Перейти к содержанию

Рабы цифровых технологий

Рекомендуемые сообщения

Коллега по работе скинул ссылку о произошедшем в ЦАО ДПТ по вине "навигатора". Смеялся)))

http://www.newsmsk.com/article/05Aug2009/dps.html

Это не рабы, а просто дегенераты. Вы морду этой дуры видели? Ситуация пиндостан напоминает.

Она повернула по указанию навигатора, значит, виноваты космические спутники: "Он сказал, я сделала".

:rofl:

Это не рабы, а просто дегенераты. Вы морду этой дуры видели? Ситуация пиндостан напоминает.

Грустно становится. Надо IQ проверять перед выдачей прав.

:rofl: :rofl: :rofl:

вот смеюсь, а с мелкой как то развернулись там где не был разрешен разворот....но навигатор сказал что тут есть разворот)))

хорошо что многие машину тоже разворачивались там)))

Грустно становится. Надо IQ проверять перед выдачей прав.

ты наверное имел ввиду перед покупкой прав..)))

кстати мне ДПСник тоже как-то рассказывал про тетку, которая, следуя указаниям навигатора как-то там выехала или повернула как-то на эстакаде где-то на ТТК причем со стороны встречки. как так, ума не приложу)) может уже байки..

кстати мне ДПСник тоже как-то рассказывал про тетку, которая, следуя указаниям навигатора как-то там выехала или повернула как-то на эстакаде где-то на ТТК причем со стороны встречки. как так, ума не приложу)) может уже байки..

Не байки. Часто бывает, что выезд и заезд на ТТК (да и на МКАД и многие другие трассы) расположены рядом, немного отличаются углами, при этом, конечно, четко описаны знаками. Навигатор же может ошибиться на несколько метров при декодировании сигналов спутников, стормозить (это же компьютер(). В общем как сказал не-знаю-кто "включая навигатор не выключай мозг". А баба в сабже дура конченная, такие через четыре ряда к магазинам подъезжают, потому что им голоса из космоса так посоветовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...