Дуримар Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ЛЮДИ ОЧЕНЬ НУЖЕН КАБРИОЛЕТ НА 9.9.2009 НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! для СВАДЬБЫ!!! :P Требование; Мерседес или БМВ только свежего года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а на прокат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ЛЮДИ ОЧЕНЬ НУЖЕН КАБРИОЛЕТ НА 9.9.2009 НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! для СВАДЬБЫ!!! :P Требование; Мерседес или БМВ только свежего года!!! Почти каждый день вижу на ленинской слободе парня на белой трешке бмв купе-кабриолет, подъедь уговори его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я так думаю, Z4 тут не подойдет? )) у нас на свадьбе был кабрик, но мы были не гордые, обошлись взросленьким, вроде крайслером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а на прокат?? на прокат только старые крайслеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Толик, я ж тебе говорила бери мазды !!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) мы тебе окна откроем и нориуль!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 зарегься на каком нить клубе (бмв, ауди, кабриолет, мож ещё спортивнее), они может и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 зарегься на каком нить клубе (бмв, ауди, кабриолет, мож ещё спортивнее), они может и помогут точно :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 зарегься на каком нить клубе (бмв, ауди, кабриолет, мож ещё спортивнее), они может и помогут точно :clapping: :good: http://cabrik.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Толик, я ж тебе говорила бери мазды !!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) мы тебе окна откроем и нориуль!!!))))))))))))))))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у нас еще одна свадьба будет?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 зарегься на каком нить клубе (бмв, ауди, кабриолет, мож ещё спортивнее), они может и помогут точно :clapping: :good: http://cabrik.ru/forum/index.php Спасибо зарегился бум искать :clapping: у нас еще одна свадьба будет?!?!?! Я и ИРСЕН ЖЕНИМСЯ 9.9.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 урррррра!!!! Молодцы!!!!!! Давайте сделаем кортеж из мазд))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у нас еще одна свадьба будет?!?!?! Я и ИРСЕН ЖЕНИМСЯ 9.9.2009 ой, поздравляю)))) я думал вы уже муж и жена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у нас еще одна свадьба будет?!?!?! Я и ИРСЕН ЖЕНИМСЯ 9.9.2009 ой, поздравляю)))) я думал вы уже муж и жена))) решили узаконить отношение полностью ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ ШТУКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 решили узаконить отношение полностью ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ ШТУКА! знакомо, сам 28 февраля вступил в ряды мужей))))) удачи вам и семейного благополучия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 урррррра!!!! Молодцы!!!!!! Давайте сделаем кортеж из мазд))))? +1000000000 вот, вот, Толик все тебе говорят, а ты не слушаешь! деньги экономить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кто-нибудь?! пожертвуйте маздой!!! давайте сделаем мазду3 кабриолет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кто-нибудь?!пожертвуйте маздой!!! давайте сделаем мазду3 кабриолет!!! готов помочь распилить черный хетч с номером *777** и гламурными рамками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бонд!!!! У меня не черный!!!!! Дуримар, есть черный хамер3 с номерами 999 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дуримар, есть черный хамер3 с номерами 999 ))))))[/color] кабриолет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дуримар, есть черный хамер3 с номерами 999 ))))))[/color] кабриолет???????????? нет, но можно сделать)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 люди я так рад что мы маздоводы! мы большая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 люди я так рад что мы маздоводы! мы большая семья! шведская??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кто-нибудь?!пожертвуйте маздой!!! давайте сделаем мазду3 кабриолет!!! Оооййй!!!! Лесь я тя лю!!!! Креативная ты моя!!!!! люди я так рад что мы маздоводы! мы большая семья! шведская??????????? ДРУЖНАЯ!!!! :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.