Перейти к содержанию

Метро

Svolo4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ
круто!!))))всем пасибо за поддержание темы и забавные истории и фото))))

Я старался))))

ты вообще умничка!!))))

сегодня была в метро))было здорово))и никакой толпы))даже посидела))))

круто!!))))всем пасибо за поддержание темы и забавные истории и фото))))

Я старался))))

ты вообще умничка!!))))

сегодня была в метро))было здорово))и никакой толпы))даже посидела))))

Даже так..... нууууууууу спасибо))))

Юрец смотря на тебя представил тебя в платье леопердовом и от этого у него поднялось...)))))

завидуешь..... :D сам-то так и не подошел :bye:

тока тута кусаца можешь :P

Я тоже загружу фотки у меня в телефоне есть пара интересных персанажей)))

Марин,клятвено обещаю в следующий раз обязательно приеду и если ты будешь то подойду)

Неохота все читать.

Но метро это нереальная жесть приходиться ездить на нём по будням раза 2-3 в неделю. С утра, так как надо в центр а там не проедешь. Меня все бесит я приезжаю сам злой, помятый и на работе на всех рычу. Меня бесит когда стоят люди рядом со мной особенно лето и кто нибудь меня задевает рукой или сумкой по моей руке, так просто убить готов. А зимой это каждый раз отдавленные и испачканные ботинки. А как то меня в городе не было месяц и приехал и на следующий день поехал на метро, это был один сплошной стресс. Вот.

Не ходите дети в метро.

Я тоже загружу фотки у меня в телефоне есть пара интересных персанажей)))

Марин,клятвено обещаю в следующий раз обязательно приеду и если ты будешь то подойду)

Смари у миня, я фсё записала :D

Неохота все читать.

Но метро это нереальная жесть приходиться ездить на нём по будням раза 2-3 в неделю. С утра, так как надо в центр а там не проедешь. Меня все бесит я приезжаю сам злой, помятый и на работе на всех рычу. Меня бесит когда стоят люди рядом со мной особенно лето и кто нибудь меня задевает рукой или сумкой по моей руке, так просто убить готов. А зимой это каждый раз отдавленные и испачканные ботинки. А как то меня в городе не было месяц и приехал и на следующий день поехал на метро, это был один сплошной стресс. Вот.

Не ходите дети в метро.

аааа)))бедняга)))))сочувствую)))

Спасибо :) . Кстати когда еду утром в час пик то забиваюсь в самый конец вагона. Там вроде нормально, ну более или менее. И не так жарко.)

Спасибо :) . Кстати когда еду утром в час пик то забиваюсь в самый конец вагона. Там вроде нормально, ну более или менее. И не так жарко.)

у меня самой забиться не всегда получается...в основном меня забивают))))

Ну ты их отпихивай. Примени там средства личной обороны. Перцовый баллончик например.) Бац так по кому нибудь и твоя часть вагона свободна.)

Ну ты их отпихивай. Примени там средства личной обороны. Перцовый баллончик например.) Бац так по кому нибудь и твоя часть вагона свободна.)

:rofl: и сама задохнусь от него)))))

не пверите, но пост будет по теме)))))))))

ездила и езжу на метро!

ЫжЫдневно ( в среднем по 2 раза).

не сказать 4то я от этого в восторге...

более того...я скорее предпо4ту по пробке долго, 4ем на метро быстрее.

но вот 4то я вам скажу

еду в4ера УСТАВШАЯ с работы, захожу в вагон, а там компания молодых людей (штук 5) играла в "цу е фа" на щелбаны.

играли не стесняясь, но и не "выступая на публику".

ржал весь вагон! то4нее сказать, улыбались все без ислкю4ений.

даже злюки-тетеньки, которые никогда не могут оторваться от изу4ения статей из журнала "Лиза", или нетленокк Дарьи Донцовой, и те тайком, но улыбались!

и это не единственное, 4то меня когда-либо в ментрЕ улыбало

вот

здорово)))да..в метро бывают "улыбчивые" моменты))))хоть что-то положительное)))))тебе повезло вчера)))))))

Неа, есть такая маска, противогаз)) Тогда весь вагон разбежится.

Неа, есть такая маска, противогаз)) Тогда весь вагон разбежится.

чудесно)))иду я такая в мини-юбке..на каблучках и в противогазе,а в руках балончик перцовый)))))))))

чудесно)))иду я такая в мини-юбке..на каблучках и в противогазе,а в руках балончик перцовый)))))))))

Ажиотаж будет нереальный. Зато половина вагона мужики лет за 40, подумают допились блин.)

Если б бомжей не пускали в метро

Возможно, приятнее пахло б оно...

А их никто и не пускает. Живут они там.))

Ажиотаж будет нереальный. Зато половина вагона мужики лет за 40, подумают допились блин.)

:rofl: превосходно))))завтра выхожу на "очистку" метро)))))))

метро это конечно не айс(((( но бывать иногда там приходится... А вообще стараюсь равнодушно к нему относиться, и ищу положительные стороны)))) например как то ехала, ребята залезли между вагонами и проехали от одной станции к другой, кто то поет, кто то танцует, в общем кадров там прикольных много))) обратите внимание, будет веселее)

а вообще, до зимы я метро конечно вообще не переносила, ненавидела итд. Потом разбила масяню и пол года путешествовала общественным транспортом, и вот подумала, что нужно стараться ко всему относиться спокойно иначе жизнь заставит привыкнуть. Так что теперь к метро отношусь ровно!)

А сколько у вас по времени из одного конца в другой ехать на метро? :)

Зы радуюсь что у нас нет таких пробок и у меня никогда не стоит выбор ехать в центр на машине или на метро :blink: Там действительно другие люди :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...