SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тааак-с....говорила с Костей..прилетают примерно в 23.30..выйдут из аэропорта примерно в 01.30...воть...поеду ли я не знаю..точный ответ дам на сафисе) Костя это уже всем сказал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 +1 ПЕПЕЛАЦ (2 МЕСТА) ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ УСТАВШИХ ОТПУСКНИКОВ ДО ДОМА................ИЛИ НЕ ДО ДОМА..........КАК ПОЙДЕТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 может все же предупредить??? а то ктото сразу на электровенник сядет а ктото уже такси заказал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 +1 ПЕПЕЛАЦ (2 МЕСТА) ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ УСТАВШИХ ОТПУСКНИКОВ ДО ДОМА................ИЛИ НЕ ДО ДОМА..........КАК ПОЙДЕТ!!!!!!!!!! да, да едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 может все же предупредить??? а то ктото сразу на электровенник сядет а ктото уже такси заказал! ) да вкурсе они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какого числаиво сколько прилетают наши алкозоиды? в субботу ночью или в ночь с субботы на воскр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 итак.... ребята!!!! Список таков: 1.Лекса+Юська 2.Савина 3.Параноик 4.ФайрингХэд+КрэйзиПантера 5.Мотяня+Катюффка 6.Капитан 7.Галочказ+Мишуткп 8.Морена 9....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какого числаиво сколько прилетают наши алкозоиды? в субботу ночью или в ночь с субботы на воскр???? в ночь с пятницы на суб! ты с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какого числаиво сколько прилетают наши алкозоиды? в субботу ночью или в ночь с субботы на воскр???? в ночь с пятницы на суб! ты с нами?? Лен, я до 2 арбайтен!.. если на полтора часа скостю то да! но не факт! ну и если рейс задержат на час-полтора то тоде приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну ближе к делу решишь, как еще с рейсом поточнее буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если сильно ничего не изменится то еще +2 места..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Итак, все уже в курсе, что наши ребята приезжают в эту пятницу поздно вечером-ночью из Турции! В связи с этим, было предложено после пятничной Сафисы отправиться в аэропорт, встретить ребят и доставить их до дома! На сегодняшний день список активистов таков: 1.Лекса+Юська 2.Савина 3.Капитан 4.Файрингхд+Крейзипантера 5.Мотяня+Катюффка 6.Параноик 7.Галочказ+Мишуткп 8.Айскид+1 9.Маша-Морена 10.Визард 11.Максон КТО ЕЩЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Было б хорошо, если ещё был приблизительный список кого куда доставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если на работе не задержусь, то +1. Точно напишу сегодня около 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И я с вами встречать поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Было б хорошо, если ещё был приблизительный список кого куда доставлять +1, хочется примерно понимать какие будут перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И я с вами встречать поеду... А куда ты нафиг денешься, дружище!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И я с вами встречать поеду... А куда ты нафиг денешься, дружище!!! ))))))))))))) когда разденешься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а мну в пятницу тоже будет доставлять. Племяшку из Тулы )) Если успею приехать, позвоню Леське. Когда самолет прилетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а мну в пятницу тоже будет доставлять. Племяшку из Тулы ))Если успею приехать, позвоню Леське. Когда самолет прилетает? прибытие самолета - где-то между пятницей и субботой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я поеду.время назовите и расскажите как туда добираться Можем тронуться с Ленинского! Возле 26 Бакинских могем утретиться и попилить всторону Домодедово. Дорогу покажу! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я люблю аэропорты) + меня запишите) только у меня будет 2 посадочных места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В ВАШЕМ СПИРТЕ, КРОВИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Я с Вами господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обновляю! 1.Лекса+Юська 2.Савина 3.Капитан 4.Файрингхд+Крейзипантера 5.Мотяня+Катюффка 6.Параноик 7.Галочказ+Мишуткп 8.Айскид+1 9.Маша-Морена 10.Визард 11.Максон 12.Russo 13.vmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если машин не хватит, звоните!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.