Перейти к содержанию

Срочное голосование!!!!

davka

Обмываем РЕКОРД?  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это предложение?))

чтобы собраться снова всем вместе) под эгидой НОУ АЛКО!! ОНЛИ СПОРТ!!

придем все в спортивных костюмах :D

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ
меня как ни странно не уронили)

Да ты встать не в состоянии был :helpsmilie: сидел там Экран подпирал, как тя уронить то было ? ))))))))))

Лиз! Да усе намана!!! Не парься уаще! А где мне спасиба за трансфер?

Да я не парюсь! Итс окей! =)))

Олежка, ну я могу тебя благодарить хоть тысячу раз!=)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ, от точки А к точки В и обратно, от нас обеих!!! ;)

Валя уже уехала на отдых. От нее ВСЕМ ПРИВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

Аааааатлична!!! Кароч на связи, соседка =)

ИРСЕН!!!! Скажу тока - ДААААААААААААААААААААА! :punk: это было зачод!!!! как там парни то?? :cool2:

Олеж, сначало было ооочень им туго!!!!! Айсману так и подавно, я тут в другой темке мафффынку его продала!!!! Которая под поездом у нас больше суток простояла!!!!!! Думала хоть так его расшевелить, аукцион устроить, а не тут то было, в пол 12 ток заявилсяяяя,но идею с продажей поддержал, даж купить пыталсяяя, Одиссей вроде лучше гораздо даж в кино звали вечерком нас, а вот Тортик наш лучше всех по0моему отделался, он уже днём поку все спали или пытались только уснуть поШпилиУиллил куда-то!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТ КТО ЗОНТ ПОТЕРЯЛ??!!!! НУ всмысле У нас дома ЗАБЫЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!! признавайтесь, у нас своих куча, да и квартира оч маленькая самим деватьчя некудаааааааааа!!!! ИЛИ ЭТО МНЕ ПОДАРОК ОТ КОГО - ТО???!!!!!!!!!!!!

Дашаааааааа! ЫыыыыыыыыфоткЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Олеж, сначало было ооочень им туго!!!!! Айсману так и подавно, я тут в другой темке мафффынку его продала!!!! Которая под поездом у нас больше суток простояла!!!!!! Думала хоть так его расшевелить, аукцион устроить, а не тут то было, в пол 12 ток заявилсяяяя,но идею с продажей поддержал, даж купить пыталсяяя, Одиссей вроде лучше гораздо даж в кино звали вечерком нас, а вот Тортик наш лучше всех по0моему отделался, он уже днём поку все спали или пытались только уснуть поШпилиУиллил куда-то!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl: плакалЪ

merlin,.так так)) а я есь?

там тебя там много)))

и ты так на мою попу сморишь))))))))))))))

Дашаааааааа! ЫыыыыыыыыфоткЫЫЫЫЫЫЫЫ!

регся в контакте)))

merlin,.так так)) а я есь?

там тебя там много)))

и ты так на мою попу сморишь))))))))))))))

ооо...ппц.. компромат... ну я это... не специально глаза сами)) вспомнить бы как выглядит))))))))))))))

все... теперь догонять меня будешь?)))

Юсик и не говори это пипец ))))

у Даши фотки жестьььььььььььььььььььььььььььььь

мля!!!!!!!!!!!!!!!

Контакт )))

аааа... Где посмотреть????*??

ооо...ппц.. компромат... ну я это... не специально глаза сами)) вспомнить бы как выглядит))))))))))))))

все... теперь догонять меня будешь?)))

ищи в контакте, посморишь фоты)))

еепттттт.... все... блин это ппц.. я В ШОООКЕЕ!!! не помню такого

ааххахахаха

так,.. отметь меня там.. посмотрю остальное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...