Eyes Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Проходил ТО 2 все быстро четко приятно заодно покрасили суппорта в золотой цвет) спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Eyes скидку сделали? проходил там ТО-0, тоже понравилось, только с мойкой полный абзац.... и еще не прикололо что надо самому в ремзону въезжать.... не престижно нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 buzz да сделали) хотя не у них машину брал) не я не стал вестись на развод сказал найдите мне человека которому можно отдать ключи быстро вышел товарищ в синем халате я ключи отдал и сами все делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 сказал найдите мне человека которому можно отдать ключи молодца, вот это барский подход, буду брать пример!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 почем покрака суппортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Eyes это чем же ты их так обоял? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В субботу делал у них ТО-0 , Быстро и качественно, время ожидания 30 минут и можешь смотреть что с твоей машинкой творят, прямо у подъемника и хорошая скидка так как День рожденье было в этот день. Одним словом молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 мне первые 2а т.о. норм было,а вот на 3й косячить начали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas123 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 СПАСИБО Кунцево! Проходил ТО-1 и ТО-2! все быстро, аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 почем покрака суппортов? бесплатно ...думаю это смазка, а не краска - обычно смазывают посадочное место колесного диска, но держится долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Проходил ТО 2все быстро четко приятно заодно покрасили суппорта в золотой цвет) спасибо!) сколько стоит ТО-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Проходил ТО 2все быстро четко приятно заодно покрасили суппорта в золотой цвет) спасибо!) сколько стоит ТО-2 посмотри на дату сообщения)))) лучше набрать туда и спросить,но у нас там вроде скидки не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.