Перейти к содержанию

ГрабЁж средь белого дня!!!

Kooot

Рекомендуемые сообщения

Дорогие!

В воскресенье в макдаке на улице на 1905 примерно в 18-00..сидим с подругой на веранде мак прям рядом со входом на одной стороне..едим макжрачку..вдруг недалеко стоят 2 хача непонятных но приличных..один прям злостно смарел на меня, чуть не подавилась..прям страшно..мой айфон лежал прям между мной и подругой рядом-рядом(выложила из сумки т.к. нифига не слышу его)..и вдруг они уходят и через 5мин залетает на нас парень заваливает подругу при всем честном народе, хватает айфон и бежать..я за ним но блин остановилась, т.к. стремно..вообщем потом ментов вызвала и т.д.

а еще момент пыталась побежать за ним, просила помощи у мужчин, ни фига..никто не откликнулся..все видели и смарели как он "красавчег" бежит..

Милицию зауважала, старались помочь как могли, объездили весь район, но след простыл..сейчас собираемся составлять фоторобот, знаю что все бесполезно, но все же..

вот вам история, может с кем приключалось?!

Дело даж не в айфоне, а то что средь белого дня происходит такой беспредел!!! <_<

Страшно жить...будьте начеку

Проблема в том что люди смотрят сквозь пальцы на чужие проблемы

хотя я думаю задержать пока он бежал было оч много шансов судя по твоему расказу

страшно представить, что будет через пару-тройку лет в нерезиновой... одни аулы, наверно(((

сочувствую, жаль, что люди не хотят помогать в трудную минуту((

Дорогие!

В воскресенье в макдаке на улице на 1905 примерно в 18-00..сидим с подругой на веранде мак прям рядом со входом на одной стороне..едим макжрачку..вдруг недалеко стоят 2 хача непонятных но приличных..один прям злостно смарел на меня, чуть не подавилась..прям страшно..мой айфон лежал прям между мной и подругой рядом-рядом(выложила из сумки т.к. нифига не слышу его)..и вдруг они уходят и через 5мин залетает на нас парень заваливает подругу при всем честном народе, хватает айфон и бежать..я за ним но блин остановилась, т.к. стремно..вообщем потом ментов вызвала и т.д.

а еще момент пыталась побежать за ним, просила помощи у мужчин, ни фига..никто не откликнулся..все видели и смарели как он "красавчег" бежит..

Милицию зауважала, старались помочь как могли, объездили весь район, но след простыл..сейчас собираемся составлять фоторобот, знаю что все бесполезно, но все же..

Дело даж не в айфоне, а то что средь белого дня происходит такой беспредел!!! <_<

сочувствую!

у меня так средь бела дня тетю обокрали, садилась в машину со своей маленькой дочкой, сумка на пассажирском сиденье, какой-то урод открыл дверь, схватил сумку, моя тетя уцепилась за другой конец сумки и ее так волоком через всю машину и протащили, а потом еще и по асфальту...после чего подбежал его "напарник" и вдвоем они уже вырвали из ее рук сумку! ... счастье, что еще по голове не дали! И тоже средь бела дня! Отъезжали от магазина.... это действительно страшно!!!

Дорогие!

вроде таджики были...

Проблема в том что люди смотрят сквозь пальцы на чужие проблемы

хотя я думаю задержать пока он бежал было оч много шансов судя по твоему расказу

ДАаа, можно было задержать..т.к. если кто знает район около м.1905..там открытое пространство..и видно было куда он бежал, я вроде побежала за ним, потом опомнилась, т.к. могла получишь по башке...а я еще не нарастила стока мыщц чтоб сдачи давать.. :aggressive:

Дааа, жесть, конечно!!! Лучше вобще не палить что у тебя в карманах и сумочках!!! Я даже в машине всегда двери блокирую, а то ноут постоянно на заднем сидении лежит!!!

с учетом отключения сигналок грабером лучше в машине ничего ценного не оставлять....

© мой айфон лежал прям между мной и подругой рядом-рядом(выложила из сумки т.к. нифига не слышу его)..

Жестокий век- жестокие нравы. Люди стали с безразличием смотреть на горе других.(типа меня не трогают,и ладно). Люди, может стоит задуматься над нашим поведением. Лет 20 назад такого бы не было, а если бы и было то грабитель, не сделал бы и двух шагов, был бы задержен посетителями или прохожими. Грустно товарищи.

очень часто у таких типов есть волына или кинджаль, поэтому лучше еще раз заработать на новый айфон :(

очень часто у таких типов есть волына или кинджаль, поэтому лучше еще раз заработать на новый айфон :(

Мнение нынешней молодёжи " лиш бы своя ж...а в тепле была", а страна ждёт героев. :(

сидели в машине чтоли или за столиком?

очень неприятная ситуация ... насчет никто не помог ну у нас страна такая ... меня когда трое наркуш лет пять назад лупили перед подъездом тож никто особой прыти разнять не проявил ... по болльшей части все герои либо по синеве либо 3,14-здоболы !.. хотя когда начитаешся ВОТ ТАКОГО десять раз подумаешь бежать или нет!

яйца таким уродам надо отстреливать и в горло запихивать ... при живых родственниках ... чтоб МАТ#и не размножались!

Мнение нынешней молодёжи " лиш бы своя ж...а в тепле была", а страна ждёт героев. :(

странное мнение - телефон дороже жизни???? хз

Да не в телефоне дело, а втом что мы спокойно смотрим на это. Не много не в тему но попробовали бы те тинейджеры котокые сейчас открыто ДНЁМ сосут пиво, сделать это в совдеповские времена.

Да уж,не особо приятно..У меня кашиль несколько раз вытаскивали и то я в шоке была..

Они вот варують а потом на стоянках их же и продають,знаю уже плавали..

Ну ты держись,крепись солнце наше.

Купишь новый и забудешь старый,патачу что новый будет лучше старого..

нда..

фиговая ситуация...

будь ты парень - думаю что думать в этот момент бы не пришлось думать и этому человеку пришел бы пи.дец..

а на счет ситуации в целом.. к сожеланию она такова.. никто не хочет подрывать Жжж... недавно испытал это на себе.. и на воопрос а что же ты не помог.. почувствовал себя каким то мудаккоом.. но касаясь именно моей ситуации сказал что я врядли бы смог помочь... но фак в том что у меня не возникло и мысли помочь. обидно.. но это правда.. а если чесно - я испугался( даже чуть стыдно

На моего знакомого(свиду щупленького),в свое время напали 2 "гопа",тоже наверно халявы хотели.Не получилось..один вообще был им покалечен..

Итог-гопы(!) подали в суд,и явно бы его выиграли,если бы не крупная сумма денег...

Поэтому как сказали выше,надо быть аккуратнее,не забывать где жиыем...

тоска конечно, когда читаешь что люди с айфонами стали кушать в макдональдсе.

что кризис делает...ай-ай-ай

привыкли млин как в дорогом ресторане...там уж точно со стола ничего не украдут....

беспечные наивные...пожалеть только.

а то что соседи не побежали за ним, так им наверное тоже завидно было, их моби не выше 3-4 тыров стоят...)))

да и голодны они были...вдруг кто нибудь их гамбургер бы покусал....до крошек...))))

а по теме...ты же не оставляешь машину открытой когда отходишь платить на заправке, или сумочку в метро не кладёшь рядом на сидение...так кагого чёрта....

Чтобы больше такого не повторилось рекомендую все носить ближе к телу, так надежней.

По поводу того, что вот если бы я был на том месте, то я бы побежал и догнал и отнял и по шеям надавал: - бред!!!! Не поверю ни за что! максимум 1 из 50 способен на это.

2 Мастер. с каких пор айфон стал показателем достатка?)))

на улице кризис, мы живем в одном из самых крупных мегаполисов мира

тут надо быть на чеку каждую минуту, ибо береженого Бог бережет!

Сочувствую.

Был свидетелем в метро.

Ехала девушка, играла на своем мобильном, на станции подбежало лицо кавказской национальности, выхватило мобилу, вылетело из вагона, за ним подорвался парень этой девушки и так отм...очил это тело...

я надеюсь что у него больше и мыслей (если осталось чем думать) не будет таких впредь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...