M4x Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в прошлый раз человек 12-13 было, наверно не все отписываются, но приезжают. так что собираемся и едем! )мой товарищ 90/10 будет в субботу то ? было 10 человек :) , потом Паша(вроде так его звали) в красном пришел, минут через 20 как мы начали играть. Я на работу постараюсь не опоздать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не,я про среду прошлую говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят сильно не пинайте за вопросы: какую обувь на поле брать и как одется??? зимой на улице не играл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят сильно не пинайте за вопросы: какую обувь на поле брать и как одется??? зимой на улице не играл)))) лично я : бутсы,носки, термо белье ,шапку,перчатки, ну и сверху либо тонкую спорт.куртку , либо спорт. кофту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят сильно не пинайте за вопросы: какую обувь на поле брать и как одется??? зимой на улице не играл)))) лично я : бутсы,носки, термо белье ,шапку,перчатки, ну и сверху либо тонкую спорт.куртку , либо спорт. кофту. только термобелье!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 носки, трусы, штаны, майка, толстовка, бутцы, перчатки, шапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну все теперь знаю)) к 20.30 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Покрытие чистое и искусственное или снежное и натуральное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 снег натуральный, притоптанный )) желательно бутсы конечно )) уже набирается 14 человек - так что тренировка должна пройти в нормальном режиме )) не опаздываем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 по просьбе Spanky отписываю ,что присутствовал на тренировке . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Правильно) Всем спасибо за отличную тренировку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тоже участвовал. Тренировка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всем спасибо за тренировку. Отдельное спасибо Chris за трансфер почти до дома)))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и я присутствовал вместе с товарищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Парни, кому я денег задолжал? не всех просто выучил еще(( Изменено 1 марта, 2012 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Парни, кому я денег задолжал? не всех просто выучил еще(( если 150 деревянных то мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всем спасибо за тренировку. Отдельное спасибо Chris за трансфер почти до дома)))$ не за что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто в субботу приедет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто в субботу приедет?! буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 буду. товарищ тоже обещался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кто в субботу приедет?! красная куртка и красные бутсы с Вами :) вопрос к Валеричу, треня платная? Тренера вроде ведь не будет?! Изменено 1 марта, 2012 пользователем M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто в субботу приедет?! красная куртка и красные бутсы с Вами :) вопрос к Валеричу, треня платная? Тренера вроде ведь не будет?! а поле бесплатное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хоть тренера и не будет - но поле не бесплатное, стоит так же 2500 / на количество человек тренеру мы платим отдельно )) Кто будет, тренировка в субботу в 10.30 м.ВДНХ 1. slater_091 2-3. vandermax +1 4. M4x кто еще готов приехать - записываемся )) не смотрите что пока народа мало - здесь только новички записываются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет.тоже подтянусь ;) 1. slater_091 2-3. vandermax +1 4. M4x 5.Stasische Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Готов прибыть, если будет народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.