Saviola Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Информация по тренеру нашей команды: Тренировать нашу команду будет Колотовкин Сергей Викторович (мастер спорта) Карьера В Высшей лиге чемпионата СССР выступал за «Зенит» и ЦСКА, в составе которого стал чемпионом в 1991 году и обладателем Кубка СССР 1990/91. В высшей лиге чемпионата России выступал за ЦСКА, «Динамо» М, «Тюмень», «Ростсельмаш». В сезоне 1993/94 играл за израильские клубы «Бейтар» (Иерусалим) и «Хапоэль Цафририм» (Холон). Сейча занимается профессииональной тренерской деятельностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 блин к сожалению тренировку в среду пропущу!!!! 22 февраля будет, а я военнослужащий. пока читка приказов, пока поздравления(((( ( короче печаль). в субботу обещаю быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я к сожалению в будние дни не в силах куда либо ездить после работы, если только выходные, но 1 раз в неделю это для тренировок и показа себя эт мало, поэтому я скорее всего участвовать в этом мероприятии не буду, хотя хочется:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я к сожалению в будние дни не в силах куда либо ездить после работы, если только выходные, но 1 раз в неделю это для тренировок и показа себя эт мало, поэтому я скорее всего участвовать в этом мероприятии не буду, хотя хочется:( главное желание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят Спасибо за приглашение!!! огромное желание приехать, только я работаю... вот в четверг бы если или в пятницу, приехал бы точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я пасс... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ап.. в четверг выходной, на работу почти никому не надо, значит в среду можно побегать хорошо и подольше. приезжаем. будет интересно и весело Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Shadow Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 приеду молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) очень постараюсь приехать. с товарищем мы в зале будем? кеды брать? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем vandermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 очень постараюсь приехать. с товарищем мы в зале будем? кеды брать? Велкам! Нет, на улице, на снегу! (это не шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ох, хорошо, что спросил, а то бы в шортах и футболке приехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет, в субботу намечается что нить? сколько денег с собой нужно? и какое поле? паркет или трава(снег :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 намечается. поле - бывш. стадион спартак-2. находится м. ВДНХ за гостиницей Космос (яндекс карты в помощь). играем на улице на снегу начало в 10-30, с собой иметь рублев 200-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 намечается.поле - бывш. стадион спартак-2. находится м. ВДНХ за гостиницей Космос (яндекс карты в помощь). играем на улице на снегу начало в 10-30, с собой иметь рублев 200-300 из метро как лучше выйти ,что бы оказаться ближе ? и где ждать если что команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) намечается.поле - бывш. стадион спартак-2. находится м. ВДНХ за гостиницей Космос (яндекс карты в помощь). играем на улице на снегу начало в 10-30, с собой иметь рублев 200-300 из метро как лучше выйти ,что бы оказаться ближе ? и где ждать если что команду? первый вагон из центра) Ближайшая тренировка 25 февраля в 10-30 на стадионе Спартак-2 по адрессу Ярославская ул. д. 12 Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ждать команду - там найдешь кого-нить и спроси Колотовкина Сергея Викторыча, скажешь, что ты маздавод не думаю, что в это время кроме нас там еще кто-то будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребят у меня пока подстава. командир на субботу назначил лыжную прогулку на 10.00 так что постараюсь подтянутся к 11.00 на лыжах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 даже если к 11, все равно приезжай. как раз разомнешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я завтра 100% буду. Макс 89652381758 если что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а мячи будут, а то вдруг ? :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отлично=) в 10.15 буду у поля=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 потихоньку трясу своим бренным телом, ни в какую не хочет вставать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всем спс за сбор :) а в среду ровно в 20-00? или с опозданием можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.