ValeriCh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Все в силе! Тренировка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребят, расскажите как строится тренировка и из чего состоит? Как я понял это не 2 часа игры в футбол? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это час упражнений подгатавливающих к игре в футбол и потом игра в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это час упражнений подгатавливающих к игре в футбол и потом игра в футбол. аааххххххаааа, я через 20 минут домой поползу и до игры не доживу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 V@NK, приезжай, и все увидишь! Поверь, будет интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 V@NK, приезжай, и все увидишь! Поверь, будет интересно))) Гляну сегодня на пробки, можт и сорвусь побегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не уползешь. это чуть беговых, чуть с мячом - квадраты, ручной мяч или еще что, может ударов чуток и немного побегать в саму игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 всем привет если успею то я сегодня тоже подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и народ набегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и народ набегает. ага, и пробки сгущаются над Леенинградкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Парни! Завтра 26.09.12 г. в 21.00 как обычно состоится тренировка ))) Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, м. Курская или м. Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) Будет тренер, так что ожидается полноценная интересная тренировка + двухстронка )) записываемся, кто готов приехать побегать )) дождя вроде не обещают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я буду. и я как всегда буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы приехал побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы приехал побегать) так приезжай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я бы приехал побегать) Езжай лучше в Питер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не успел вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Парни! В среду 03.10.12 г. в 21.00 как обычно состоится тренировка ))) Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, м. Курская или м. Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) Будет тренер, так что ожидается полноценная интересная тренировка + двухстронка )) записываемся, кто готов приехать побегать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Парни!В среду 03.10.12 г. в 21.00 как обычно состоится тренировка ))) Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, м. Курская или м. Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) Будет тренер, так что ожидается полноценная интересная тренировка + двухстронка )) записываемся, кто готов приехать побегать )) хотел бы поиграть) примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хотел бы поиграть) примите? да, конечно )) приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хотел бы поиграть) примите? да, конечно )) приезжай )) отлично, постараюсь приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скорее всего приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Начало перенесли на 20-30 )) Не опаздываем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.