Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот мне интересно, можем ли мы все вместе (или кто хочет) поехать тусануть??? Только в выше указанные клубы!!! Я бы с удовольствием с Вами поплясал, ну и выпил немножко)))))) Есть желающие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Боюсь показаться абсолютно культурно-неграмотной, но что это за клубы? :blush2: попыталась поискать в интернете, но ни у одного из 3 сайты не работают... расскажи подробнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у нас тусуют прямыми рейсами на ибице на выхи... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Арку забыль =) А в Оперу не айс? А может разгонимся в Луче? ;) Хотя вариант Кармолис мне больше нра - там хоть бабки есть за что отдавать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Боюсь показаться абсолютно культурно-неграмотной, но что это за клубы? :blush2: попыталась поискать в интернете, но ни у одного из 3 сайты не работают... расскажи подробнее!) Ну вообще это самые нормально - адекватные (ИМХО) клубы, с позитивной публикой!!! Нет всяких объе....сов таблеточных!! Все только самые красивые люди столицы))))) Не знаю, можно ли тут давать ссылки, но попробую (фото) www.vklybe.ru у нас тусуют прямыми рейсами на ибице на выхи... )))) Шоб я так жил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Боюсь показаться абсолютно культурно-неграмотной, но что это за клубы? :blush2: попыталась поискать в интернете, но ни у одного из 3 сайты не работают... расскажи подробнее!) Ну вообще это самые нормально - адекватные (ИМХО) клубы, с позитивной публикой!!! Нет всяких объе....сов таблеточных!! Все только самые красивые люди столицы))))) Не знаю, можно ли тут давать ссылки, но попробую (фото) www.vklybe.ru Юрок загнул)))) да там в основном одна молодёж, с завышеной самооценкой и мажорскими амбициями папины[ бабок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вообще это самые нормально - адекватные (ИМХО) клубы, с позитивной публикой!!! Нет всяких объе....сов таблеточных!! Все только самые красивые люди столицы)))))Не знаю, можно ли тут давать ссылки, но попробую (фото) www.vklybe.ru Не согласен! =) Объе....сов таблеточных, порошковых и прочих там до усера, просто очень все дорого =) А суть та же! красивые там не люди - красивые там по большей части тетки, ибо больше 50% приглашенные для атмосферы =) Имхо это канеш очень помпезно, дорого и пафосно, но мона и более демократичней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Боюсь показаться абсолютно культурно-неграмотной, но что это за клубы? :blush2: попыталась поискать в интернете, но ни у одного из 3 сайты не работают... расскажи подробнее!) Ну вообще это самые нормально - адекватные (ИМХО) клубы, с позитивной публикой!!! Нет всяких объе....сов таблеточных!! Все только самые красивые люди столицы))))) Не знаю, можно ли тут давать ссылки, но попробую (фото) www.vklybe.ru у нас тусуют прямыми рейсами на ибице на выхи... )))) Шоб я так жил)))) по-моему, кто в них тусуется тоже живет не плохо))))) я на свою жизнь вовсе не жалуюсь! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Юрок загнул))))да там в основном одна молодёж, с завышеной самооценкой и мажорскими амбициями папины[ бабок))))) Полностью согласен + к этому безумный ценник в баре !!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Имхо это канеш очень помпезно, дорого и пафосно, но мона и более демократичней =) СОГЛАСНА ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну в Паче и Рае,не каждые выходные можно отдыхать))денег все-таки туда нужно нормально)) А вот был недавно в "Бони и Клайд" и "Хичкок".Отличные клубы))рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну в Паче и Рае,не каждые выходные можно отдыхать))денег все-таки туда нужно нормально))А вот был недавно в "Бони и Клайд" и "Хичкок".Отличные клубы))рекомендую)) Ну все прям такие шоб при баре побухать?? Я, например, перед входом пивка дерну и нормально)))) Ты, наверное был в Kitchkock????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну в Паче и Рае,не каждые выходные можно отдыхать))денег все-таки туда нужно нормально))А вот был недавно в "Бони и Клайд" и "Хичкок".Отличные клубы))рекомендую)) Ну все прям такие шоб при баре побухать?? Я, например, перед входом пивка дерну и нормально)))) Ты, наверное был в Kitchkock????)))))) Именно там,на Петровке,просто по русски написал,так быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тусуются))) тока все по отдельности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тусуются)))тока все по отдельности)) ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!?????? Юся, мы что, только вдвоем с тобой???? Остальные противятся как-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я только за)) Единственный минус,что в подобные клубы толпой особо не зайдешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну все прям такие шоб при баре побухать?? Я, например, перед входом пивка дерну и нормально)))) пивка! меня это не спасет) литр мартини, не меньше!!!! туда еще так просто взял и зашел, особенно больше 2х))) Гарантируешь вход в Пачу, пойду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +1 или делать вид что друг друга не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ага нет объяпосников ))) не смеши .... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня младшая не вылазит из этих мест! =))) Почему - умолчу!!! Профурсетка правда она эффектная, главное что с мозгами....так что вся инфа чокаг из первых рук! Ушлепков там просто пачками! Вагоны бабосиков тока подогревают кол-во фриков! А так если для помпезности - бабловата накинет кто на тусЭ - пойдемс есессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2 Yurec, друг, во-первых, так пивка и пошел, боюсь не прокатит. Надо одеться нормально, "упаковаться" и все такое, денег с собой нормально взять, а вообще желательно с дамой, типа мисс мазда3. Ну или на худой конец столик там заказать, скока там ценник щас?.. Насчет объебосников... хм... если кокаин не считается, то все трезвые. А ваще, тупо место съема четких девочек, нечеткими богатенькими мальчиками и уже далеко не мальчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В клубы зимой ходить надо,а летом надо гулять ночью!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В раю был недели 2 назад а до этого в фэймосе....и не тянет как-то, что там делать, тем более клубом :) В паче и мосте не был, не пустят меня туда наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В клуб? Ну я б сходила, если кто-нить проспонсирует))) Поплясала б... Только эту клубную хаус-долбёжку я как-то не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.