Перейти к содержанию

Кофе, любовь моя!!!

Лилит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

У меня знакомая одна кофе как снотворное использует, перед сном ритуал, чашка кофе, а то не уснёт :D ну и в течении дня само собой чашек 7

ну и в течении дня само собой чашек 7

понятно теперь.... в течение дня тоже спит, 7 раз )))))))))))))))))))))))

не, он на неё непонятно как-то дейсвует :D , но не бодрит

Кофе же вреден для сердца) прекращайте! =)

кофемания вообще болезнь офисных клещей... подойдешь с утра к автомату... и за день раз 10 выпьешь)

еле избавился от этой наркотической зависимости)

была та же хрень. в итоге по состоянию здоровья мне кофе вообще теперь нельзя.

есть такая замечательная вещь называется ЦИКОРИЙ. продается в аптеках (не во всех). и там где всякие травянные чаи.

мне помогает

кофемания вообще болезнь офисных клещей... подойдешь с утра к автомату... и за день раз 10 выпьешь)

Кофе полезен перед спортзалом :) в течении дня

спокойно перешел на чай года 3 назад.

Сейчас только 0.3 л растворимого с ооочень большим кол-вом сливок или молока с утра и фсе))))

спокойно перешел на чай года 3 назад.

Сейчас только 0.3 л растворимого с ооочень большим кол-вом сливок или молока с утра и фсе))))

Я тож с молоком и с карицей :D

+1 не могу пить кофе без молочка или сливок)

не люблю кофе.иногда могу попить,но жить не могу без Coca-Cola ,в день я обязательно долженвыпить этого чудо напитка,моего эликсира жизни,хотя бы 1 литр ))),и так на протяжении 14 лет ))

не люблю кофе.иногда могу попить,но жить не могу без Coca-Cola ,в день я обязательно долженвыпить этого чудо напитка,моего эликсира жизни,хотя бы 1 литр ))),и так на протяжении 14 лет ))

бедная печень!

Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л,

в растворимом кофе — 310—480 мг/л,

в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л.

в чёрном чае - 150—400 мг/л кофеина,

в зелёном чае — 75 - 200 мг/л кофеина

В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина

Только ты не учел, что есть еще понятие усваимости или по другому скорости "переваривания" кофеина ;) В зеленом чае содержиться самый долгоиграющий кофеин и по своим свойствам бодрящим он затыкает за пояс любой кофенапиток!

есть один напиток, без которого я не могу, который я люблю не меньше, 4ем алкоголь...может даже больше

это КОФЕ!!!

я пью его мого, с удовольствием...наслаждаясь каждым глото4ком.

но он меня портит...в прямом смысле этого слова!

лицо, будто я подросток-тусовщик-укурок(прыщи, сонливость, синяки под глазами)

а без него я не представляю жизни!!!

без сигареты я себя могу представить, а без кофе-нетЬ!

4то ж мне делать?

просто продолжать пить!

я тоже без него не могу, пью исключительно эспрессо и его производные и коктейли на его основе. Терпеть не могу растворимый.

Кофе полезен перед спортзалом :) в течении дня

при таком раскладе уж лучше вместо спортзала)

а в течение дня пользы от него разве чтоб не заснуть) и то, не факт что поможет

Объясню на пальцах что такое кофеин и почему он типа бодрит и собственно почему кофе вредно при злоупотреблении.

Итак представим нашу нервную систему как дороги в москве. На них есть перекрестки со сфетофорами. Все ездит пока машин не становиться слишком много (загруженная дорога). Тут появляются гаеры (адреналин) и начинают разруливать ситуацию. Кофеин это полковники гаеров, которые их вызывают, им помогают, но недолго.

Тут полковников то и дело начинают присылать на управление гаерами часто (кофемания). В итоге гаеры расслабляются со временем и без полковников не как не хотят работать. Т.е. начинают устраивать бунт. И сфетофоры тоже начинают глючить. В итоге создается мнимое ощущение, что без полковников не как!!! Начинается полковникозависимость или по нашей теме кофеинозависимость.

Т.е. организм изначально вялый и выпив кофе создается ощущение бодрости, а на самом деле все просто приходит в норму как у всех не злоупотребляющих кофем людей. Вот и думайте стоит обпиваться кофе или нет ;)

Поскольку мой организм кофе не переваривает лет с шести, я с тех пор его не употребляю и просто хожу как зомби... :lol:

как обычно жизнеутверждающе! :D

Объясню на пальцах что такое кофеин и почему он типа бодрит и собственно почему кофе вредно при злоупотреблении.

Итак представим нашу нервную систему как дороги в москве. На них есть перекрестки со сфетофорами. Все ездит пока машин не становиться слишком много (загруженная дорога). Тут появляются гаеры (адреналин) и начинают разруливать ситуацию. Кофеин это полковники гаеров, которые их вызывают, им помогают, но недолго.

Тут полковников то и дело начинают присылать на управление гаерами часто (кофемания). В итоге гаеры расслабляются со временем и без полковников не как не хотят работать. Т.е. начинают устраивать бунт. И сфетофоры тоже начинают глючить. В итоге создается мнимое ощущение, что без полковников не как!!! Начинается полковникозависимость или по нашей теме кофеинозависимость.

Т.е. организм изначально вялый и выпив кофе создается ощущение бодрости, а на самом деле все просто приходит в норму как у всех не злоупотребляющих кофем людей. Вот и думайте стоит обпиваться кофе или нет ;)

все!

после этого поста на форуме не осталось ни одного 4еловека, который не понимает ЗА 4ТО мегаден--МОЗГ ГОДА!!!!)))))))))))))))))

просто продолжать пить!

ГЕНИАЛЬНАЯ идея!!!

представь себе, она меня уже посещала...я даже ее пыталась воплотить в жизнь.

напримр сегодня!

заказала капу4ино...дойдя до половины 4ашки, я поймала себя на том, 4то 4ЕШУ лицо!!!

не круто!!!

все!

после этого поста на форуме не осталось ни одного 4еловека, который не понимает ЗА 4ТО мегаден--МОЗГ ГОДА!!!!)))))))))))))))))

вапше Дэн расисал механизм ломки... то есть если переложить кофе на героин, то получим следующее ... после прекращения действия наркотика организм начинает восстанавливаться, человек в этот пеериод чувствует себя мягко скажем некомфортно ... так вот чтобы прийти в норму, ему нужно снова отравить организм!

Рыжая, бросай чесаться уже)

4ешется!!!как не 4есать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...