Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу сменить свой ник на Duke™ , если это возможно? К кому мне лучше обратиться по данному вопросу !? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я же тебе написал... ты в поиске не нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вроде нельзя! нужно региться заного! форум вроде не поддерживает смену ника! Дав в Турции так что жди пока прилетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вроде нельзя! нужно региться заного! форум вроде не поддерживает смену ника! Дав в Турции так что жди пока прилетит! ну во-первых я думаю такую тему нужно было бы создавать вот здесь - Жалобы и Предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я же тебе написал... ты в поиске не нашел ? неа, решил отписаться тут :) Вроде нельзя! нужно региться заного! форум вроде не поддерживает смену ника! Дав в Турции так что жди пока прилетит! ну да)) нуна будет на маздовке у него спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 К администраторам форума) В личку напиши, что хотел бы ник поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 напиши PRO, я так делала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вроде нельзя! нужно региться заного! форум вроде не поддерживает смену ника! Дав в Турции так что жди пока прилетит! Можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 добрый вечер, напишите пожалуйста техническому администратору ник vitalyспасибо Это мне омветил Давид на просьбу сменить ник!!!!!! 2 недели назад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 добрый вечер, напишите пожалуйста техническому администратору ник vitalyспасибо Это мне омветил Давид на просьбу сменить ник!!!!!! 2 недели назад!!!! :good: точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 один хрен тех.админ тоже в Турции, так что жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 сейчас сижу через гладдер, поэтому много функций недоступно. Раньше бы сделал с удовольствием. Дождись Витальку - он поменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Написал Виталику) Про...если ты сможешь попозже поменять...буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тема закрыта!!Ждем приезда Винта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения