Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 есть один напиток, без которого я не могу, который я люблю не меньше, 4ем алкоголь...может даже больше это КОФЕ!!! я пью его мого, с удовольствием...наслаждаясь каждым глото4ком. но он меня портит...в прямом смысле этого слова! лицо, будто я подросток-тусовщик-укурок(прыщи, сонливость, синяки под глазами) а без него я не представляю жизни!!! без сигареты я себя могу представить, а без кофе-нетЬ! 4то ж мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 такая жа тема... вот пытаюсь пить тока чашечку по утрам, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 такая жа тема... вот пытаюсь пить тока чашечку по утрам, не более... i kak? у меня уже была попытка бросить кофе...так я СТОЯ УСНУЛА!!!! а 4ай я пить УАПШЭ не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 такая жа тема... вот пытаюсь пить тока чашечку по утрам, не более... i kak? у меня уже была попытка бросить кофе...так я СТОЯ УСНУЛА!!!! а 4ай я пить УАПШЭ не могу.. тяжело )))))) особенно когда дома весь день туплю.. так и тянется рука навести себе кофе от бездельяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тоже раньше пил много кофе,за 2,5 не единой чашки не выпил и ничего,не страдаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О аналогично кофе просто обожаю. Пью его не много Но в день чашку это точно. И никакого расворимого, только натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Солнце, ты без его вкуса не можешь или без его действия??? http://coffeesponge.ru/?p=38#more-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 delo doxodit daje do 13 4ashek!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 перестал пить кофе.. в те количествах в которых я его употреблял!.. то есть много.... очнеь много растворимоф лабуды на работе и нераствоирмой ... иногда лабуды днем!. теперь выпиваю небольшую чашку с утра и все! иногда и ее не выпиваю... КАК?? очень просто... так же кк и курить перестал! понял что могу без него ... теперь бы еще от пива по выходным отказаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я меняю кофе только на кокаин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Солнце, ты без его вкуса не можешь или без его действия???http://coffeesponge.ru/?p=38#more-38 i to i drugoe!!!! кофе без кофеина не предлагать!!! КАК?? очень просто... так же кк и курить перестал! понял что могу без него ... так в том то и вся проблемма!!! я НЕ МОГУ без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 delo doxodit daje do 13 4ashek!!! 13 Это больно много. Я меняю кофе только на кокаин)))) А одно другому не мешает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 delo doxodit daje do 13 4ashek!!! По-моему это оооочень много, надо хотя бы поменьше стараться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пью кофе 3-4 кружки в день (на работе), дома не успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пей чай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я понимаю 4то это о4ень о4ень о4ень много! настолько много, 4то мой организм уже о4 сильно бунтует я стараюсь пить меньше, но бестолку! 4ай? прош...не могу 4ай...у меня потом такое ощущение(во рту), 4то я железки жевала...послевкусие противное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пей чай!) неее....личше пива! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пей чай!) неее....личше пива! ))))))))) не люблю пивА люблю виски, ром...но вот думаю...может ну нах? может лу4ше кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я на работе тож без кофе не могу, это уже как ритуал утренний))) пришел - выпей кофе! а дома вообще не пью и как-то и не тянет даже, хотя тоже стоит кофеварка на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пей чай!) неее....личше пива! ))))))))) не люблю пивА люблю виски, ром...но вот думаю...может ну нах? может лу4ше кофе полюбэ - кофе лучше! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пойду кофейку налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Похожий случай - пил литрами года три-четыре назад. А потом сказал себе - хватит. Больше не употребляю вообще. Может раз в месяц с мороженным, а то ещё реже. И как то нормально - живу. Перешел на чай :) Конечно не пью его в таких же количествах, как кофе, но мне этого хватает. А кофеин и в других напитках найти можно - вот пример: Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. в чёрном чае - 150—400 мг/л кофеина, в зелёном чае — 75 - 200 мг/л кофеина В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пей не крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Похожий случай - пил литрами года три-четыре назад. А потом сказал себе - хватит. Больше не употребляю вообще. Может раз в месяц с мороженным, а то ещё реже. И как то нормально - живу. Перешел на чай :) Конечно не пью его в таких же количествах, как кофе, но мне этого хватает. А кофеин и в других напитках найти можно - вот пример:Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. в чёрном чае - 150—400 мг/л кофеина, в зелёном чае — 75 - 200 мг/л кофеина В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина а где, кроме как в кофе есть кофеин? 4ай не могу пить кола без виски/рома-ПЛОХО и быть не может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 внутреннее состояние организма и душевные дела никак не зависят от выпитого кофе.. так что советую для начала покопаться внутри себя любимой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.