Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да уже не обязательно леопардовое-просто приезжай!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 круто!!))))всем пасибо за поддержание темы и забавные истории и фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 круто!!))))всем пасибо за поддержание темы и забавные истории и фото)))) Я старался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 круто!!))))всем пасибо за поддержание темы и забавные истории и фото)))) Я старался)))) ты вообще умничка!!)))) сегодня была в метро))было здорово))и никакой толпы))даже посидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 круто!!))))всем пасибо за поддержание темы и забавные истории и фото)))) Я старался)))) ты вообще умничка!!)))) сегодня была в метро))было здорово))и никакой толпы))даже посидела)))) Даже так..... нууууууууу спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Юрец смотря на тебя представил тебя в платье леопердовом и от этого у него поднялось...))))) завидуешь..... сам-то так и не подошел тока тута кусаца можешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я тоже загружу фотки у меня в телефоне есть пара интересных персанажей))) Марин,клятвено обещаю в следующий раз обязательно приеду и если ты будешь то подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Неохота все читать. Но метро это нереальная жесть приходиться ездить на нём по будням раза 2-3 в неделю. С утра, так как надо в центр а там не проедешь. Меня все бесит я приезжаю сам злой, помятый и на работе на всех рычу. Меня бесит когда стоят люди рядом со мной особенно лето и кто нибудь меня задевает рукой или сумкой по моей руке, так просто убить готов. А зимой это каждый раз отдавленные и испачканные ботинки. А как то меня в городе не было месяц и приехал и на следующий день поехал на метро, это был один сплошной стресс. Вот. Не ходите дети в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я тоже загружу фотки у меня в телефоне есть пара интересных персанажей)))Марин,клятвено обещаю в следующий раз обязательно приеду и если ты будешь то подойду) Смари у миня, я фсё записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Неохота все читать.Но метро это нереальная жесть приходиться ездить на нём по будням раза 2-3 в неделю. С утра, так как надо в центр а там не проедешь. Меня все бесит я приезжаю сам злой, помятый и на работе на всех рычу. Меня бесит когда стоят люди рядом со мной особенно лето и кто нибудь меня задевает рукой или сумкой по моей руке, так просто убить готов. А зимой это каждый раз отдавленные и испачканные ботинки. А как то меня в городе не было месяц и приехал и на следующий день поехал на метро, это был один сплошной стресс. Вот. Не ходите дети в метро. аааа)))бедняга)))))сочувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 аааа)))бедняга)))))сочувствую))) Спасибо :) . Кстати когда еду утром в час пик то забиваюсь в самый конец вагона. Там вроде нормально, ну более или менее. И не так жарко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 аааа)))бедняга)))))сочувствую))) Спасибо :) . Кстати когда еду утром в час пик то забиваюсь в самый конец вагона. Там вроде нормально, ну более или менее. И не так жарко.) у меня самой забиться не всегда получается...в основном меня забивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 у меня самой забиться не всегда получается...в основном меня забивают)))) Ну ты их отпихивай. Примени там средства личной обороны. Перцовый баллончик например.) Бац так по кому нибудь и твоя часть вагона свободна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 у меня самой забиться не всегда получается...в основном меня забивают)))) Ну ты их отпихивай. Примени там средства личной обороны. Перцовый баллончик например.) Бац так по кому нибудь и твоя часть вагона свободна.) :rofl: и сама задохнусь от него))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не пверите, но пост будет по теме))))))))) ездила и езжу на метро! ЫжЫдневно ( в среднем по 2 раза). не сказать 4то я от этого в восторге... более того...я скорее предпо4ту по пробке долго, 4ем на метро быстрее. но вот 4то я вам скажу еду в4ера УСТАВШАЯ с работы, захожу в вагон, а там компания молодых людей (штук 5) играла в "цу е фа" на щелбаны. играли не стесняясь, но и не "выступая на публику". ржал весь вагон! то4нее сказать, улыбались все без ислкю4ений. даже злюки-тетеньки, которые никогда не могут оторваться от изу4ения статей из журнала "Лиза", или нетленокк Дарьи Донцовой, и те тайком, но улыбались! и это не единственное, 4то меня когда-либо в ментрЕ улыбало вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 здорово)))да..в метро бывают "улыбчивые" моменты))))хоть что-то положительное)))))тебе повезло вчера))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :rofl: и сама задохнусь от него))))) Неа, есть такая маска, противогаз)) Тогда весь вагон разбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :rofl: и сама задохнусь от него))))) Неа, есть такая маска, противогаз)) Тогда весь вагон разбежится. чудесно)))иду я такая в мини-юбке..на каблучках и в противогазе,а в руках балончик перцовый))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 чудесно)))иду я такая в мини-юбке..на каблучках и в противогазе,а в руках балончик перцовый))))))))) Ажиотаж будет нереальный. Зато половина вагона мужики лет за 40, подумают допились блин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если б бомжей не пускали в метро Возможно, приятнее пахло б оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если б бомжей не пускали в метроВозможно, приятнее пахло б оно... А их никто и не пускает. Живут они там.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 чудесно)))иду я такая в мини-юбке..на каблучках и в противогазе,а в руках балончик перцовый))))))))) Ажиотаж будет нереальный. Зато половина вагона мужики лет за 40, подумают допились блин.) :rofl: превосходно))))завтра выхожу на "очистку" метро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 метро это конечно не айс(((( но бывать иногда там приходится... А вообще стараюсь равнодушно к нему относиться, и ищу положительные стороны)))) например как то ехала, ребята залезли между вагонами и проехали от одной станции к другой, кто то поет, кто то танцует, в общем кадров там прикольных много))) обратите внимание, будет веселее) а вообще, до зимы я метро конечно вообще не переносила, ненавидела итд. Потом разбила масяню и пол года путешествовала общественным транспортом, и вот подумала, что нужно стараться ко всему относиться спокойно иначе жизнь заставит привыкнуть. Так что теперь к метро отношусь ровно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А сколько у вас по времени из одного конца в другой ехать на метро? :) Зы радуюсь что у нас нет таких пробок и у меня никогда не стоит выбор ехать в центр на машине или на метро :blink: Там действительно другие люди :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 смотря какаяветка, но в среднем наверное 50 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.