Перейти к содержанию

Давид! С днем Рождения!

катюФФка

Рекомендуемые сообщения

ДАВИД!!!!!!!!!!

Тебя поздравить очень рады

И с восхищеньем говорим:

С тобою встречи, как награда,

Мы все тебя боготворим

Не преклоняйся пред печалью,

И не грусти в ночной тиши.

Тебя сегодня поздравляем,

Желаем, счастья от души.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Давид, ты знаешь, что я тебе могу сказать! Я знаю, что ты мне ответишь... (Здесь по сцэнарию - мы должны с тобой чекнуться стаканами и выпить)

НО... Пожелаю одно - оставайся нужным человеком; оставайся человеком, который объединяет людей; однако, и помнии о том, что ты ответсвенен за тех, кого ты "приручил"... С днём рожденья, Давка... ;)

Да ладно? :blink: чё, сегодня чтоль?Афигеть!Ну Давид с такими друзьями и окружением что можно пожелать?Да в принципе только долгих лет жизни,море позитива,поменьше нервов,побольше здоровья !Горжусь тем что судьба свела меня с этим человеком :good:

Давид, поздравляю от всей души и от чистого сердца!! Как человек ты всегда вызывал и вызываешь у меня восхищение, хоть в клубе я и не так долго, как хотелось бы!! Ты сделал очень многое для всех нас, и весь клуб благодарен за то, что ты есть, за то, что ты делаешь!! Хочется сказать, чтобы ты всегда оставался таким же жизнерадостным, отзывчивым, и чтобы ты всегда знал, что не только клуб расчитывает на тебя, но и ты всегда можешь расчитывать на всех нас!! А так-же, хочу пожелать, чтоб тебя никогда не покидали фартуна, здоровье и счастье, а остальное придет по жизни!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С днём рождения :clapping: :clapping: :clapping: Всего-всего тебе самого доброго и прекрасного в этой жизни :pig_ball: Рада что познакомилась с таким человечком :kiss:

ХЕПИ БЁЗДЕЙ ДАВИД!

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПРИНОСИШЬ МОРЕ РАДОСТИ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ!

ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМЖЕ ВЕСЕЛЫМ,ПРИВЕТЛИВЫМ,И ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ;)

Давидик!

С днём рождения тебя.

Всех благ тебе и твоим близким и родным))))

Помощник ты наш и просто прекрасный человек)))))))))))

Всех благ тебе мущина))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...