pahan_m6 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 merlin, suka, xaker!!! тот еще хакер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не на всех компах русский есть млин))))))))))))) я это была))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Зумик! ты (и не только ты) сей4ас так близко от моей родины.......... поорите туда 4то-нибудь! пусть Армения вас услышит!!!! а если надо, я могу подсказать 4то именно проорать, и орущие надолго лягут в больницу!!!)))))))))))))) лу4ше сами придумайте текст merlin, suka, xaker!!! тот еще хакер))) не ТОТ, а ТА! мерлин-телка...и поэтому надо говорить ТА!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не ТОТ, а ТА! мерлин-телка...и поэтому надо говорить ТА!!!!!!!!!))))))))))) хакер он и ниибет)))) а мерлин то полюбому она! мерлин-телка))))))))))ржууууууууу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мерлин-телка))))))))))ржууууууууу)))))))) сама ржу!!!))))))))))) но факт остается фактом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.