OS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В клуб? Ну я б сходила, если кто-нить проспонсирует))) Поплясала б... Только эту клубную хаус-долбёжку я как-то не очень :( а зачем тебя спонсировать?) зайдешь и там спонсоры найдутся, тем более увидив такую девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2 Yurec, друг, во-первых, так пивка и пошел, боюсь не прокатит. Надо одеться нормально, "упаковаться" и все такое, денег с собой нормально взять, а вообще желательно с дамой, типа мисс мазда3. Ну или на худой конец столик там заказать, скока там ценник щас?.. Насчет объебосников... хм... если кокаин не считается, то все трезвые. А ваще, тупо место съема четких девочек, нечеткими богатенькими мальчиками и уже далеко не мальчиками. +1 ко всему, ценник на стол 100 штук в среднем, есессно депозит В клуб? Ну я б сходила, если кто-нить проспонсирует))) Поплясала б... Только эту клубную хаус-долбёжку я как-то не очень :( Юльк, тада в Ретро =)) или в Зарайск на Оффсет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гламурятина)))))) Я в эти клубы ни ногой...смотреть на силиконовые губищи и сиськи))) В Фэймосе был недавно, но чет кажется что он испортился.... В клубы толпу полюбасу не пропустят - проверенно. Кто-то однозначно останется за бортом. Тусую в Бархате, ибо знаю там всех от персонала до посетителей. хожу в Технику Молодежи (правда давно там не был уже) Будет желание приезжайте в Бархат) Вход платный, поэтому фэйс лайтовый. Ах да - ограничение по возрасту, сильно молодых не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +1 ко всему, ценник на стол 100 штук в среднем, есессно депозит Чью матрёшку бум продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гламурятина))))))Я в эти клубы ни ногой...смотреть на силиконовые губищи и сиськи))) В Фэймосе был недавно, но чет кажется что он испортился.... В клубы толпу полюбасу не пропустят - проверенно. Кто-то однозначно останется за бортом. Тусую в Бархате, ибо знаю там всех от персонала до посетителей. хожу в Технику Молодежи (правда давно там не был уже) Будет желание приезжайте в Бархат) Вход платный, поэтому фэйс лайтовый. Ах да - ограничение по возрасту, сильно молодых не пускают. Про я думала ты в ТМ каждые выхи пропадаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати Ринат прально предложил - альтернативу =) мона так же в Сахар ишо, Икру, 1171...да полно вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гламурятина))))))Я в эти клубы ни ногой...смотреть на силиконовые губищи и сиськи))) В Фэймосе был недавно, но чет кажется что он испортился.... В клубы толпу полюбасу не пропустят - проверенно. Кто-то однозначно останется за бортом. Тусую в Бархате, ибо знаю там всех от персонала до посетителей. хожу в Технику Молодежи (правда давно там не был уже) Будет желание приезжайте в Бархат) Вход платный, поэтому фэйс лайтовый. Ах да - ограничение по возрасту, сильно молодых не пускают. Про я думала ты в ТМ каждые выхи пропадаешь))) как Голден Палас закрыли так и не был там ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :rofl: а давайте подкатим кортежем маздовским к любому пафосному клубу ))))))))))))) хоть поржем и людям дадим повод )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а давайте в сохо попробуем толпой! ахаха в прошлом году некоторые маздоводы пытлись с семечками и в спортивных штанах пройти ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а давайте в сохо попробуем толпой! ахаха в прошлом году некоторые маздоводы пытлись с семечками и в спортивных штанах пройти ))))))))) Может там была гоп неделя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нет заведение называлось 1171 помню точно. сохо тогда еще даже не было в помине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! =)))) Парапаммммпапам---парапапаммм-папарапам!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я,если честно,туда боюсь даже заходить)))один раз был там.....больше не хочУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 столики по 100? :blink: народ а че вы все на маздах ездиете? шифруетесь?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 столики по 100? :blink: народ а че вы все на маздах ездиете? шифруетесь?)))))))))))))))) +10000 !!! полюбому чё та не договаривают=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не палятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ребят, вообщем вы все правильно пишите..... 1)Проход гарантировать не могу, естесственно FC/DC (брюки/джинсы+рубашка-по другому не пустят), но вообще Паша вменяемый фейсер. В мосту я хорошо знаком с фесером, но так же опрятный внешний вид необходим!!! 2) кокаин))))) - это не наркотик)))) 3) я гораздо меньше люблю общаться с пьяным быдлом, чем с позитивно настроенными людьми!!! 4) депозит-дествительно от трешки грина начинается, но я считаю, что это бред (лучше действительно на Ибицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да ну ваш пафос и мажорские раи, сахары,бархаты и лондоны....фууу бееее :aggressive: даешь!!! !??? ОПА ОПА- ОПА ПА!!!! ОТДЫХАЕМ ХАРАШО!!! НАМ НЕ НУЖЕН ПОРОШОК!!! :))) ПРОИПАЛИ ВСЁ БАБЛО!!!! -ЗАРАБОТАЕМ ЕЩЕ!!! =))) ОПА ОПА ОПАПА!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Паша вменяемый фейсер?)))))))))Паша профессионал в своем деле, за 10 лет насквозь видит кто с чем пришел, но не он диктует правила, их устанавливает клуб, Паша лишь грамотно отбирает нужных на СЕГОДНЯ людей. Я точно говорю в клубы которые указаны выше достаточно сложно войти. Не говоря уже о компании. Если только имеются связи и заранее обговорено все. Феймос ... сдувается потихоньку опять, а все от того что не верный путь они выбрали, имхо. В крыше вообще говорят, что феймос закрывается. В рай что то не хочется...В мост можно, но опять же придется не толпой, а не толпой, все равно с отсевом и в него попасть может кто угодно, в независимости от бренда и стиля..) Я за лайтовые клубы...где уж точно пришел, зашел, отдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В клуб? Ну я б сходила, если кто-нить проспонсирует))) Поплясала б... Только эту клубную хаус-долбёжку я как-то не очень :( а зачем тебя спонсировать?) зайдешь и там спонсоры найдутся, тем более увидив такую девочку) Ой, ну я прям вся раскраснелась! Спасибо за комплимент! :) А чтоб там спонсоры находились... я так не могу, мне как-то неудобно... Юльк, тада в Ретро =)) или в Зарайск на Оффсет =)) Олеган, на оффсет вход 100рэ, диско на улице, народ со всех сторон прёт! Лучше уж тогда в ДК - там хоть музыка нормальная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Друзья!!! Вы меня немножко не правильно поняли....я не призывал устроить клубный поход в эти заведения, ибо все прекрасно знаю про "проходы" и...каждому свое!!! Мне было интересно, может кто-то постоянно бывает в этих местах, но друг друга не знаем!!! Причем неоднократно видел клубные машины у клубов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! ЭСТАКАДА РУЛЕЗ!!! =)))) Парапаммммпапам---парапапаммм-папарапам!! :)) А она ещё работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да ну ваш пафос и мажорские раи, сахары,бархаты и лондоны....фууу бееее :aggressive: даешь!!! !??? ОПА ОПА- ОПА ПА!!!! ОТДЫХАЕМ ХАРАШО!!! НАМ НЕ НУЖЕН ПОРОШОК!!! :))) ПРОИПАЛИ ВСЁ БАБЛО!!!! -ЗАРАБОТАЕМ ЕЩЕ!!! =))) ОПА ОПА ОПАПА!!! :)))) я уже вырос из этого и воспринимаю немного другую музыку;) По музыкальному сопровождению АРМА 17 была самым любимым местом, но, увы, погорела после нового года) Пропаганда в четверг живее всех живых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пробка - это тема =) а разве в четверг там не гей тусовки? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пробка - это тема =) а разве в четверг там не гей тусовки? =))) нет. Она по воскресеньям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.