Перейти к содержанию

Кофе, любовь моя!!!

Лилит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Рыжая, бросай чесаться уже)

4ешется!!!как не 4есать?

ты уверена что это из-за кофе? :D

увы, ДА!!!((((((((

Рыжая, бросай чесаться уже)

+1 =))

Рыжая, это кароч не самая вредная тема! Жить в столице - уже вредно! Стрессы какие, пипец, дышать воздухом нашим ацтой...ну и все в таком же духе

P.S. Юлькааа! Какая аватарка :cool2: И букавки такие знакомые :punk: Сладкие небось?

Если исходить из идеи, что нас хотят медленно но верно уничтожить европейцы, американцы и т.д., то вдумайся, что такое кофе, пиво - химия. Мягко но верно разлагает кишечник, почки и печень различными инфекциями, и прежде всего разрушает мозг и влияет на зрение. ОТ него можно, например, коньки отбросить. После того как прекратишь пить кофе, пиво и т.д., чуствуешь себя намного легче. Но надо обязательно пройти курс лечения различными травами - чистотел, полынь и т.д., чтобы очистить кишечник. В нем очень много инфекций.

Я например стараюсь питаться более менее полезно, но раз в неделю по любому выпиваю и пиво и кофе, иногда и вотку...

Организм должен уметь переваривать все, а не только идеальную пищу, которой в принципе особо и не существует.

Я также думаю, что у тебя предубеждение к кофю. Это как вера - если человек во чтото верит, то его хрен переубедишь, т.к. у него есть предубеждения. Вот и в кофе у тебя предубеждения.

2-3 чашки в день это нормально, а больше не стоит...

Я кофе не люблю, но от хорошего не откажусь:)

есть один напиток, без которого я не могу, который я люблю не меньше, 4ем алкоголь...может даже больше

это КОФЕ!!!

я пью его мого, с удовольствием...наслаждаясь каждым глото4ком.

но он меня портит...в прямом смысле этого слова!

лицо, будто я подросток-тусовщик-укурок(прыщи, сонливость, синяки под глазами)

а без него я не представляю жизни!!!

без сигареты я себя могу представить, а без кофе-нетЬ!

4то ж мне делать?

Пей кофе поменьше, а воды побольше.

Просто чай и кофе сушит наш организм, нужна вода!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...