M4x Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пока под вопросом ((( известно будет до 17-50? я просто в это время выезжаю :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тренировки не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тренировки не будет. оке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет. Сегодня будет тренировка?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нет не будет.... Сейчас у нас небольшая пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 оК..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда следующая тренировка? Хочу попробовать свои силы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда следующая тренировка? Хочу попробовать свои силы. :) пока под вопросом... следи за темой )) как появится ясность - сообщим здесь обязательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда следующая тренировка? Хочу попробовать свои силы. :) пока под вопросом... следи за темой )) как появится ясность - сообщим здесь обязательно )) Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserSoze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет. Я полузащитник, в мини деф. Сейчас играю два раза в неделю в зале. По ВТ с спорткомплексе в Марьиной роще, и по четвергам на Динамо. В том самом зале, где Mazda3 выйграла бронзу зимнего кубка С мая по октябрь играю на стадионе Автомобилист. С футболом по жизни. Хотел бы присоединится к команде Mazda3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumrak Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 любителей берете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7885278 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 С удовольствием бы пополнил ряды Вашей команды. Уточните, где проходят тренировки и игры. Платёжеспособен. Со спортшколой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Парни, у нас завтра будет тренировка-товарняк в лужниках в 20-00 Если кто-то из вас готов приехать, себя показать и свой уровень... прошу отписаться мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7885278 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Увы завтра не успею с работы в это время! Когда ещё проходят тренировки что бы Вы посмотрели на меня? Или у Вас нет постоянных дней и всегда по разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Парни, у нас завтра (во вторник) планируется тренировка-товарняк в Лужниках в 20-00. Если кто-то из вас готов приехать, себя показать и свой уровень... прошу отписаться в личку Савиоле или мне )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 7885278, KaiserSoze, M4x - приезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тож приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) я ток что заметил тему , сегодня уже не смогу,извеняйте , ничего не собрано, а так я готов ), и ехать не так далеко как раньше,вообщем если на след.недели приглашаете я 100% буду, Макс, в неделю один раз тренировка? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А где именно в Лужниках? Какое поле. Куда лучше подъезжать? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем FILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 поле №9 (рядом с МСА), там же и парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 схема есть на сайте лужников) я ток что заметил тему , сегодня уже не смогу,извеняйте , ничего не собрано, а так я готов ), и ехать не так далеко как раньше,вообщем если на след.недели приглашаете я 100% буду, Макс, в неделю один раз тренировка? Да раз в неделю собираемся, если народ набираем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 схема есть на сайте лужников) я ток что заметил тему , сегодня уже не смогу,извеняйте , ничего не собрано, а так я готов ), и ехать не так далеко как раньше,вообщем если на след.недели приглашаете я 100% буду, Макс, в неделю один раз тренировка? Да раз в неделю собираемся, если народ набираем) все тогда до след.вторника ) схема есть на сайте лужников) я ток что заметил тему , сегодня уже не смогу,извеняйте , ничего не собрано, а так я готов ), и ехать не так далеко как раньше,вообщем если на след.недели приглашаете я 100% буду, Макс, в неделю один раз тренировка? Да раз в неделю собираемся, если народ набираем) все тогда до след.вторника ) забыл спросить че по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Движение - это жизнь. Послежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolanv89 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ого.. интересная тема... Думаю тоже прихожусь))) Если что... имейте ввиду и сам слежу за темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.