Intel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Практически в каждую пятницу, субботу в основном тусую в Бархате, Фабе. Иногда по пути следования от дома до клуба где-нибудь ещё)))Больше всего люблю Фаб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 + много, Димк, фигасебе тебя занесло)))))))Рин, пошли в Бархат в выхи... я танцевать хочууууууууууууу 100% буду там в субботу))) Р1, давай в субботу сначала в куклах встретимся? часов в 8-9? вечера ессесенно))) ринат, я уезжал в рязань. надеюсь, хорошо потусили) можем на след вых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 +1 к EXTAKADA и тому подобным местам Я думаю что в клубе должно переть от атмосферы и музыки а не от ТИПА ПАФОСНЫХ НАРЯДОВ и ВСЕГО что С ЭТИМ СВЯЗАНО! IN RAVE WE TRUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 + много, Димк, фигасебе тебя занесло)))))))Рин, пошли в Бархат в выхи... я танцевать хочууууууууууууу 100% буду там в субботу))) Р1, давай в субботу сначала в куклах встретимся? часов в 8-9? вечера ессесенно))) ринат, я уезжал в рязань. надеюсь, хорошо потусили) можем на след вых я слег с температурой.... давай на неделе спишемся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 +1 к EXTAKADA и тому подобным местам Я думаю что в клубе должно переть от атмосферы и музыки а не от ТИПА ПАФОСНЫХ НАРЯДОВ и ВСЕГО что С ЭТИМ СВЯЗАНО! IN RAVE WE TRUST :clapping: :clapping: :clapping: СОГЛАСЕН!!!! :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Феймос сдулся, есть на то причины. )) В эти вых собираюсь в Рай, Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Феймос сдулся, есть на то причины. ))В эти вых собираюсь в Рай, Оперу. в эти выхи собираюсь в модный клуб "Гаврош"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Феймос сдулся, есть на то причины. ))В эти вых собираюсь в Рай, Оперу. в эти выхи собираюсь в модный клуб "Гаврош"))) ах...ть))))))))) че ты пАнтуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Феймос сдулся, есть на то причины. ))В эти вых собираюсь в Рай, Оперу. в эти выхи собираюсь в модный клуб "Гаврош"))) ах...ть))))))))) че ты пАнтуешься? :) ну как же!!! Народ должен знать где тусуется вся гламурная и продвинутая золотая молодежь столицы))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А интересно летом все выходные по клубам тусить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне очень нравится пространство воздух :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне очень нравится пространство воздух :dance: OPEN AIR, трам-пам-пам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Феймос сдулся, есть на то причины. ))В эти вых собираюсь в Рай, Оперу. в эти выхи собираюсь в модный клуб "Гаврош"))) Тоже буду там, говорят лучшая туса в москве будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В Строгино Володя Трапезников играет по выходным - очень прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В Строгино Володя Трапезников играет по выходным - очень прекрасно!!! Кстати, об Строгино.... я слышал, что там от Санрайза веранду поставили!! Никто не был???? Поделитесь впечатлениями!!! Может туда как-нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не знаю как от санрайза, а вот на оупенспэйс хотелось бы попасть... техно.....мммммммммммммммммммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Феймос сдулся, есть на то причины. ))В эти вых собираюсь в Рай, Оперу. в эти выхи собираюсь в модный клуб "Гаврош"))) Тоже буду там, говорят лучшая туса в москве будет Блин ребят, а меня сможете провести туда, тоже очень хочу, боюсь не пустят!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин ребят, а меня сможете провести туда, тоже очень хочу, боюсь не пустят!!! ))) там ооооочень строгий фэйсконтроль!!!! позвони мне, попробую чего нибудь решить, но не обещаю на 100%)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин ребят, а меня сможете провести туда, тоже очень хочу, боюсь не пустят!!! ))) там ооооочень строгий фэйсконтроль!!!! позвони мне, попробую чего нибудь решить, но не обещаю на 100%)))))))))))))))) Капитан я тя туда проведу...у меня там все схвачено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне очень нравится пространство воздух :dance: OPEN AIR, трам-пам-пам)) нет,нет,нет..это здесь..http://www.vo3dux.ru/..рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин ребят, а меня сможете провести туда, тоже очень хочу, боюсь не пустят!!! ))) там ооооочень строгий фэйсконтроль!!!! позвони мне, попробую чего нибудь решить, но не обещаю на 100%)))))))))))))))) Капитан я тя туда проведу...у меня там все схвачено)))) Я блатной B) ))))))) Ещё было бы хорошо чтобы меня туда кто-нибудь привёз)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Раньше тусовался, счас почти нет. Выше указанные клубы гумно))) кругом МАТ*и, музыка ни о чем, в баре цены неподъемные, виски кола 600р+ За одно посещение приходится оставить от 3к. Нафиг это надо? :) Проще девчонок позвать нормальных на дачку, и тусануться отлично на воздухе, в компании друзей. С удовольствием пошел бы на крышу, но как раньше добавляться в списки нет возможности. Тусили как то давно в ванильном ниндзя, отличное место на 100+ человек) Лист + мис-мини тыц тыц тыц :) Трапезникова даже в строгино с удовольствием послушал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Трапезникова даже в строгино с удовольствием послушал бы! тыц-тыц-тыц)))) Согласись что реально культовый чувак!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Трапезникова даже в строгино с удовольствием послушал бы! тыц-тыц-тыц)))) Согласись что реально культовый чувак!!!)) Да, Володя жжет как надо! Если пойдете, зовите меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сегодня в джет сете будет интересная, на мой взгляд, вечеринка. Будет петь Полина Грифитс (экс солистка А-студио). Вход по спискам. Если кто надумает- пишите в личку, подскажу, где вписываться. Для тех кто не знает, о ком речь, см ролики с их выступлением. Она поет в живую, ребята в живую играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.