Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 P.S. А ещё есть волшебное слово, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а версия, что мальчик остался жить там же, но сменил мазду на другое авто, рассматривалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а версия, что мальчик остался жить там же, но сменил мазду на другое авто, рассматривалась? нет, я бы его видела тогда. а я ни его ни машину не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 P.S. А ещё есть волшебное слово, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА :wub: То-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а версия, что мальчик остался жить там же, но сменил мазду на другое авто, рассматривалась? нет, я бы его видела тогда. а я ни его ни машину не вижу) Небось засаду устраивала? С утра до ночи караулила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а версия, что мальчик остался жить там же, но сменил мазду на другое авто, рассматривалась? нет, я бы его видела тогда. а я ни его ни машину не вижу) Небось засаду устраивала? С утра до ночи караулила? ;) С сетью рыболовной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты мне льстишь, тут и похлеще меня есть Я уже везде твою аватарку вижу....даже во сне! Ты лучший флудильщик Mazda3-club! 2 Аквамарин! Заметьте!!! Не я это сказал)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашли?? неа ) 2 Аквамарин! Заметьте!!! Не я это сказал)))))))))))))))))))))))) жаль....что это сказал не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты мне льстишь, тут и похлеще меня есть Я уже везде твою аватарку вижу....даже во сне! Ты лучший флудильщик Mazda3-club! 2 Аквамарин! Заметьте!!! Не я это сказал)))))))))))))))))))))))) А что уже другие тоже заметили? Или ты метишь в хахали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребятки, давайте флуд не относящийся к теме в другом месте будет, итак уже 12 страниц ни о чем и без каких либо продвижений... B) еще раз огромная просьба, если кто то знает или догадываецца о ком идет речь, сообщите мне, с меня посильное вознаграждение))) еще раз повторю: Мальчик, на серой мазде седан, проживавший по адресу Мичуринский пр-т дом 54 кор.2 Небось засаду устраивала? С утра до ночи караулила? ;) нет, но просто когда мы на протяжении почти года с ним жили в соседних подъездах то естественно я его часто видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если мы флудить не будем, тема благополучно канет в небытиё. И никакой мальчик её не прочитает. Лучше в название темы внеси координаты. Чтобы сразу видно было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так, все ВООООООООООООООООООООН !!!!!!!!!!!!!! :rofl: Айда комне, у миня можно и по теме и не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если мы флудить не будем, тема благополучно канет в небытиё. И никакой мальчик её не прочитает.Лучше в название темы внеси координаты. Чтобы сразу видно было... ;) а как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если мы флудить не будем, тема благополучно канет в небытиё. И никакой мальчик её не прочитает.Лучше в название темы внеси координаты. Чтобы сразу видно было... ;) а как это сделать?? А низзя что ли название темы менять? (просто сто лет темы не создавал) Тогда админов попроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а эти 12 страниц, это что было?? не флуд?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А низзя что ли название темы менять? (просто сто лет темы не создавал)Тогда админов попроси... а как выглядят админы??)) как думаешь лучше назвать чтобы сразу понятно было?? а эти 12 страниц, это что было?? не флуд?))))) флуд)) но коим то образом относящийся к делу, откуда был маааленький но шанс какую то ценную информацию или совет получить)) как то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нашли нет? а то мож службу спасения пора вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А низзя что ли название темы менять? (просто сто лет темы не создавал)Тогда админов попроси... а как выглядят админы??)) как думаешь лучше назвать чтобы сразу понятно было?? Ну... К Мичуринскому допиши просто циферки. Сразу в глаза бросится. :cool2: Админы, ау. Переименуйте тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребятки, давайте флуд не относящийся к теме в другом месте будет,итак уже 12 страниц ни о чем и без каких либо продвижений... B) еще раз огромная просьба, если кто то знает или догадываецца о ком идет речь, сообщите мне, с меня посильное вознаграждение))) еще раз повторю: Мальчик, на серой мазде седан, проживавший по адресу Мичуринский пр-т дом 54 кор.2 Мальчик с Мичуринского...не плохой выбор...это один из самых дорогих районов Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я тоже пару раз пытался найти девушек) всё бесполезно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну... К Мичуринскому допиши просто циферки. Сразу в глаза бросится. :cool2:Админы, ау. Переименуйте тему :) а как они хоть выглядят админы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а как выглядят админы??)) найди аватарку со львом или с пьющим волком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мальчик с Мичуринского...не плохой выбор...это один из самых дорогих районов Москвы! незнаю... район как район) я тут родилась ну и все 23 года живу, вот дорога и пробки это жопа точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 жди меня мля какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения