neon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я не оставлял денег, но я ничего не заказывал, выкурил сигару мегадена и всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну вот и мы проснулись!!! Все было клево фоты выложу чуть позже!!! денюжку оставляли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я денежку Теме, Те марио оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 все оставили, а платила в итоге я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Жалко что все в Концерт отказались ехатььььь, а я так всех жвалаааааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вот и фоты !!! !!! !!! !!! нУ А ЭТО ТО ЧТО УЖЕ БЫЛО ПОТОМ !!! !!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я денежку Теме, Те марио оставлял. +1 Надеюсь стейк и бокал пива больше 1000 не стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я денежку Теме, Те марио оставлял. +1 Надеюсь стейк и бокал пива больше 1000 не стоили? вот как раз стоили больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я денежку Теме, Те марио оставлял. +1 Надеюсь стейк и бокал пива больше 1000 не стоили? вот как раз стоили больше Каким образом? 180 пиво, 360 стейк и 100 соус. Или у меня с математикой чтото не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Каким образом? 180 пиво, 360 стейк и 100 соус. Или у меня с математикой чтото не то? Ден мы сами окуели...но стейк больше косаря стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 стейк как раз таки 1300 с чем-то только стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ниче так стейк)))))) они меню не из праги случаем взяли?)) З.Ы. у меня были цезарь 220 + фреш 160 + сок 70 = 450, оставил 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 стэйк выглядел максимум на 100р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ниче так стейк)))))) они меню не из праги случаем взяли?)) З.Ы. у меня были цезарь 220 + фреш 160 + сок 70 = 450, оставил 500 Никит, я не знаю, куда ты смотрел в меню, я брала тоже самое цезарь 350, фреш 280 (большой стакан был), сок 80 Народ, все без обид, просто реально Даша очень много денег заплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 оО, сорри, дельту отдам при встрече... да какие обиды, все правильно. еще раз сорри( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вротмненоги =) маздаводы блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дашик .. почему ты платила ????? больше никого не было ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пишу свои искренние извинения в связи с тем, что в субботу проснулся с температурой и жуткой головной болью.... Накануне принимал ванны в речке и, видимо там, схватил простуду.... Еще раз приношу свои извинения...мне жутко неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пишу свои искренние извинения в связи с тем, что в субботу проснулся с температурой и жуткой головной болью....Накануне принимал ванны в речке и, видимо там, схватил простуду.... Еще раз приношу свои извинения...мне жутко неудобно.... заметь а подписал на это всех Ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пишу свои искренние извинения в связи с тем, что в субботу проснулся с температурой и жуткой головной болью....Накануне принимал ванны в речке и, видимо там, схватил простуду.... Еще раз приношу свои извинения...мне жутко неудобно.... заметь а подписал на это всех Ты!!!! в том то и дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пишу свои искренние извинения в связи с тем, что в субботу проснулся с температурой и жуткой головной болью....Накануне принимал ванны в речке и, видимо там, схватил простуду.... Еще раз приношу свои извинения...мне жутко неудобно.... заметь а подписал на это всех Ты!!!! в том то и дело.... типерь с тебя штрафная!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 иду на поправку, поэтому к концу недели буду в строю) готов искупить свою вину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 иду на поправку, поэтому к концу недели буду в строю)готов искупить свою вину)) мы придумаем тебе что нибудь интересное!!! два больших андройдных колайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 иду на поправку, поэтому к концу недели буду в строю)готов искупить свою вину)) мы придумаем тебе что нибудь интересное!!! два больших андройдных колайдера Нет 5...тот чувак в итоге 5 выпил таких))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 иду на поправку, поэтому к концу недели буду в строю)готов искупить свою вину)) мы придумаем тебе что нибудь интересное!!! два больших андройдных колайдера Нет 5...тот чувак в итоге 5 выпил таких))))))))))))))))))) Точно наказывать за провинность надо крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения