катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ДАВИД!!!!!!!!!! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ДАВКА! МУЖЧИНА! МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАНКОМЫ! НО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ! ТЫ МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давид! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! УДАЧИ И УСПЕХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С ДнЕм РоЖдЕнИя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего, всего, всего и........ ПОБОЛЬШЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давид, ты знаешь, что я тебе могу сказать! Я знаю, что ты мне ответишь... (Здесь по сцэнарию - мы должны с тобой чекнуться стаканами и выпить) НО... Пожелаю одно - оставайся нужным человеком; оставайся человеком, который объединяет людей; однако, и помнии о том, что ты ответсвенен за тех, кого ты "приручил"... С днём рожденья, Давка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да ладно? :blink: чё, сегодня чтоль?Афигеть!Ну Давид с такими друзьями и окружением что можно пожелать?Да в принципе только долгих лет жизни,море позитива,поменьше нервов,побольше здоровья !Горжусь тем что судьба свела меня с этим человеком :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давид, поздравляю от всей души и от чистого сердца!! Как человек ты всегда вызывал и вызываешь у меня восхищение, хоть в клубе я и не так долго, как хотелось бы!! Ты сделал очень многое для всех нас, и весь клуб благодарен за то, что ты есть, за то, что ты делаешь!! Хочется сказать, чтобы ты всегда оставался таким же жизнерадостным, отзывчивым, и чтобы ты всегда знал, что не только клуб расчитывает на тебя, но и ты всегда можешь расчитывать на всех нас!! А так-же, хочу пожелать, чтоб тебя никогда не покидали фартуна, здоровье и счастье, а остальное придет по жизни!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Давид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дато поздравляю с днем рождения, всего самого лучшего тебе в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ДАВИД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С днём рождения :clapping: :clapping: :clapping: Всего-всего тебе самого доброго и прекрасного в этой жизни :pig_ball: Рада что познакомилась с таким человечком :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 C днем рождения,мегачеловек!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ХЕПИ БЁЗДЕЙ ДАВИД! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПРИНОСИШЬ МОРЕ РАДОСТИ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМЖЕ ВЕСЕЛЫМ,ПРИВЕТЛИВЫМ,И ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с днём варенья тебя!!!! :drinks: :russian: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мужчина! С днем тебя!!!!!! Всего-всего-всего и побольше-побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 чет рановато как то...у него ж 1 августа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давидик! С днём рождения тебя. Всех благ тебе и твоим близким и родным)))) Помощник ты наш и просто прекрасный человек))))))))))) Всех благ тебе мущина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С днюхой тебя дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давид, поздравляю с Днем Рождения !!!!!!! Пусть все твои планы сбываются !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 присоединяюсь ко всем поздравившим... С Днем Рождения!!! всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.