 заходи дорогой... наверно затрат у тебя оч много, на все эти авто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Неее... Не очень много))))) Как одну Ауди А8 4,2 содержать какого нибудь 95-го года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приветик,рады видеть полонение наших рядов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 велкам! ну и автоколлекция у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Меня зовут Костя. Мне 28 лет. Живу в наукограде Королев М.О. Есть так сказать гражданская жена)))) В так сказать гражданской семье есть чу чуть а/м: Mazda3 1.6AT Hatch 2008 черный (попку возить), Chevrolet Lacetti 1.6MT Sedan 2008 серебристый (попку возить), ТАЗ-08 1,7 зеленый (жечь и адреналин ловить), Нива-21214 1,7i зеленый (гомно месить на даче).Про клуб знаю 100 лет! Постоянно видел на Воробьях. Полазив немного по этому форуму, понял что народ тут позитивный)))) Да уж, я поржал! Прикольный у тебя набор автомобилиста! ВЛИВАЙСЯ, в наш мегапозитивный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Над чем поржал то? Еще есть копейка)))))) я ее купил за 300 бакинских, хотел сделать что то типа для дрифта(выкинуть весь салон, занизить, сделать пожесче, каркаснуть и т.д.))))))) Но че та мне как то в лом ей заниматься... Да и времени особо не хватает)))) Короче у меня набор помоек))))))) 08 - передний привод, Нива - полный привод, Копейдос - задний привод))))) Ну и 2 жоповозки, неважно в принципе с каким приводом))) На них все равно не отожгешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 шалом товарисч))) любишь ретро?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Неее... не очень)))) Просто для отжига на более дорогой технике финансов не хватает(((( Но... какие наши годы)))) Все у меня впереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здрасти категоричное :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет, Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет, что-то у девушки на фото лицо знакомое, её в клубе случаем нету? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Очень даже может быть)))) Т.к. на Мазде чаще она катается)))) Ну и естественно из всего парка ей она больше всего нравится))) Может уже вступила в тихаря))))) Вечером допрос с целованиями устрою))))) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет!!! Допрос с пристрастием это хорошо, главное без рукоприкладства!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет!!! Допрос с пристрастием это хорошо, главное без рукоприкладства!!! :) Привет!!!! Без рукоприкладства никак! Но оно будет нежное, с поглаживающим эффэктом))))))) ГЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это уже не с пристрастием, а с ПРЕЛЮБОСТРАСТИЕМ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorkot80 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хахах)))))) Я таких словов даже не знаю))) Но делать умею)))) Это как называется?)))) Наверное: Делаю то, сам не знаю что, но очень хорошо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хахах)))))) Я таких словов даже не знаю))) Но делать умею)))) Это как называется?)))) Какие твои годы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.