Амур Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 От кофе не чешиться! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рыжая, бросай чесаться уже) 4ешется!!!как не 4есать? ты уверена что это из-за кофе? увы, ДА!!!(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рыжая, бросай чесаться уже) +1 =)) Рыжая, это кароч не самая вредная тема! Жить в столице - уже вредно! Стрессы какие, пипец, дышать воздухом нашим ацтой...ну и все в таком же духе P.S. Юлькааа! Какая аватарка :cool2: И букавки такие знакомые :punk: Сладкие небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 от чего могут болеть почки, от кофе могут? или возраст сказывается, типа на пенсию пора!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если исходить из идеи, что нас хотят медленно но верно уничтожить европейцы, американцы и т.д., то вдумайся, что такое кофе, пиво - химия. Мягко но верно разлагает кишечник, почки и печень различными инфекциями, и прежде всего разрушает мозг и влияет на зрение. ОТ него можно, например, коньки отбросить. После того как прекратишь пить кофе, пиво и т.д., чуствуешь себя намного легче. Но надо обязательно пройти курс лечения различными травами - чистотел, полынь и т.д., чтобы очистить кишечник. В нем очень много инфекций. Я например стараюсь питаться более менее полезно, но раз в неделю по любому выпиваю и пиво и кофе, иногда и вотку... Организм должен уметь переваривать все, а не только идеальную пищу, которой в принципе особо и не существует. Я также думаю, что у тебя предубеждение к кофю. Это как вера - если человек во чтото верит, то его хрен переубедишь, т.к. у него есть предубеждения. Вот и в кофе у тебя предубеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2-3 чашки в день это нормально, а больше не стоит... Я кофе не люблю, но от хорошего не откажусь:) есть один напиток, без которого я не могу, который я люблю не меньше, 4ем алкоголь...может даже большеэто КОФЕ!!! я пью его мого, с удовольствием...наслаждаясь каждым глото4ком. но он меня портит...в прямом смысле этого слова! лицо, будто я подросток-тусовщик-укурок(прыщи, сонливость, синяки под глазами) а без него я не представляю жизни!!! без сигареты я себя могу представить, а без кофе-нетЬ! 4то ж мне делать? Пей кофе поменьше, а воды побольше. Просто чай и кофе сушит наш организм, нужна вода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.