OS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, у ВАС кровь на 90% из кофе состоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня знакомая одна кофе как снотворное использует, перед сном ритуал, чашка кофе, а то не уснёт ну и в течении дня само собой чашек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну и в течении дня само собой чашек 7 понятно теперь.... в течение дня тоже спит, 7 раз ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну и в течении дня само собой чашек 7 понятно теперь.... в течение дня тоже спит, 7 раз ))))))))))))))))))))))) не, он на неё непонятно как-то дейсвует , но не бодрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кофе же вреден для сердца) прекращайте! =) кофемания вообще болезнь офисных клещей... подойдешь с утра к автомату... и за день раз 10 выпьешь) еле избавился от этой наркотической зависимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, он на неё непонятно как-то дейсвует , но не бодрит оргазмирует что ли?!?! _))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на работе милое дело выпить кофейку..)) а на досуге...Раф кофе в кофемании...ням ням... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 была та же хрень. в итоге по состоянию здоровья мне кофе вообще теперь нельзя. есть такая замечательная вещь называется ЦИКОРИЙ. продается в аптеках (не во всех). и там где всякие травянные чаи. мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кофе же вреден для сердца) прекращайте! =)кофемания вообще болезнь офисных клещей... подойдешь с утра к автомату... и за день раз 10 выпьешь) еле избавился от этой наркотической зависимости) Кофе полезен перед спортзалом :) в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спокойно перешел на чай года 3 назад. Сейчас только 0.3 л растворимого с ооочень большим кол-вом сливок или молока с утра и фсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спокойно перешел на чай года 3 назад. Сейчас только 0.3 л растворимого с ооочень большим кол-вом сливок или молока с утра и фсе)))) Я тож с молоком и с карицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сейчас только 0.3 л растворимого с ооочень большим кол-вом сливок или молока с утра и фсе)))) +1 не могу пить кофе без молочка или сливок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не люблю кофе.иногда могу попить,но жить не могу без Coca-Cola ,в день я обязательно долженвыпить этого чудо напитка,моего эликсира жизни,хотя бы 1 литр ))),и так на протяжении 14 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не люблю кофе.иногда могу попить,но жить не могу без Coca-Cola ,в день я обязательно долженвыпить этого чудо напитка,моего эликсира жизни,хотя бы 1 литр ))),и так на протяжении 14 лет )) бедная печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. в чёрном чае - 150—400 мг/л кофеина, в зелёном чае — 75 - 200 мг/л кофеина В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина Только ты не учел, что есть еще понятие усваимости или по другому скорости "переваривания" кофеина ;) В зеленом чае содержиться самый долгоиграющий кофеин и по своим свойствам бодрящим он затыкает за пояс любой кофенапиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 есть один напиток, без которого я не могу, который я люблю не меньше, 4ем алкоголь...может даже большеэто КОФЕ!!! я пью его мого, с удовольствием...наслаждаясь каждым глото4ком. но он меня портит...в прямом смысле этого слова! лицо, будто я подросток-тусовщик-укурок(прыщи, сонливость, синяки под глазами) а без него я не представляю жизни!!! без сигареты я себя могу представить, а без кофе-нетЬ! 4то ж мне делать? просто продолжать пить! я тоже без него не могу, пью исключительно эспрессо и его производные и коктейли на его основе. Терпеть не могу растворимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кофе же вреден для сердца) прекращайте! =)кофемания вообще болезнь офисных клещей... подойдешь с утра к автомату... и за день раз 10 выпьешь) еле избавился от этой наркотической зависимости) Кофе полезен перед спортзалом :) в течении дня при таком раскладе уж лучше вместо спортзала) а в течение дня пользы от него разве чтоб не заснуть) и то, не факт что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Объясню на пальцах что такое кофеин и почему он типа бодрит и собственно почему кофе вредно при злоупотреблении. Итак представим нашу нервную систему как дороги в москве. На них есть перекрестки со сфетофорами. Все ездит пока машин не становиться слишком много (загруженная дорога). Тут появляются гаеры (адреналин) и начинают разруливать ситуацию. Кофеин это полковники гаеров, которые их вызывают, им помогают, но недолго. Тут полковников то и дело начинают присылать на управление гаерами часто (кофемания). В итоге гаеры расслабляются со временем и без полковников не как не хотят работать. Т.е. начинают устраивать бунт. И сфетофоры тоже начинают глючить. В итоге создается мнимое ощущение, что без полковников не как!!! Начинается полковникозависимость или по нашей теме кофеинозависимость. Т.е. организм изначально вялый и выпив кофе создается ощущение бодрости, а на самом деле все просто приходит в норму как у всех не злоупотребляющих кофем людей. Вот и думайте стоит обпиваться кофе или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Поскольку мой организм кофе не переваривает лет с шести, я с тех пор его не употребляю и просто хожу как зомби... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Поскольку мой организм кофе не переваривает лет с шести, я с тех пор его не употребляю и просто хожу как зомби... :lol: как обычно жизнеутверждающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Объясню на пальцах что такое кофеин и почему он типа бодрит и собственно почему кофе вредно при злоупотреблении. Итак представим нашу нервную систему как дороги в москве. На них есть перекрестки со сфетофорами. Все ездит пока машин не становиться слишком много (загруженная дорога). Тут появляются гаеры (адреналин) и начинают разруливать ситуацию. Кофеин это полковники гаеров, которые их вызывают, им помогают, но недолго. Тут полковников то и дело начинают присылать на управление гаерами часто (кофемания). В итоге гаеры расслабляются со временем и без полковников не как не хотят работать. Т.е. начинают устраивать бунт. И сфетофоры тоже начинают глючить. В итоге создается мнимое ощущение, что без полковников не как!!! Начинается полковникозависимость или по нашей теме кофеинозависимость. Т.е. организм изначально вялый и выпив кофе создается ощущение бодрости, а на самом деле все просто приходит в норму как у всех не злоупотребляющих кофем людей. Вот и думайте стоит обпиваться кофе или нет ;) все! после этого поста на форуме не осталось ни одного 4еловека, который не понимает ЗА 4ТО мегаден--МОЗГ ГОДА!!!!))))))))))))))))) просто продолжать пить! ГЕНИАЛЬНАЯ идея!!! представь себе, она меня уже посещала...я даже ее пыталась воплотить в жизнь. напримр сегодня! заказала капу4ино...дойдя до половины 4ашки, я поймала себя на том, 4то 4ЕШУ лицо!!! не круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Объясню на пальцах что такое кофеин и почему он типа бодрит и собственно почему кофе вредно при злоупотреблении. Итак представим нашу нервную систему как дороги в москве. На них есть перекрестки со сфетофорами. Все ездит пока машин не становиться слишком много (загруженная дорога). Тут появляются гаеры (адреналин) и начинают разруливать ситуацию. Кофеин это полковники гаеров, которые их вызывают, им помогают, но недолго. Тут полковников то и дело начинают присылать на управление гаерами часто (кофемания). В итоге гаеры расслабляются со временем и без полковников не как не хотят работать. Т.е. начинают устраивать бунт. И сфетофоры тоже начинают глючить. В итоге создается мнимое ощущение, что без полковников не как!!! Начинается полковникозависимость или по нашей теме кофеинозависимость. Т.е. организм изначально вялый и выпив кофе создается ощущение бодрости, а на самом деле все просто приходит в норму как у всех не злоупотребляющих кофем людей. Вот и думайте стоит обпиваться кофе или нет ;) все! после этого поста на форуме не осталось ни одного 4еловека, который не понимает ЗА 4ТО мегаден--МОЗГ ГОДА!!!!))))))))))))))))) вапше Дэн расисал механизм ломки... то есть если переложить кофе на героин, то получим следующее ... после прекращения действия наркотика организм начинает восстанавливаться, человек в этот пеериод чувствует себя мягко скажем некомфортно ... так вот чтобы прийти в норму, ему нужно снова отравить организм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Рыжая, бросай чесаться уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Рыжая, бросай чесаться уже) 4ешется!!!как не 4есать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Рыжая, бросай чесаться уже) 4ешется!!!как не 4есать? ты уверена что это из-за кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.