vic666 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax) 9. Леха (товарищ Макса) 10. Савиола 11. Малыш 12. Жека 13. Горох 14. Сид??? (заболел) 15. alex-mal 16. Filla 17. M4x 18 vic (50/50 буду торопиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поле конечно было отвратительное ((( Пока не потеплеет и лед там не растает - играть там считаю невозможно... Предлагаю пока на ВДНХ еще потренироваться )) Кто готов в эту субботу на ВДНХ с утра побегать? 1. Крис 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поле конечно было отвратительное (((Пока не потеплеет и лед там не растает - играть там считаю невозможно... Предлагаю пока на ВДНХ еще потренироваться )) Кто готов в эту субботу на ВДНХ с утра побегать? 1. Крис 2. потянул вчера мышцу на бедре :( если пройдет то буду 1. Крис 2. M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorox020 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошо поиграли, но поляна оставляет желать лучшего, побился лихо. Всем спасибо за приём, надеюсь стать полноценным игроком мазды3. В субботу готов приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 1. Крис 2. M4x 3. Макс 4. Леха к скольки собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а кубок открытия уже отменился в субботу 10 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сань, пока вопрос.. завтра, думаю, все решиться. Ес че, позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Предлагаю пока на ВДНХ еще потренироваться )) Кто готов в эту субботу на ВДНХ с утра побегать? 1. Крис 2. ну что завтра делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 завтра ничего не будет. вопрос, кто играз за тех, тко в жилетках? высокий в темном костюме в обороне худощавого плана. отпишись плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 жаль. а где, когда следующая тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 жаль. а где, когда следующая тренировка? ориентировочно в среду в 21-00 на ВДНХ)) здесь отпишем завтра вечером точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 к среде вроде потепление обещают может на соколе норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет, на соколе норм не будет. там надо неделю и солнца плюсовую температуру. в среду в 20-30 на вднх кто будет? 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. макс 2. леха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. макс 2. леха 3. M4x в пол силы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. макс 2. леха 3. M4x в пол силы 4. Filla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. макс 2. леха 3. M4x в пол силы 4. Filla 5. alex-mal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кто еще?) Паш, стДЕМОН, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 буду наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Кто сегодня будет? 1. Cпанки 2. Малыгин Саня 3. Варя 4. Кирилл (если нога отойдет) 5. Савиола 6. Сид 7. Горох 8. макс 9. леха 10. M4x в пол силы 11. Filla 12. стДЕМОН (если успеет) 13. Шурик (если успеет) 14. Мага (если поправится) 15. Юра 16. Леха Спартачок 17. Валерич (если успеет) 18 ... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем спасибо за вчерашние побегаловки. вопрос: кто бегал за черных в обороне в светлом свитере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) всем спасибо за вчерашние побегаловки.вопрос: кто бегал за черных в обороне в светлом свитере? Иногда я играл в обороне и у меня был свитер, но он не светлый был, а синий. Но, поскольку, он был под курткой, при плохом освещении, то Вы могли его принять за светлый, хотя это совсем был и не свитер, а флиска. Изменено 15 марта, 2012 пользователем alex-mal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piff Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем спасибо за вчерашние побегаловки.вопрос: кто бегал за черных в обороне в светлом свитере? В светлом свитере и рваных бутсах.) Это был я, Леха, товарищ Макса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем спасибо за вчерашние побегаловки.вопрос: кто бегал за черных в обороне в светлом свитере? В светлом свитере и рваных бутсах.) Это был я, Леха, товарищ Макса)) ОООО, ты осилил регистрацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на субботу записываемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.