itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Короче, везём всех с юга через центр на север!!! + адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Найт Рейсер прилетает не с нами,а ПИНГВИН прилетает в Шарик-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Найт Рейсер прилетает не с нами,а ПИНГВИН прилетает в Шарик-2 Рыжков, брысь отсЭдава! и так сюрприз спален)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю готовыми надо быть к тому, что маздатела могут быть не транспортабельны и их придется грузить))))) Грузить? Да мы их штабелям уложим,так даже удобнее! Могу взять на борт Te_Mario он мой сосед по району. Ну и на юго-запад кого-нить могу закинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят!!! Собираемся у Сафисы!!! Выезжаем где-то в 23.15!!! Все, кто знает куда ехать-едут сами! Кто не знает-тех на хвост посадим! Будем встречаться с вами за 5км от аэропорта! Предлагаю это сделать в силу того,чтоб не было гонок и прочих курьез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят!!!Собираемся у Сафисы!!! Выезжаем где-то в 23.15!!! Все, кто знает куда ехать-едут сами! Кто не знает-тех на хвост посадим! Будем встречаться с вами за 5км от аэропорта! Предлагаю это сделать в силу того,чтоб не было гонок и прочих курьез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Во мне необходимость есть? Примите новенького? :) Готов подъехать сразу к аэропорту ( за 5 км. от него), скажите время когда туда подъехать? Или чуть раньше к сафисе (только скиньте ссылку где-это и что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Во мне необходимость есть? Примите новенького? :) Готов подъехать сразу к аэропорту ( за 5 км. от него), скажите время когда туда подъехать? Или чуть раньше к сафисе (только скиньте ссылку где-это и что это) Приезжай к Сафисе - семок погрызём! ;) А Сафиса... хм... это пересечение Бережковской наб. и ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Во мне необходимость есть? Примите новенького? :) Готов подъехать сразу к аэропорту ( за 5 км. от него), скажите время когда туда подъехать? Или чуть раньше к сафисе (только скиньте ссылку где-это и что это) давай к Сафисе. Там предлагаю разработать план по "захвату аэропорта маздоводами" Общий смысл захвата: 1 группа десантируется с воздуха; 2 группа обеспечивает прикрытие и встречу на земле :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ПРОЕЗД К САФИСЕ СМОТРИ ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вечерком узнаю своё мнение :) но процентов 90 что буду. Возьмёте? И еще надо продумать как отдыхающих забирать. Если всем вместе заехать мы там только на стоянке сможем встать, а это далековато. Может партиями, по 2-3, машинке заезжать, сажать, отъезжать и не подалеку ждать остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Видимо не смогу... седня проснулся температура 39, все тело ломит короче пипец еле двигаюсь. врядли оклимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вечерком узнаю своё мнение :) но процентов 90 что буду. Возьмёте? И еще надо продумать как отдыхающих забирать. Если всем вместе заехать мы там только на стоянке сможем встать, а это далековато. Может партиями, по 2-3, машинке заезжать, сажать, отъезжать и не подалеку ждать остальных? Олег, приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Опопоп))) у меня небольшие изменения) Амулеты или талисманы, или как их там, принимаются в кортеж? :pardon: если да, то поеду, предварительно выспавшись :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Опопоп))) у меня небольшие изменения)Амулеты или талисманы, или как их там, принимаются в кортеж? :pardon: если да, то поеду, предварительно выспавшись :cool2: Машк, а ты думаешь им буит разница на чем их тела повезут?? Я еси че тож не на мазде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Опопоп))) у меня небольшие изменения)Амулеты или талисманы, или как их там, принимаются в кортеж? :pardon: если да, то поеду, предварительно выспавшись :cool2: Машк, а ты думаешь им буит разница на чем их тела повезут?? Я еси че тож не на мазде))) а ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на метле)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на метле)))))))))) я так и подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на метле)))))))))) метла с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ленка, ну твоя метла явно больше, чем моя)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ленка, ну твоя метла явно больше, чем моя)))) :blush2: Тогда бери 2 метлы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тогда бери 2 метлы)))))))) Ну два талисмана это уже перебор для клуба))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Найт Рейсер прилетает не с нами,а ПИНГВИН прилетает в Шарик-2 Че с ПИНГВИНОМ делать бум??? ХТО поблизости, и может встретить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят!!!Собираемся у Сафисы!!! Выезжаем где-то в 23.15!!! Все, кто знает куда ехать-едут сами! Кто не знает-тех на хвост посадим! Будем встречаться с вами за 5км от аэропорта! Предлагаю это сделать в силу того,чтоб не было гонок и прочих курьез!!! там есть парковки ДО аэропорта, как вариант можно встретиться на одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Найт Рейсер прилетает не с нами,а ПИНГВИН прилетает в Шарик-2 Че с ПИНГВИНОМ делать бум??? ХТО поблизости, и может встретить??? А во сколько пингвин прилетает ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Найт Рейсер прилетает не с нами,а ПИНГВИН прилетает в Шарик-2 Че с ПИНГВИНОМ делать бум??? ХТО поблизости, и может встретить??? ну вообще-то мне до Шарика 10 мин ехать..... могу заняться этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.