bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А какой приз за полное совпадение??? ;) я пока над этим не думала)) сомневаюсь что такое будет... скорее зафлудат темку и мальчик не обьявицца B) хотя хочется верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А какой приз за полное совпадение??? ;) Какой какой. Прям как маленький. Шпили-вили конечно Девушка, а номер машины ты случайно не записала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Какой какой. Прям как маленький. Шпили-вили конечно Девушка, а номер машины ты случайно не записала? ;) в том то и дело что не записала...(( даж приблизительно не помню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 еси че, у меня тоже большая труба ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 еси че, у меня тоже большая труба ))))))))))))) а ты я смотрю скромняшка))) но и трубы большой тоже не достаточно одной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да я тоже как то не долго помню)) но этот чтото запал...ведь жил почти год по соседству и как то пофиг было, даже не обращала внимание особо, за все время один раз парой слов перекинулись, а когда пропал чтото взгрустнулось)) да нууу это ты зря) оглядись, столько мальчиков вокруг.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне рамки клубные на капот кто-то призентовал, так я тут тож писала но даритель так посей день и не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне рамки клубные на капот кто-то призентовал, так я тут тож писала но даритель так посей день и не найден тайный воздыхатель может??)) а что значит рамки на капот?!) к капоту прикручивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне рамки клубные на капот кто-то призентовал, так я тут тож писала но даритель так посей день и не найден тайный воздыхатель может??)) а что значит рамки на капот?!) к капоту прикручивать?! мне их просто на капот положили )))), а так обычные рамки под номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) Так ты это или не ты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) оо.. и какая же она у тебя, продолжай! у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) Так ты это или не ты? :blink: он пока еще не решил, похоже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) А че перехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) оо.. и какая же она у тебя, продолжай! по запросу, должна быть БОЛЬШАЯ И БЛЕСТЯЩАЯ А че перехал? Да подожди ты, спугнёшь щас, он ещё не во всём сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нормальная такая труба) после зимы оттёр - блестит)) я не знаю, я это или не я) и еще не знаю кто меня ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня серый седан, мне 25) живу рядом с мичуринским) труба у меня....хммм...))) оо.. и какая же она у тебя, продолжай! по запросу, должна быть БОЛЬШАЯ И БЛЕСТЯЩАЯ вот и хотела от него это услышать)) хотя... ну прям можно подумать кто-нибудь из мужчин и признается, что труба маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вот и хотела от него это услышать))хотя... ну прям можно подумать кто-нибудь из мужчин и признается, что труба маленькая! жжешь ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нормальная такая труба) после зимы оттёр - блестит)) молодец, старательный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нормальная такая труба) после зимы оттёр - блестит))я не знаю, я это или не я) и еще не знаю кто меня ищет) Ты топик читал? http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...27213&st=20 СМ.ВНИЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как интересно!!! Вот она женская наблюдательность: что мазда серая, седан с НАКЛЕЙКОЙ и ТРУБОЙ - это она запомнила, а на номера хотя бы ради интереса взглянуть.... Эххх.... Регион-то хоть какой помнишь? Предлагаю так: из темы про номера выписать всех на серых седанах. Потом проверить их возраст и обзвонить оставшихся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нормальная такая труба) после зимы оттёр - блестит)) молодец, старательный :lol: Главное последовательность движений соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Предлагаю так: из темы про номера выписать всех на серых седанах. Потом проверить их возраст и обзвонить оставшихся))) нее, ну так не интересно предлагаю всех проверять по трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 чет труба не очень ))))))) и наклейки не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Главное последовательность движений соблюдать я думаю он наловчился, раз труба аж сияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 первый раз вижу Бониту... наверно это не я. гы. Сейчас скажут, что труба мааааленькая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения