Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пока инфа только такая))) Точнее будет позже. В 11:00-11:10 выезжаем колонной (2 мотоцикла, основная Мазда (есть уже), черная, белая, 3 красных, диско-автобус, ну и 2-3 машины фотографы, я, видеооператор) в сторону Савеловского ЗАГСа. С 12:00 до 13:30 ждем молодоженов. С 13:30 до 17:00 прогулка (ориентировочно - мост на Площади Европы и Царицынский парк). Потом - в конечную точку маршрута: Наметкина, д.9 (Новые Черемушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=SEqLFuH4j53dB3YZ...pjbuh&l=map с 9.00 до 9.30 сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=SEqLFuH4j53dB3YZ...pjbuh&l=mapс 9.00 до 9.30 сбор :good: БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=SEqLFuH4j53dB3YZ...pjbuh&l=mapс 9.00 до 9.30 сбор :good: БУДУ! Будем стоять по направлению в область или в центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=SEqLFuH4j53dB3YZ...pjbuh&l=mapс 9.00 до 9.30 сбор :good: БУДУ! Будем стоять по направлению в область или в центр? в область...т.е. ТЦ "фестиваль" должен быть слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 гульба будет!!!!! :) жалко участвовать не буду!!!!!! :( что с рамками решил, надо - или нет? когда заберешь? конечно нужны! завтра до скальких катаетесь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Последняя информация! Все в силе. Не кому не опаздывать! Всем быть чистыми! Умытыми! С хорошим настроением! Самим машины не урашать не чем! Сегодня много не пить не кому ;) ! Там куда мы подъедем уже будет выкуп и соответственно погрузка гостей, перед этим нас нарядят. Кто скинул мне свои контакты отправлю схемы вечером. Кто не кинул все на месте расскажут :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Последняя информация! Все в силе. Не кому не опаздывать! Всем быть чистыми! Умытыми! С хорошим настроением! Самим машины не урашать не чем! Сегодня много не пить не кому ;) ! Там куда мы подъедем уже будет выкуп и соответственно погрузка гостей, перед этим нас нарядят. Кто скинул мне свои контакты отправлю схемы вечером. Кто не кинул все на месте расскажут :) . А моя и так красивая, украшать особо и не надо:))) Кирилл можешь позвонить вечером? Ну или когда сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Последняя информация! Все в силе. Не кому не опаздывать! Всем быть чистыми! Умытыми! С хорошим настроением! Самим машины не урашать не чем! Сегодня много не пить не кому ;) ! Там куда мы подъедем уже будет выкуп и соответственно погрузка гостей, перед этим нас нарядят. Кто скинул мне свои контакты отправлю схемы вечером. Кто не кинул все на месте расскажут :) . А моя и так красивая, украшать особо и не надо:))) Кирилл можешь позвонить вечером? Ну или когда сможешь. Прочитал поздно))) Так что до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Первый час! Полет нормальный!))))))))))) Гости набираются постепенно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Друзья! Спасибо вам огромное!!! Все было классно! Машинки чистые и красивые, водители веселые и аккуратные, приехали вовремя. На мой взгляд, покатались мы отлично! Гости в восторге (правда, некоторые не все помнят :drinks: ), еще долго после того, как вы уехали, не прекращались разговоры о кортеже. Надеюсь, вам тоже все понравилось :) Если есть замечания или критика, с удовольствием выслушаю! СПАСИБО еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :clapping: Всё супер :good: , ждём дальнейших предложений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наш кортеж был самый оригинальный!!!! Лимузины нервно курят в сторонке!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наш кортеж был самый оригинальный!!!! Лимузины нервно курят в сторонке!!!:) +1 - однозначно и обжалованию не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ксюша, рады были с тобой поработать! К тому же кто-то из гостей нам не поверил, что это наш первый подобный выезд. Они были уверены что мы постоянно так работаем))))) :D2 Так что ждем новых предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят, а на Пилюгина не вы были в полдень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят, а на Пилюгина не вы были в полдень? Да мы были!))))) Ты мимо пролетел сигналив?)))))))))))) Все суппер! Отлично покатались)))))) Лимузины отдыхают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят, а на Пилюгина не вы были в полдень? Да мы были!))))) Ты мимо пролетел сигналив?)))))))))))) Все суппер! Отлично покатались)))))) Лимузины отдыхают :) ОГА, эт я, молочуги!!!! :clapping: :good: Молодоженам мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ксюша, рады были с тобой поработать! К тому же кто-то из гостей нам не поверил, что это наш первый подобный выезд. Они были уверены что мы постоянно так работаем))))) :D2 Так что ждем новых предложений. Может не поверили потому что профи?!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может не поверили потому что профи?!!! :))) Ромка - профи водила, привёз-поспал! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может не поверили потому что профи?!!! :))) Ромка - профи водила, привёз-поспал! ))))))))) а че, я танцевать там должен был???? Люблю в машинке спать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может не поверили потому что профи?!!! :))) Ромка - профи водила, привёз-поспал! ))))))))) а че, я танцевать там должен был???? Люблю в машинке спать))))) +1 тоже люблю подремать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ага! заметно, скотч с крыши отмыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ага! заметно, скотч с крыши отмыли? оттерли полировкой. Жесть... в следующий раз буду оооооооооооооооооооооооооооочень медленно отдирать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения