merlin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и мы за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отличная и положительная идея,я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят, человек сейчас находиться в больнице с воспалением легких.. Думаю у нас есть где то месяц на обдумывание и все такое..я на неделе уеду дней на 10, как вернусь сразу займусь вопросом контакта с его женой..думаю все получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят, человек сейчас находиться в больнице с воспалением легких.. Думаю у нас есть где то месяц на обдумывание и все такое..я на неделе уеду дней на 10, как вернусь сразу займусь вопросом контакта с его женой..думаю все получится)) умни4ка Заза!!! не хо4у флудить, но 4то мы будем делать без тебя дней 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я скучать буду)) а вы тут думайте тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а в каой больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а в больни4ке навестить низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в больнице вряд ли возможно посещение..так как насколько я поняла госпиталь военный...какой именно и где находиться не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в больнице вряд ли возможно посещение..так как насколько я поняла госпиталь военный...какой именно и где находиться не знаю((( если в подольске то он там один ... кажется.. и посещения там нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 немного подниму тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино. Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет. (с) РИА Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 РИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот так ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ............................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино. Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет. (с) РИА Новости гениальный актер.. очень жаль судьба тяжелая у него, особенно после инсульта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да... жаль...земля ему пухом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 -------------- :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...... :( :( да штжтакоето.....как же так...не успели..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да уходят наши любимые артисты !!!!!!!!!!!!!! :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :( не успели.... пусть ему земля будет пухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не успели..... RIP Реально понимаешь, что моменты жизни иногда могут быть бесконечно утеряны... Упустили момент, хотя и могли скрасить ему последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения