acalashnicov Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Одноклубники! думаю пора задуматься о дождливой осени и закупиться антидождем. Мне предложили Омбрелло антидождь оптом от 10 до 20 штук 420 руб за штуку, от 21 до 50 шт 380 руб за штуку. Что такое Омбрелло антидождь можно понять по ссылке http://www.insafe.ru/index.php?show_aux_pa...&menu_itm=4 Сам пользовался Омбрелло, понравилось, правда отдал на полировке 1200 за него. Теперь хочется подешевше :) Может имеет смысл организовать клубную закупку? Наберутся желающие? Мысли в студию! На покупку созрели: я - 2 шт. mars-xxl - 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 купил в РУСЬи антидождь какой то ... за 100р хватило на 2 мойик и хрен занет сколько времени! .. вот только щас перестала водичка скатываться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что хорошая штука этот антидождь? ни разу непользовался :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что хорошая штука этот антидождь? ни разу непользовался :pardon: мне понравилось ) и наносить быстро и авще не геморойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мне тоже понравилось! особенно на высокой скорости - просто красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хорошая штука, но дорого даже за 380рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Идея хорошая ) штука полезная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хорошая штука, но дорого даже за 380рэ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 купил в РУСЬи антидождь какой то ... за 100р хватило на 2 мойик и хрен занет сколько времени! .. вот только щас перестала водичка скатываться ))) Ну напиши че за фирма, че за марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pita Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Покупал себе в Ашане антидождь Turtle Wax за 250р. Очень доволен эффекта хватает на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Одноклубники! думаю пора задуматься о дождливой осени и закупиться антидождем.Мне предложили Омбрелло антидождь оптом от 10 до 20 штук 420 руб за штуку, от 21 до 50 шт 380 руб за штуку. Сам пользовался Омбрелло, понравилось, правда отдал на полировке 1200 за него. Теперь хочется подешевше :) Может имеет смысл организовать клубную закупку? Наберутся желающие? Мысли в студию! мне 4 штучки Омбрелло закажи) p.s. Вот про Омбрелло инфа если кто не знает что это: http://www.insafe.ru/index.php?show_aux_pa...&menu_itm=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 по наводке mars-xxl добавлю ссылку в первое сообщение. Кстати в этом интернет-магазине штука стоит 1200 рублей. так что думаю цена очень прикольная. И хватает Омбрелло поболее чем на месяц, у меня эффект был не менее полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну вот такое же видео могу снять со своим немецким антидождем за 100 деревянных ... причем на обработку всес сеткол моего хэтча ушло меньше трети тюбика ... так что 100 рублей на сезон с головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пользуюсь Антидождем Turtle Wax - очень бюджетно и экономно, хватает на долго, цена руб. 150 вроде....эффект очень классный....когда все едут с грязными стеклами боковыми..у меня они абсолютно чистые....вода скатывается моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 все клубные закупки только после связи с администрацией. закрыто!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения