Перейти к содержанию

ГрабЁж средь белого дня!!!

Kooot

Рекомендуемые сообщения

тоска конечно, когда читаешь что люди с айфонами стали кушать в макдональдсе.

что кризис делает...ай-ай-ай

привыкли млин как в дорогом ресторане...там уж точно со стола ничего не украдут....

беспечные наивные...пожалеть только.

а то что соседи не побежали за ним, так им наверное тоже завидно было, их моби не выше 3-4 тыров стоят...)))

да и голодны они были...вдруг кто нибудь их гамбургер бы покусал....до крошек...))))

а по теме...ты же не оставляешь машину открытой когда отходишь платить на заправке, или сумочку в метро не кладёшь рядом на сидение...так кагого чёрта....

Причем тут кризис?! айфон, что бешенных денег что ли стОит?

есть и покруче контингент который ест макдачку :D

Ко мне один раз днём в сумку залезли на продуктовом рынке, сумка на плече висела почти подмышкой, я такая оборачиваюсь , а в сумке уже рука чья-то :D

привыкли млин как в дорогом ресторане...там уж точно со стола ничего не украдут....

а то что соседи не побежали за ним, так им наверное тоже завидно было, их моби не выше 3-4 тыров стоят...)))

да и голодны они были...вдруг кто нибудь их гамбургер бы покусал....до крошек...))))

а по теме...ты же не оставляешь машину открытой когда отходишь платить на заправке, или сумочку в метро не кладёшь рядом на сидение...так кагого чёрта....

Ко мне один раз днём в сумку залезли на продуктовом рынке, сумка на плече висела почти подмышкой, я такая оборачиваюсь , а в сумке уже рука чья-то :D

хорошо что не под юбкой рука была :rofl:

хорошо что не под юбкой рука была :rofl:

У миня там капкан, сразу бы пол руки, тяп ! :D

ст.м.Комсомольская. Рыночек около метро. Стою у палатки, покупаю сок. Перед этим в карман куртки положила небольшую сумму денег и там же лежал мобильник. Не подумала о мерах предосторожности... Вдруг чувствую, в карман рука чья-то лезет и мужик стоит рядом кавказской национальности...

я: руку убери из кармана!

он: какую? это не я!

я: в следующий раз потренируйся что ли, а то палишься.

он: научи раз такая умная!

Я отхожу от палатки и смотрю, что меня ещё двое окружают... вот так бы полезла с разборками...

После этого все своё ношу при себе и под семью замками, особенно в таких местах.

А у соседа недавно маму на остановке у м.Кантемировская три женщины (!) пытались сумку вырвать. И народ стоял и даже не шелохнулся!!! Женщине эти три идиотки палец сломали, но сумку она не выпустила....

Страшно становится. Никто не заступится, не поможет... Остается надеяться только на себя

тебе в арабские страны надо тогда. Будешь приводить в исполнение решение суда по отрубанию руки ворам!))))

тебе в арабские страны надо тогда. Будешь приводить в исполнение решение суда по отрубанию руки ворам!))))

разве это воровство? :)))

разве это воровство? :)))

Фил, я про то, что можно использовать вместо топора!)))

Хахаха, ржу не могу :clapping:

а что такого посидеть на улице, солнышко и раз в полгода расслабиться и пожрать макжрачку..ТЕПЕРЬ я в мак не ногой :cool2:

Т.е. ты предлагаешь есть с сумкой в руках??

Да мне сам мент сказал что эт злое местечко, там уже были пойманы - воры сумок и кошельков..

Я была бы рада если незаметно свистнули тел, а тут прям набросились!!!!!

ст.м.Комсомольская. Рыночек около метро. Стою у палатки, покупаю сок. Перед этим в карман куртки положила небольшую сумму денег и там же лежал мобильник. Не подумала о мерах предосторожности... Вдруг чувствую, в карман рука чья-то лезет и мужик стоит рядом кавказской национальности...

я: руку убери из кармана!

он: какую? это не я!

я: в следующий раз потренируйся что ли, а то палишься.

он: научи раз такая умная!

Я отхожу от палатки и смотрю, что меня ещё двое окружают... вот так бы полезла с разборками...

После этого все своё ношу при себе и под семью замками, особенно в таких местах.

А у соседа недавно маму на остановке у м.Кантемировская три женщины (!) пытались сумку вырвать. И народ стоял и даже не шелохнулся!!! Женщине эти три идиотки палец сломали, но сумку она не выпустила....

Страшно становится. Никто не заступится, не поможет... Остается надеяться только на себя

Я тож ученая..постоянно проверяю, закрыта ли сумка..и т.п.

жесть а ты смелая :good:

аффтару сочувствую, хренова что у нас мобилы не страхуют..

ЛЮДИ!!! насрать на айфон..не таких бешеных денег стоит...

СУТЬ поста только показать как бывает...и как я разочаровалась в этом мире!

Я не параноик и смелая бабенка, но блин теперь как-то напрягаться начала.. :aggressive:

Например, мы сидим с подругой в очередной на следующий день на тверской в Starbucks там такие же столики как в макдаке на улице, вообщем не одна я такая беспечная, сидит бабенка а моб на другой стороне стола...бери-не хочу..!

2 Мастер. с каких пор айфон стал показателем достатка?)))

а ты проведи опрос среди посетителей макдональдса...)))

не уверен что тебе каждый второй покажет эту машинку...

айфон, что бешенных денег что ли стОит?

а сколько по твоему стоит айфон?

а про сумку...ну так ты её специально на плечо повесила...)) грех не залезть..даже нагибаться не надо...)))

2 Мастер. с каких пор айфон стал показателем достатка?)))

а ты проведи опрос среди посетителей макдональдса...)))

не уверен что тебе каждый второй покажет эту машинку...

я покажу тебе гораздо дороже аппараты) приезжай на пр. Мира)))

да фигня все это - оценивать посетителей по телефону) а меня друган есть с достатком, так вот он не парится по этому поводу и ходит с простенькой "антикоррупционной" трубой)

а что такого посидеть на улице, солнышко и раз в полгода расслабиться и пожрать макжрачку..ТЕПЕРЬ я в мак не ногой :cool2:

Да мне сам мент сказал что эт злое местечко, там уже были пойманы - воры сумок и кошельков..

можно сидеть на солнышке и греться, можно кушать в макдональдсе, но мой пост о том что подруга и ты нарушила основной закон, показали что у вас легко отнять вещь.

ведь даже после замеченного негатива со стороны вора, ты ничего не сделала.

я покажу тебе гораздо дороже аппараты) приезжай на пр. Мира)))

да фигня все это - оценивать посетителей по телефону) а меня друган есть с достатком, так вот он не парится по этому поводу и ходит с простенькой "антикоррупционной" трубой)

дружище, я стебался по поводу того что не надо изгалятся и провоцировать воров в месте где айфон считается вещью желанной...

уверен что твои друзья если и хвастались своимим телефонами то не выкладывали их отдельно на столик при поедании булок...))

ЗЫ: атрибутика в нашем мире всё же играет не последнюю роль. это я к классу телефона.

можно сидеть на солнышке и греться, можно кушать в макдональдсе, но мой пост о том что подруга и ты нарушила основной закон, показали что у вас легко отнять вещь.

ведь даже после замеченного негатива со стороны вора, ты ничего не сделала.

согласна лошара, могла и за руку схватить..кто знал..кто знал.. :cool2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...