icekid Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если кто может отдолжить буду премного благодарен))) А если и передача будет возможна на Сафисе, то это будет мегаздорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если кто может отдолжить буду премного благодарен)))А если и передача будет возможна на Сафисе, то это будет мегаздорово))) У меня есть 4-х спальная аля пионерия,если надо могу дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если кто может отдолжить буду премного благодарен)))А если и передача будет возможна на Сафисе, то это будет мегаздорово))) У меня есть 4-х спальная аля пионерия,если надо могу дать! Ааааа)))) Женек - просто супер)))))) ТЫ на Сафисе будешь в пятницу или куда подскочить мона забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если кто может отдолжить буду премного благодарен)))А если и передача будет возможна на Сафисе, то это будет мегаздорово))) У меня есть 4-х спальная аля пионерия,если надо могу дать! Ааааа)))) Женек - просто супер)))))) ТЫ на Сафисе будешь в пятницу или куда подскочить мона забрать? на сафисе не знаю ещё, а подъехать мона на красногвардейку сёднея и до пятницы после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :clapping: спасибо)))) наберу сегодня-завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :clapping: спасибо)))) наберу сегодня-завтра))) хорошо,звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а еще есть у кого нибудь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а еще есть у кого нибудь???????????? Интересно, а куда вы все собрались а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а то ты не знаешь?!?! а вы что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а то ты не знаешь?!?!а вы что нет? представляешь! нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а то ты не знаешь?!?!а вы что нет? представляешь! нет! странно!!!!!!!!!!! :blink: значит всё в переди........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 значит всё в переди........... Просвети непросвещённого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 значит всё в переди........... Просвети непросвещённого! скоро все узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мазда - лучшая палатка!!!!!!!!!!!!!!!!! С обогревом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 все нашлось.закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения