R1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 последнее время хожу по этому маршруту: бар "куклы-пистолеты"- "пача"- "опера" (под утро и очень пьяный :russian: ) еще по теме: .бара 1171 уже давно нет. на его месте теперь мужской клуб .на вых нельзя слетать на ибицу (не так часто летают самолеты скай по воскр и понед, трансаэро четверг, московия среда вроде) так что ток если на недельку или с пересадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! =)))) Парапаммммпапам---парапапаммм-папарапам!! :)) А она ещё работает??? Нет конечно) потом был DK Dance, но теперь и его закрыли) Так что эти клубы останутся в наших сердцах)))) PRO, а мне вот нравится немного потопать и попрыгать ))) Да и музыка самая позитивнейшая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 последнее время хожу по этому маршруту: бар "куклы-пистолеты"- опа на))) я тебя там не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 последнее время хожу по этому маршруту: бар "куклы-пистолеты"- опа на))) я тебя там не видел)) ринат, каждую субботу практически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в ТМ больше всех наших!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А вот в деревне Козебякино в местном клубе ну никого нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 последнее время хожу по этому маршруту: бар "куклы-пистолеты"- опа на))) я тебя там не видел)) ринат, каждую субботу практически)) + много, Димк, фигасебе тебя занесло))))))) Рин, пошли в Бархат в выхи... я танцевать хочууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот мне интересно, можем ли мы все вместе (или кто хочет) поехать тусануть??? Только в выше указанные клубы!!! Я бы с удовольствием с Вами поплясал, ну и выпил немножко))))))Есть желающие????? Всю тему читать лень, отвечаю на первый пост! Я хочу тусануть!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 + много, Димк, фигасебе тебя занесло)))))))Рин, пошли в Бархат в выхи... я танцевать хочууууууууууууу 100% буду там в субботу))) Р1, давай в субботу сначала в куклах встретимся? часов в 8-9? вечера ессесенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 последнее время хожу по этому маршруту: бар "куклы-пистолеты"- опа на))) я тебя там не видел)) Пацаны я тоже вас там не видел ;) Директор кукл сестра моего хорошего друга, сам часто там бываю! 100% буду там в субботу))) Р1, давай в субботу сначала в куклах встретимся? часов в 8-9? вечера ессесенно))) скорее всего +1 тоже собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пацаны я тоже вас там не видел ;) Директор кукл сестра моего хорошего друга, сам часто там бываю! ну и че ты нас туда ни разу не приглашал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пацаны я тоже вас там не видел ;) Директор кукл сестра моего хорошего друга, сам часто там бываю! ну и че ты нас туда ни разу не приглашал))) просто обитатели мазда3 клуба много пьют...боязно владельцам баров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 айда в субботу? С Кэпа бронь стола))) Пацаны я тоже вас там не видел ;) Директор кукл сестра моего хорошего друга, сам часто там бываю! ну и че ты нас туда ни разу не приглашал))) просто обитатели мазда3 клуба много пьют...боязно владельцам баров)))) наоборот выгодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ай да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На сколько бронировать??? Человек и время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на 10-х я думаю больше наберется))) время 11 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я иду) часов в 20-21 буду) Кэп, а ты случаем на кешган пати в пистолетах не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я иду) часов в 20-21 буду) Кэп, а ты случаем на кешган пати в пистолетах не был? Не, не был, вообще давно не получалось туда выбраться, я бывает в будни просто вечером заезжаю пивка попить) Так точно время и сколько человек и какие нам столы высокие или там где диваны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на диванах не удобно когда много народу) а там каверщики петь будут?) если да, то можно за столами прям как по лестнице поднимешься в углу или у стены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на диванах не удобно когда много народу)а там каверщики петь будут?) если да, то можно за столами прям как по лестнице поднимешься в углу или у стены) Прекрасен месяц август событиями и концертами в Куклах Пистолетах. 1 августа суббота- Original Kuklopist Party 22.00 Dj's Mega Shark vs Giant Octopus 6 августа четверг- Варенкин feat Depeche Mode в 21.00 7 августа пятница- концерт PRME TIME в 24.00 8 августа суббота- Original Kuklopist Party 22.00 Dj's Mega Shark vs Giant Octopus 13 августа четверг- Дмитрий Варенкин и Акварель в 21.00 14 августа пятница- концерт PRIME TIME в 24.00 15 августа суббота- Original Kuklopist Party 22.00 Dj's Mega Shark vs Giant Octopus 20 августа четверг- Варенкин feat Сальвадор Дали в 21.00 21 августа пятница- концерт PRIME TIME в 24.00 22 августа суббота- ALL FRIENDS PARTY в 21.00 +Dj's Mega Shark vs Giant Octopus 27 августа четверг- крупнокалиберный рок от Варенкина в 21.00 28 августа пятница- отрыв башки с группой "ЧАС ПИК" в 24.00 29 августа суббота- IRISH PARTY 21.00+Dj's Mega Shark vs Giant Octopus вход на все концерты и вечеринки свободный! Ещё раз спрашиваю сколько человек и на какое время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 прайм тайм нормально поют)))) Списки)))) 1. Я! 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 прайм тайм нормально поют)))) Списки)))) 1. Я! 2... Прайм тайм сегодня будут, мы же завтра идём я правильно понял??? 1. Я! 2. и Я!!! 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 все правильно! Идем завтра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 все правильно! Идем завтра! ;) Тока чего-то пока нас только двое))) Эй народ, кто с нами ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ща в отдельную ветку в оффе сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.