A_A Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и всёже -предлагаю изначально плясать от количества если будет 4чел.. даже 8, это ни о чем, лучше уж тогда вливаться в другой коллектив в качестве спарринг-партнёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а из самой команды мазда скока народу будут тренится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 точно: 1. антон 2. кирилл 3. сид 4. хотей скорее всего да: 5. Савиола 6. Паша 7. Кончитос 8. мага плюс ребята, которые сюда разово отписываются и забывают о теме(( таких человек 4-6 наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я же сказал тоже буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну вот смотри 8 чел от мазды и +человек 8 легионеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и йа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ребят, я написал список, продолжайте его, так легче всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 точно: 1. антон 2. кирилл 3. сид 4. хотей 5. stDEMON скорее всего да: 5. Савиола 6. Паша 7. Кончитос 8. мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 из команды: точно: 1. антон 2. кирилл 3. сид 4. хотей скорее всего да: 5. Савиола 6. Паша 7. Кончитос 8. мага потенциальные новички: точно: 9. stDEMON 10. Стасищще 11. Булат341 12. FILLA 13 ... Булат, ты в любое время и место можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я хочу!время и место только напишите)спасибо! знаю недавно отреставрировали поле на Автомобилисте.....это не далеко от м. Дмитровская...кто-нить знает контакты или сайт?видел там поле как в проф футболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 +1 тренироваться... надеюсь это более постоянно, чем в начале весны было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну вот смотри 8 чел от мазды и +человек 8 легионеров) Димк, а как дойдёт до тренировки фактически приедет 4-5чел.. так что нужно больше Анти, Санчес, 177, Ваня, Про, Мега, Вася, Пашидзе, Леван, Варя, Алиен, Рендер, Матсур, Фавар, ВМС.. где Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну вот смотри 8 чел от мазды и +человек 8 легионеров) Димк, а как дойдёт до тренировки фактически приедет 4-5чел.. так что нужно больше Анти, Санчес, 177, Ваня, Про, Мега, Вася, Пашидзе, Леван, Варя, Алиен, Рендер, Матсур, Фавар, ВМС.. где Вы? ток не Димк, а Паша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я тут))) В отпуске был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 разрешите к вам присоединится на тренировки??? Кстати есть час игры на стадионе Сокол!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сокол - эт который на ул. Радио? Часа мало.. Нам б 1.5.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сокол - эт который на ул. Радио? Часа мало.. Нам б 1.5.. метро курская. просто купон купил а некого собрать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стадион Автомобилист Москва Вятская ул., д.41 САО Искусственное покрытие футбольного поля на стадионе «Автомобилист» дает возможность играть в футбол в любое время года. Размер поля 110х70. Есть возможность аренды половины поля. Предоставляется охраняемый паркинг на территории стадиона, комфортабельные раздевалки и душевые. В вечернее время поле освещено. тел: (495) 744-734-0 Каток начинает работу в декабре, есть прокат хоккейных и фигурных коньков, теплые раздевалки, кафе, парковка. Вход платный. Площадь катка 8000 кв.м, так что места хватает всем - и фигуристам, и хоккеистам. Телефон: 72-72-72-6 Слышал его реконструировали, в 2010г., и не далеко от 3-его кольца...господа если у кого-нить будет возможность узнайте плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стадион АвтомобилистМосква Вятская ул., д.41 САО среди рабочих дней есть пятница - с 20-00. час 3000р/четверть поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 могу подскочить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в общем если Антонио не возъмёт орг програмку в свои руки -хрен когда мы встретимся на зеленом газоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Много страници, в кратце расскажите. Команду ещё собираете? где тренировки, по каким дням и сколько стоит денюжков. я нападающий, крайний правый :) играл в юности очень прилично, за сборную лагеря, за сборную школы и т.д Даже пару лет в Динамо занимался, ну это совсем в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что собственно брать в свои руки?если кто-то хочет Играть пускай записывается, кто не хочет тот и не будет....От каждого по возможностям, каждому — по потребностям!!! 1. определяемся с полем, 2. составляем список игроков, по нему мы понимание обстановку получится ли вообще нужное кол-во и приступаем...главное это люди, если все запишутся а потом не приедут это мало сказать не красиво, предлагаю расставить все точки над i и понять сможем ли мы ВООбще собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) отписался в личку 13-ти человекам.. тока 2 откликнулись... у меня, к сожалению, нет возможности обзвонить все(( если кто-то может, надо узнать о наличии свобожного времени на вт/ср/чт с 8-30 до 10 вечера (это время начала тренек) на 1,5 часа.. инфу хотелось бы в таком виде: стадион веники, свбодно среда-четверг с 9 до 10-30, цена за час - 3 000 руб. (образно). Андрюх, может тот же салют попробовать или там без вариантов? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) как я помню, на салюте ни сеток ни нормального травяного покрытия. Изменено 23 августа, 2011 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.