timofeeff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ВЗЯТОЕ С САЙТА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА 1.RED BULL FLUGTAG МОСКВА! 9 АВГУСТА 2009 Г, МОСКВА, РАЙОН СТРОГИНО, СТРОГИНСКИЙ ПЛЯЖ 1.Red Bull Flugtag – особый день в году, когда любому по плечу взлететь и ощутить парение. Специально возведенный над водной акваторией трамплин, 6 метров высоты, сигнал «на старт», свист ветра, скорость… Взлёт! Команды смельчаков придумают и соберут свои летательные объекты и покажут, на что они способны. Летательный объект в движение будет приводиться только ручной силой, без всякого мотора, двигателя, бензина. В начале августа в Москве полет такой свершится и будет он оценен зрителями и жюри по трем параметрам: размах крыла, оригинальность аппарата и сам полет: его особенность, своеобразность, качество и дальность. больше информации: http://www.redbullflugtag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 очень хочу туда попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 очень хочу туда попасть!!! На своей мазде только не прыгай там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 жаль что не 26го июля он был - тогда после рекорда бы остался на данное шоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 постараюсь попасть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 очень хочу туда попасть!!! На своей мазде только не прыгай там :) у неё не мазда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 очень хочу туда попасть!!! На своей мазде только не прыгай там :) у неё не мазда!))) неважно)))) ну вы меня поняли мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 поехали все вместе съездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 неважно)))) ну вы меня поняли мужики ну чё - сюда переселяемся!? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 неважно)))) ну вы меня поняли мужики ну чё - сюда переселяемся!? :rofl: Ну раз со свадьбой не поперло)))) давай те хоть сюда зарулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кстати прикольное мероприятице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Работа - я не попадаю, а так охота.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 надо вместе собраться, поехать по глазеть туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну там давайте все вместе кто захочет завалимся туда))) прыгнем с клубным флагом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера заезжал на смотру и видел там несколько этих летательных аппаратов!! Я в восторге от собачки)))) остальных не сфоткал((( Планирую посетить данное мероприятие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Составляйте список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Составляйте список! маздоводы без списков...это не маздаводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всех под карандаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тож хочу!!!! Я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Составляйте список! маздоводы без списков...это не маздаводы без писков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 помню раньше по телеку показывали подобную буржуйскую передачу интересно в то время это тоже ред булл устраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 помню раньше по телеку показывали подобную буржуйскую передачуинтересно в то время это тоже ред булл устраивал? ну типа ред булл окрыляяяяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 помню раньше по телеку показывали подобную буржуйскую передачуинтересно в то время это тоже ред булл устраивал? Да это тоже устраивал ред булл! И наконец то они приехали с этими мероприятиями в Москву. ну там давайте все вместе кто захочет завалимся туда))) прыгнем с клубным флагом В этом году регистрация участников уже закончена, так что поучавствовать не получится. Зато посмотрим, и если понравиться может подадим заявку от mazda3.ru на участие в этом беспределе в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 давайте записываЦо кто поедеть посмотреть и хорошо провести время))) 1.Svolo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вчера заезжал на смотру и видел там несколько этих летательных аппаратов!! Я в восторге от собачки)))) остальных не сфоткал(((Планирую посетить данное мероприятие...... Видел вчера эту псину и кубик-рубик на варшавке около стадиона ТРУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.