Carrera Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Коллега по работе скинул ссылку о произошедшем в ЦАО ДПТ по вине "навигатора". Смеялся))) http://www.newsmsk.com/article/05Aug2009/dps.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это не рабы, а просто дегенераты. Вы морду этой дуры видели? Ситуация пиндостан напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Она повернула по указанию навигатора, значит, виноваты космические спутники: "Он сказал, я сделала". :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это не рабы, а просто дегенераты. Вы морду этой дуры видели? Ситуация пиндостан напоминает. Грустно становится. Надо IQ проверять перед выдачей прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надо иногда голову включать!!!!!А если навигатор подсказал на крымском мосту (например) налево повернуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: вот смеюсь, а с мелкой как то развернулись там где не был разрешен разворот....но навигатор сказал что тут есть разворот))) хорошо что многие машину тоже разворачивались там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ей приказал ехать туда голос свыше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Идиотка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как Гагарин прям:"он сказал поехали,и махнул рукой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это не рабы, а просто дегенераты. Вы морду этой дуры видели? Ситуация пиндостан напоминает. Грустно становится. Надо IQ проверять перед выдачей прав. ты наверное имел ввиду перед покупкой прав..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне тут недавно навигатор подарили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мне тут недавно навигатор подарили :lol: сочувствую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстати мне ДПСник тоже как-то рассказывал про тетку, которая, следуя указаниям навигатора как-то там выехала или повернула как-то на эстакаде где-то на ТТК причем со стороны встречки. как так, ума не приложу)) может уже байки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстати мне ДПСник тоже как-то рассказывал про тетку, которая, следуя указаниям навигатора как-то там выехала или повернула как-то на эстакаде где-то на ТТК причем со стороны встречки. как так, ума не приложу)) может уже байки.. Не байки. Часто бывает, что выезд и заезд на ТТК (да и на МКАД и многие другие трассы) расположены рядом, немного отличаются углами, при этом, конечно, четко описаны знаками. Навигатор же может ошибиться на несколько метров при декодировании сигналов спутников, стормозить (это же компьютер(). В общем как сказал не-знаю-кто "включая навигатор не выключай мозг". А баба в сабже дура конченная, такие через четыре ряда к магазинам подъезжают, потому что им голоса из космоса так посоветовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 лучшеб ей навигатор сказал достать револьвер и пристрелить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.