DEVIL197 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет. у вас сегодня тренировка или можно тоже подъехоть поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет. у вас сегодня тренировка или можно тоже подъехоть поиграть? Нужно! 21-00 стадион Сокол, Елизаветенский переулок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ок! а дальше куда и сколь денег? если несложно кинь номер в личку. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DEVIL197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ок! а дальше куда и сколь денег?если несложно кинь номер в личку. Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, М Курская М Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) время: с 21-00 до 22-30! покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) Будет тренер, так что ожидается полноценная интересная тренировка )) телефон в личке, звони )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет футболистам. где можно посмотреть расписание тренировок(игр) и место проведения? А то уж очень хочется поиграть,но не всегда получается. Если можно,то в личку. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет футболистам. где можно посмотреть расписание тренировок(игр) и место проведения? А то уж очень хочется поиграть,но не всегда получается. Если можно,то в личку. Заранее благодарен Вроде вся информация прям перед твоим сообщением была уже написана!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет футболистам. где можно посмотреть расписание тренировок(игр) и место проведения? А то уж очень хочется поиграть,но не всегда получается. Если можно,то в личку. Заранее благодарен Вроде вся информация прям перед твоим сообщением была уже написана!))) Подумал что это на один день. Получается тренировки каждый день? Т.е. я могу приехать и спокойно поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 С кем вчера на СК "Новые Химки" играли? Сел в машину, посмотрел в зеркало, понял что могу зацепить рядом стоящую машину, посигналил спросил отъезжает или нет, оказался клубень-футболист)))) вроде Spanky был если не путаю ничего?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет футболистам. где можно посмотреть расписание тренировок(игр) и место проведения? А то уж очень хочется поиграть,но не всегда получается. Если можно,то в личку. Заранее благодарен Вроде вся информация прям перед твоим сообщением была уже написана!))) Подумал что это на один день. Получается тренировки каждый день? Т.е. я могу приехать и спокойно поиграть? Сейчас тренировки идут каждую среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не путаешь. был. играли с игроком Мазды - Магой. второй игрок - хотей - не приехал, был в отпуске. тяжело после игры на АФЛ было еще и плюшку бегать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не путаешь.был. играли с игроком Мазды - Магой. второй игрок - хотей - не приехал, был в отпуске. тяжело после игры на АФЛ было еще и плюшку бегать( Тяжело не спорю, мне сегодня еще предстоит побегать. Не удобные тренировки у нас, по понедельникам, после игр в выходные вообще тяжко... В этот раз просто парни из Спартака за вас не играли, поэтому тяжеловато было))) Козлов в 1 круге 3 штуки положил нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 зато у вас 2 подставы были. и с нами кстати не согласовывали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 зато у вас 2 подставы были. и с нами кстати не согласовывали)))) Когда? Вчера? не знаю не в курсе)))))))))))) Обычно перед игрой просто ребята из других команд подходят и говорят что незаявленные будут, а вы промолчали, нам же не жалко, тем более что у нас вроде как "Спартак" пользуется уважением, конечно разрешили бы)) а ты на какой позиции играл? не по левому краю бегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нет.. я хромал (в прямом смысле) последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нет.. я хромал (в прямом смысле) последнего. аааа, тогда мы не могли пересекаться наверное, я то в уголочке правом скромно в обороне бегал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тогда против тя мага играл - в черных штанах и под 8м номером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тогда против тя мага играл - в черных штанах и под 8м номером 8 номер у меня бегал, помню... Задолбался я там бегать за троими, как медом мой фланг намазали)) Эт не ты 2 пенальти привез?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я.. но там точки не было. я до штрафной ловил его. хотел в подкат, но сил закончились еще вначале тайма и даже остановиться не смог, поэтому просто впечатался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я.. но там точки не было. я до штрафной ловил его.хотел в подкат, но сил закончились еще вначале тайма и даже остановиться не смог, поэтому просто впечатался) Все равно эта игра уже не решала ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я.. но там точки не было. я до штрафной ловил его.хотел в подкат, но сил закончились еще вначале тайма и даже остановиться не смог, поэтому просто впечатался) Все равно эта игра уже не решала ничего... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ребята что по поводу завтра все в силе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дим, пока в силе, но завтра сообщим. народу мало пока( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дим, пока в силе, но завтра сообщим. народу мало пока( Всем привет, буду если будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 завтра к 18-00 сообщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ок. слежу за страницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.