Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а в какой...это не флуд...)))как будущий отец, всё что связано с детьми меня интересует)))) ты воспитательница в дет саду?))) сайт в первом посту У нас в стране есть куча детей которые не шатаються без дела...а занимаються интересными делами а не дегратируют у компов)))) Самое интересное что есть куча детей из очень богатых семей ...типо пафосная молодеж и которым это тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а в какой...это не флуд...)))как будущий отец, всё что связано с детьми меня интересует)))) ты воспитательница в дет саду?))) сайт в первом посту У нас в стране есть куча детей которые не шатаються без дела...а занимаються интересными делами а не дегратируют у компов)))) Самое интересное что есть куча детей из очень богатых семей ...типо пафосная молодеж и которым это тоже интересно Юська-скаут))) а ваще, хорошее дело делаете....молодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 с вроятностью в 95% приеду=))))) с фотографом=))))) во сколько начало сией акции??? а то мне надо будет уехать часиков в 8-9, постараюсь подольше=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 с вроятностью в 95% приеду=))))) с фотографом=))))) во сколько начало сией акции??? а то мне надо будет уехать часиков в 10=(((( я думаю как народ собереться и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 <br />с вроятностью в 95% приеду=))))) с фотографом=))))) во сколько начало сией акции??? а то мне надо будет уехать часиков в 10=((((<br />я думаю как народ собереться и начнем<br /><br /><br /><br /> Окей Юсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.