Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вчера заезжал на смотру и видел там несколько этих летательных аппаратов!! Я в восторге от собачки)))) остальных не сфоткал(((Планирую посетить данное мероприятие...... Видел вчера эту псину и кубик-рубик на варшавке около стадиона ТРУД Да, там была псина, кубик-рубик, утюг, и самолет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Обязательно буду!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А восколько начнется все это мероприятие, и желательно более подробную карту проезда. А так обязательно приеду по-глазеть, главное чтоб погода не дождливая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А восколько начнется все это мероприятие, и желательно более подробную карту проезда. А так обязательно приеду по-глазеть, главное чтоб погода не дождливая была. вот!карту проезда..да-да-да...)))а еще лучше,если кто-нибудь меня подберёт где-нибудь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А восколько начнется все это мероприятие, и желательно более подробную карту проезда. А так обязательно приеду по-глазеть, главное чтоб погода не дождливая была. А что нам дождь! Ты забыл! У нас теперь есть модные зонты красного и желтого цвета! )))))))) А восколько начнется все это мероприятие, и желательно более подробную карту проезда. А так обязательно приеду по-глазеть, главное чтоб погода не дождливая была. вот!карту проезда..да-да-да...)))а еще лучше,если кто-нибудь меня подберёт где-нибудь))))) А где живешь на западе, могу подхватить откуда-нить! ))))))) Кажись соседи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А восколько начнется все это мероприятие, и желательно более подробную карту проезда. А так обязательно приеду по-глазеть, главное чтоб погода не дождливая была. Подробно смотри здесь !!!!! http://www.redbullflugtag.ru/#1224770481505-1791922660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хм..забавно, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если не свалю куда нидь - обязательно подъеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 день когда свинолеты, дирижабы, летюги и пилоты ведролетов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже хочу съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.