James Bond Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мне кажется печень они оставили в Турции ...))) ....а так же разум ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мне кажется печень они оставили в Турции ...))) ....а так же разум ))))))))))) нет, а разум они перед Турцией оставили дома под подушкой ибо зачем тащить лишнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 други мои! Вобщем я уезжаю за город. Приеду завтра вечером. Если что изменится, то позвоните мне плиз! 926 52один 9964 Ринатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 други мои!Вобщем я уезжаю за город. Приеду завтра вечером. Если что изменится, то позвоните мне плиз! 926 52один 9964 Ринатка) Я вам дам измениться! Был отдан приказ бухать в субботу к куклах, а приказы не обсуждаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В начале темы разместил инфу как добраться для тех кто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пьем завтра:)) привезу вам птичьего грипку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пьем завтра:)) привезу вам птичьего грипку=) куда те пить то еще??? судя по присланым видео ты не просыхаешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пьем завтра:)) привезу вам птичьего грипку=) Роднуля моя я жду тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Екарный бабай =(((( мало того что я всубботу из-за одной семейной обязаловки хоккей пропускаю, практически открытие сезона, так еще и такую компашку в таком барчике =((((( мляяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Возможно я подъеду^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну ждем группу поддержки тренированную из турляндии!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А там борщ есть? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А там борщ есть? :angel: с пампушками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 блин я б подъехал но ужас до 16 без выходных вкалываю!!!!!!!!! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Пьем завтра:)) привезу вам птичьего грипку=) куда те пить то еще??? судя по присланым видео ты не просыхаешь)))))))))) какое видео? ничего не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я может подъеду)))) все думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я может подъеду))))все думаю))) Лесь давай приезжай хватит думать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я могу заехать ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я могу заехать ненадолго) Ты тут на дмитровке? Я просто на работе. Можем вместе рвануть. Я бы супчика съел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я поеду, звони 89257020000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 было клево))) оотпишитесь как продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Итак я дома :) Всем огромнейший респектоз, отлично отдохнули, я был очень рад видеть наш клуб в КуклахПистолетах!!! Тем кто не приехал (а я всех запомнил и записал) - смерть через адронный коллайдер!!! А те кто всё таки приехал, но уехал раньше остальных, вспомните пожалуйста, оставляли вы деньги или совершенно случайно забыли это сделать, если всё таки забыли, то свяжитесь с Дашей Мерлин, ей есть что вам сказать ;) Я пошёл спать. . . ааааааа, чуть не забыл, ждём фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ты только приехал? оО надо было оставаться)))) и хрен с ней с болезнью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А те кто всё таки приехал, но уехал раньше остальных, вспомните пожалуйста, оставляли вы деньги или совершенно случайно забыли это сделать мля,как обычно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А те кто всё таки приехал, но уехал раньше остальных, вспомните пожалуйста, оставляли вы деньги или совершенно случайно забыли это сделать, если всё таки забыли, то свяжитесь с Дашей Мерлин, ей есть что вам сказать ;) приехали позже всех, уехали раньше некоторых) Платили отдельным счетом и на общий стол ( как было предложено официанткой) отказались заказывать, потом вообще пересели за отдельный столик и естественно счет наш никак не мог быть в общем) Так что нужно трясти товарищей одноклубников, а то такие моменты становятся традицией при общих посиделках(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения