Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дорогие одноклубники!!!! Мне нужна ваша помощь!!! Суть в том что, я хочу чтобы наш клуб красовался у меня на рабочем сайте http://tema-ddm.ru/ Тут проходит акция "Московская зебра"-Я уступаю дорогу детям. Нам в эту пятницу у Сафисы нужно наклеить эти наклейки на машины и сфоткать вас на фоне этих машин. Повесим фотки я напишу статью, что Вы такие умнички принимали участие в этой акции!!! Если в пятницу приедут мастера фотографий со своими чудо фотиками, буду очень признательна если вы все это пофоткайте. Как вы на это смотрите?? Готовы ли мне в этом помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 усегда готов...к то му же реально пропускаю людей на переходах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 усегда готов...к то му же реально пропускаю людей на переходах)))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 усегда готов...к то му же реально пропускаю людей на переходах)))))) +1 +2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я понял, если машина тонированная, то надо клеить снаружи, а фотографировать изнутри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А почему только детей. Пропускать нужно всех на зебре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ток если потом наклейку отдерут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ток если потом наклейку отдерут :blush2: отдерем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ток если потом наклейку отдерут :blush2: отдерем!!! тада я согласна! блин, эт че еще и машину мыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ток если потом наклейку отдерут :blush2: отдерем!!! тада я согласна! блин, эт че еще и машину мыть??? за счёт Юськи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 без всяких акций уступаю всем) Ус! Статью сама писать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 за счёт Юськи)))) Макс помалкивай)) сам же принимать участие в этом не будешь без всяких акций уступаю всем)Ус! Статью сама писать будешь? Да сама если хочешь можем вместе навоять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 за счёт Юськи)))) Макс помалкивай)) сам же принимать участие в этом не будешь без всяких акций уступаю всем)Ус! Статью сама писать будешь? Да сама если хочешь можем вместе навоять ;) грубиянка...хочу но не буду...не могу просто...но детей чесно пропускаю и не только детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 за счёт Юськи)))) Макс помалкивай)) сам же принимать участие в этом не будешь без всяких акций уступаю всем)Ус! Статью сама писать будешь? Да сама если хочешь можем вместе навоять ;) у меня литературный стиль не подходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Макс я тебе могу наклейку отдать) Что ты успупаешь дорогу детям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Макс я тебе могу наклейку отдать)Что ты успупаешь дорогу детям)) что требуется от меня? сфоткать машину с наклейкой и выслать тебе фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Макс я тебе могу наклейку отдать)Что ты успупаешь дорогу детям)) что требуется от меня? сфоткать машину с наклейкой и выслать тебе фото? нет просто наклей и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Макс я тебе могу наклейку отдать)Что ты успупаешь дорогу детям)) что требуется от меня? сфоткать машину с наклейкой и выслать тебе фото? нет просто наклей и все))) мля...как я не люблю ездить обклеиным наклейками)))) а ваще я всех пропускаю...и моя любимая игра "кармагедон"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну тогда ладно))) я ж ни кого не принуждаю, и написала те, кто готов помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если смогу попасть на маздовку в пятницу то с удовольствием приму участие!=)))) и фотографа хорошего тоже притащу если надо=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если смогу попасть на маздовку в пятницу то с удовольствием приму участие!=)))) и фотографа хорошего тоже притащу если надо=)))) Было бы очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А почему только детей. Пропускать нужно всех на зебре. Ну просто я работаю в организации связанной именно с детьми и поэтому акция "Я уступаю дорогу детям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А почему только детей. Пропускать нужно всех на зебре. Ну просто я работаю в организации связанной именно с детьми и поэтому акция "Я уступаю дорогу детям" а в какой...это не флуд...))) как будущий отец, всё что связано с детьми меня интересует)))) ты воспитательница в дет саду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 <br /> А почему только детей. Пропускать нужно всех на зебре.<br />Ну просто я работаю в организации связанной именно с детьми и поэтому акция "Я уступаю дорогу детям"<br /><br />а в какой...это не флуд...)))<br />как будущий отец, всё что связано с детьми меня интересует))))<br />ты воспитательница в дет саду?)))<br /><br /><br /><br /> Ты сайт её посмотри и поймёшь в чем фишка и где работает=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ты сайт её посмотри и поймёшь в чем фишка и где работает=)))) а где её сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.