ЛЕКСА Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ребят!!! На полном серьезе, предлагаю маздовку перенести в эту пятницу в аэропорт Доиодедово!!! Встретить наших ребят, которые аозвращтся из Турции!!! Кто поедет точно???? 1.ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Во сколько прилет ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ребят!!!На полном серьезе, предлагаю маздовку перенести в эту пятницу в аэропорт Доиодедово!!! Встретить наших ребят, которые аозвращтся из Турции!!! Кто поедет точно???? 1.ЛЕКСА если нас на тонировку не пригласят, то тоже бы поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Чувствую, еще немного и наши маздовки перенесем в воздух, а дальше под воду))) Лесь, если ничего координального не произойдет, то я тоже поеду в аэропорт за нашими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ребят!!!На полном серьезе, предлагаю маздовку перенести в эту пятницу в аэропорт Доиодедово!!! Встретить наших ребят, которые аозвращтся из Турции!!! Кто поедет точно???? 1.ЛЕКСА 2.Савина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я поеду.время назовите и расскажите как туда добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ребят!!!На полном серьезе, предлагаю маздовку перенести в эту пятницу в аэропорт Доиодедово!!! Встретить наших ребят, которые аозвращтся из Турции!!! Кто поедет точно???? 1.ЛЕКСА 2.Савина ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я соскучилась пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удушу в обьятиях их прям у трапа)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Юсь!!! Ты ваще со мной туда едешь!!! Выясни во сколько они прилетают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Во сколько прилетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мы может тоже в теме будем! Вечером с Юлькой решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я поеду.время назовите и расскажите как туда добираться Я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я поеду.время назовите и расскажите как туда добираться Я знаю)) будешь моим сопровождающим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 будешь моим сопровождающим?)))) Легко.) Только во сколько они прилетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1.ЛЕКСА 2.Савина 3.Dariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Жду ответ из турции... вчера только добилась ответа Вечером без времени))) виски сказываеться))) они наверное во времени потерялись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 они наверное во времени потерялись)))) аха,представляю приходит ответ, а че мы в пятницу уже домой летим? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А то надо же ещё успеть доехать с работы в пятницу вечером, там пробок немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Жду ответ из турции...вчера только добилась ответа Вечером без времени))) виски сказываеться))) они наверное во времени потерялись)))) они просто наверна не могут взгляд сфокусировать на билетах, чтоб время прочитать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне сейчас звонила Юська наши товарищи прилетают ориентировочно в 12 ночи!!! поэтому мы можем потусить у Сафисы до 23.00, а потом рвануть в аэропорт!!! Кто точно едет??? 1.ЛЕКСА+Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лесь, мне пришел ответ, что пока ориентировочно в час ночи прилет, но поскольку это чартер, то время будет известно накануне вечером, могут же и перенести рейс но я в списке) 1.ЛЕКСА+Юська 2.Савина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Ребята прилетят не раньше 00-00 ночи!!! По этой причине: в аэропорту надо быть к этому времени!!! Реально, нужно будет встретить и когото отвезти!!! Кто ТОЧНО сможет??? 1.Лекса+Юська 2.Савина 3.Капитан 4.Мишамиллер КТО еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вылет в 20 30 ( по местному времени) лететь около 3 х часов Народ это должен быть сюрприз для них!!! Так что обсуждаем тут надеюсь они сюда не полезут и не будут читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вылет в 20 30 ( по местному времени)лететь около 3 х часов Народ это должен быть сюрприз для них!!! Так что обсуждаем тут надеюсь они сюда не полезут и не будут читать))) наивная Юля :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тааак-с....говорила с Костей..прилетают примерно в 23.30..выйдут из аэропорта примерно в 01.30...воть...поеду ли я не знаю..точный ответ дам на сафисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тааак-с....говорила с Костей..прилетают примерно в 23.30..выйдут из аэропорта примерно в 01.30...воть...поеду ли я не знаю..точный ответ дам на сафисе) Уже знаем!!! читаем внимательней тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.