Перейти к содержанию

Наш рекорд не прошел просто так)

GreyFox

Рекомендуемые сообщения

А мне вот другое интересно:

Средняя цена тех авто, которые там были - 26,5 тысяч $ .

На фото, в основном, молодёж.

А теперь сам вопрос:

Сами, а главное, за какие шиши они их купили ?

ЗЫ: Вот она, VIP молодёж.

Мы VIP-молодеж!!! :punk:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

"Сраааааать.........срать я хотел на завистников" (с) by Галыгин

У нас самый активный позитивный душевный спортивный надежный классный добрый теплый общительный уобщем ахринительный клуб!

пролистала 2 страницы и этого хватило, чтобы понять суть. Народ, ну вот чИво вы хотите от этих ущербных... ну пусть говорят... надо же им выговориться... ну это НЕСЧАСТНЫЕ люди и им не хватает общения... да забейте вы.. главное, мы отлично провели время, все сделали мега пазитивным и продуктивным для маздоводов мероприятием. ВСЕ были доволны и мне, например, глубоко фиалетово чего там говорят, главное, что были счастливые и довольные лица наших соконфетников :) а остальные пусть идут лесом на хутор бабочек ловить :) сачок им в руки!

вот что нашел в инете...сори если баян

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...3&where=all

Это видео Саши МНЕМОНИКа...

;) баян конечно :)

вот что нашел в инете...сори если баян

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...3&where=all

Это видео Саши МНЕМОНИКа...

;) баян конечно :)

:)

цитата с этой ссылки))

Кругом куча валантеров, скорее всего студ. отряды, приветлевые молодые ребята, и девушки в футболках мазда

улыбнуло :)))))))))))

цитата с этой ссылки))

Кругом куча валантеров, скорее всего студ. отряды, приветлевые молодые ребята, и девушки в футболках мазда

улыбнуло :)))))))))))

Да да да)

Мляхамуха!!!!!!!!! Да народ, который с VIP парковки я возил к сцене, АФИГЕВАЛ от того, что стока народа фигачит за идею =)))) Волонтеры блин!!! Студенческие отряды блин!!!!!!!!!!1 ДА МЛЯ, мы такие великовозрастные студ. отряды - песнионеры нах!!!

Мляхамуха!!!!!!!!! Да народ, который с VIP парковки я возил к сцене, АФИГЕВАЛ от того, что стока народа фигачит за идею =)))) Волонтеры блин!!! Студенческие отряды блин!!!!!!!!!!1 ДА МЛЯ, мы такие великовозрастные студ. отряды - песнионеры нах!!!

это просто ты выглядишь старше своих лет )))))))))))))))

а мы все на волонтеров студентов тянем )))) :P

нененене, Маш =) как так старше???? мамачке - я выгляжу старше чем дуадцать деуять ??? ты шо - убила меня щас :D

нененене, Маш =) как так старше???? мамачке - я выгляжу старше чем дуадцать деуять ??? ты шо - убила меня щас :D

)))))

та лаааааааааан???

живи,олежка!!!ты еще так молод!!!

)))))

та лаааааааааан???

живи,олежка!!!ты еще так молод!!!

Урааа! Шпасимба!!! Я буду жииить ишоооооо!!!

Ну эт нам типа комплимент - типа на студенточек тянем!

Ну хоть никто к организации не придрался!

я так думаю что в футболочках мы все выглядели хУденькими....

футболки это это действительно лайт вариант от ммр...по моему мнению они поджали бабла на своих сторонников\фанатов

вот бы стильную экипировку как на гонках F1

тогда бы да.... и уважение/почёт в глазах собравшихся и память...

а так действительно мы выглядели оч. не презентабельно..))) т.е. дёшево и не внушающими уважение

если вспомнить футбольные клубы имеющие официальные отчисления на мероприятия своих фанатов, то можно понять их мнения...они действительно правы в том что нас просто использовали за идею.

ЗЫ: но лично для меня туса всё скрасила.

)))) Вот такое вот нищебродие с гибкими жопошными принципами и совершает революции, с насаждением своих извращенных, завистливых и всеотрицающих взглядов. "Все, кто лучше - все г...но, а почему - придумаем походу разговора!" - вот это парадигма! ))) Сидят прыщавые онанисты перед ламповыми мониторами и рассуждают на тему жизни их недоносков в тернистом будущем. Хотя, кажись, проблема найдена - все дело во владельцах мазд! Вот в чем кроется причина всех неудач и горестей, вот кто не дает жить, зарабатывать и чего-то добиваться! Кретины, блин, и неудачники с завышенной самооценкой. Все. Высказался. )))

)))) Вот такое вот нищебродие с гибкими жопошными принципами и совершает революции, с насаждением своих извращенных, завистливых и всеотрицающих взглядов. "Все, кто лучше - все г...но, а почему - придумаем походу разговора!" - вот это парадигма! ))) Сидят прыщавые онанисты перед ламповыми мониторами и рассуждают на тему жизни их недоносков в тернистом будущем. Хотя, кажись, проблема найдена - все дело во владельцах мазд! Вот в чем кроется причина всех неудач и горестей, вот кто не дает жить, зарабатывать и чего-то добиваться! Кретины, блин, и неудачники с завышенной самооценкой. Все. Высказался. )))

полегчало?)))

• 1 месяц спустя...

Мароприятие было супер и по организованности и по насыщенности, а что пишут дугие (которые там не были) мне без разницы, я просто знаю, что запомню этот день на всю жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...