Saviola Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тоха, хорошая полянка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Последняя полянка супер! Когда будет первая тренька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тоже последняя понравилась :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну да, хорошая площадка на алексеевской.. но 1.5часа это 4500рэ. чтобы получилось "бюджетно", т.е. примерно по 300рэ - надо 15-16чел. а это, учитывая текущую активность, фантастикаааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дилемма(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Spanky, спасибо за сообщение. да играть хочу, график работы постраюсь подстроить под тренировки. точно: 1. антон 2. кирилл 3. сид 4. хотей скорее всего да: 5. Савиола 6. Паша 7. Кончитос 8. мага потенциальные новички: точно: 9. stDEMON 10. Стасищще 11. Булат341 12. FILLA 13 VIC666 14. vandermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят на Дорогобушской есть два поля. Примерно по 3 т.р. за час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 одно поле лфл около школы, второе - большое поле около бизнес-центра какого-то, верно? на втором большом поле есть ли освещение? подогрев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Команда м6 приглашает на тренировки по четвергам в 21-00. поле спартак в сокольниках. есть желающие пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 на дорогобушке нет подогрева!! там просто всего три поляны!!! Но там много желающих с лфл запада и сорее всего свободного времени не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да посматрел на игру команды такого беспредела я еще не видел!!! простите братцы, но вам с таким желанием не стыдно выходить на поле!!! У вас что главное занятие с мячом повозиться? Куда вся защита ломиться? такое впечетление у нас все марадонны и роберто карлосы!! давайте соберитесь все вы можете!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем AS525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Извиняюсь, слегка не "в теме", а что со славной поляной на Локомотиве? С удовольствием побегал бы в свободное время, если будет достаточное кол-во людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Извиняюсь, слегка не "в теме", а что со славной поляной на Локомотиве? С удовольствием побегал бы в свободное время, если будет достаточное кол-во людей. людей нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да посматрел на игру команды такого беспредела я еще не видел!!! простите братцы, но вам с таким желанием не стыдно выходить на поле!!! У вас что главное занятие с мячом повозиться? Куда вся защита ломиться? такое впечетление у нас все марадонны и роберто карлосы!! давайте соберитесь все вы можете!!! ой ой ой ой вот это критика :) да, во 2м круге мы играем очень паршиво результаты говорят сами за себя, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да посматрел на игру команды такого беспредела я еще не видел!!! простите братцы, но вам с таким желанием не стыдно выходить на поле!!! У вас что главное занятие с мячом повозиться? Куда вся защита ломиться? такое впечетление у нас все марадонны и роберто карлосы!! давайте соберитесь все вы можете!!! ой ой ой ой вот это критика :) да, во 2м круге мы играем очень паршиво результаты говорят сами за себя, увы а кто скажет правду если не я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да посматрел на игру команды такого беспредела я еще не видел!!! простите братцы, но вам с таким желанием не стыдно выходить на поле!!! У вас что главное занятие с мячом повозиться? Куда вся защита ломиться? такое впечетление у нас все марадонны и роберто карлосы!! давайте соберитесь все вы можете!!! ой ой ой ой вот это критика :) да, во 2м круге мы играем очень паршиво результаты говорят сами за себя, увы а кто скажет правду если не я:) результаты сами за себя говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 результаты не о чем не говорят!! просто играть не хотите вот и все!! можно проиграть но что то показать, а нет так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня, 8 сентября 2011 г. четверг можно приехать и поиграть на стадион Салют в 21-30!!!!!!!есть желающие?????с народом вроде ок, как сказал товарищ, уже играет там год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет!ну так по каким дням можно подъехать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 к сожалению сейчас в команде нет такого человека, кто мог бы взять в свои руки организацию тренеровок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а на игру в Автолиги когда можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а на игру в Автолиги когда можно подъехать? посмотреть или поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет! Меня зовут Максим, мне 24 занимался футболом около 5-6 лет круглый год, то есть тепло на поле ,холодно зал.играю очень хорошо.занимался до армии,играл за молодежные команды, сейчас поддерживаю форму только летом, если нужен хороший игрок, то пишите в личку, территориально нахожусь в Бирюлево,рядом только метро цари.ну и работаю так же до 19-00 5/2, выхи свободные почти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 могу присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkezar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день, я тут новенький. Хочу попасть к Вам на футбол!!!)). В качестве игрока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.