Spanky Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Официально: Коннор Мид, истинный холостяк и фотограф, любит свободу, веселье и женщин. Он ничего плохого не видит в том, чтобы порвать с несколькими женщинами одновременно, причём сделать это по конференц-связи. Когда Коннор собирается разрушить свадьбу своего брата, его посещают призраки его прежних брошенных подруг и протаскивают его через неудавшиеся отношения — прошлые и будущие. Вместе они пытаются узнать, что сделало Коннора таким бесчувственным и есть ли все еще у него надежда найти настоящую любовь. от себя: смареть неуверенным в себе хлюпикам, неумеющим обращаться с девушками - наберетесь некоторых умных вещей для снятия противоположного пола)) романтическая комедия, в которой много ребят может увидеть себя, точнее свои похождения) 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не ап чем)))) сугубо личное мнение))) нюни сплошные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 так себе,можно поржать в некоторых момента,а слюней много))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 слюней и правда много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На мой взгляд фильм очень поучительный. Конечно да слюней много согласна, но с другой стороны, посмотрев этот фильм можно задумыться и поразмышлять над своими отношениями, первыми встречами, глупыми ссорами и т.д. Короче мой вердикт-фильм на любителя, но посмотреть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 буэ... Макконахи в сопливой комедийной мелодрамме..... ужосс ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фильм с 30 июля?? а как я его месяц назад посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фильм с 30 июля?? а как я его месяц назад посмотрел в контакте наверное)) я его тож там порывалась посомтреть но качество Г было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 можно смотреть один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.