Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да! Да! и ДАааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Именно сегодня(если я не ошибаюсь) родился ОН! Блин...если 4естно, я рза 4 уже пыталась сформулировать мысли...них не полу4илось. сложно описать/охарактеризовать Зумика Он дурак, но самый умный Он надежный друг, но порой бесполезный Он пошляк, но корректный Он со4етает в себе несо4етаемые ка4ества!!!! это 4еловек с нерельным потенциалом. я О4ЕНЬ надеюсь увидеть тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С4АСТЛИВЫМ!!! 4тобы ты наконец всех маму Уыиграл на бирже труда. да так, 4тоб мог мне просто подарить квартиру на Арбате!!! 4тобы ты подошел ко мне, положил руку на пле4о и с облег4ением сказал, 4то "ЭТО ОНА!" я о4ень хо4у 4тобы ты нашел себя во всем!!! Пы.сы. Зумик!!! ЗАТКНИСЬ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зум, с Днем рождения! писоединяюсь с удовольствием к поздравляем :) одного дня на "рыбалке" мне хватило понять, что ты очень хороший человек и на тебя можно положиться :) Удачи, счастья и успехов во всем :) Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 УУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да! Да! и ДАааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Именно сегодня(если я не ошибаюсь) родился ОН! Блин...если 4естно, я рза 4 уже пыталась сформулировать мысли...них не полу4илось. сложно описать/охарактеризовать Зумика Он дурак, но самый умный Он надежный друг, но порой бесполезный Он пошляк, но корректный Он со4етает в себе несо4етаемые ка4ества!!!! это 4еловек с нерельным потенциалом. я О4ЕНЬ надеюсь увидеть тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С4АСТЛИВЫМ!!! 4тобы ты наконец всех маму Уыиграл на бирже труда. да так, 4тоб мог мне просто подарить квартиру на Арбате!!! 4тобы ты подошел ко мне, положил руку на пле4о и с облег4ением сказал, 4то "ЭТО ОНА!" я о4ень хо4у 4тобы ты нашел себя во всем!!! Пы.сы. Зумик!!! ЗАТКНИСЬ)))))))))))))))) Зумика на столько близко не знаю, но вышесказанное как-то очень сильно затронуло, что хочеться присоединиться ПОЗДРАВЛЯЮ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Zooooomik!!! С днеееем рооооождения, мужиииик!!!! Ты офигеннный!!!! Оставайся на пазитиве!!!! Береги себя!!!! Отрывайся, наслаждайся, влюбляйся!!!! Здоровья тебе богатырского!!!! Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А ему пофигу))) он сейчас лежит на берегу, наверняка с бокалом виски-кола и хлещет с одноклубниками за свое здоровье)))) по теме: мои конгратюляции в связи со столь знаменательным событием. п.с. концерт "Ногу свело" про*рали по твоей вине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 УУУУУХХХ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья крепкого, остальное все - приложится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С днем рождения, Зумик!!!!! Щастья тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зумик, Серуня .. ты правильный человек !! будь здоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю с Днем рождения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зуууумик....ты мега пазитивчик! оставайся таким же молодчиком)))) Поздравляю....всех благ и богатырского здоровья))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Серуня!!! Поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зоомик, лично я тебя не знаю, но подискутировать с тобой приятно! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С днем рождения, Зумик))))))))))))) От всей души исполнения всех пожеланий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Серега!!! Проздравлям-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Серёга поздравляю в Днюхой!!! Ты мега позитивщина, оставайся таким же и будь здоров!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Искренние поздравления!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Зум, ты правда мегапазитив! Када пообщались в реале, могу одно сказать.....РЖУНИМАГУ Всего тебе тока пазитивного и доброго по жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 с Днюхой мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.