Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вишневый хетч возьмите...))))))))... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 щас придёт интел и скажет... я психолог-социолог и провёл на вас тест НА ЖАДНОСТЬ никаких ксений нет... ...... проведём сравнение.. тема Свадьба 500 просмотров 30 камментов 4 желающих за 4 ДНЯ эта тема - 1400 просмотров 180 камментов и всё это за 3,5 часа!!!!!!!!! Вот МАГИЧЕСКАЯ СИЛА 5000!!!!!! НО МЫ НЕ ЖАДНЫЕ!!!!!!! вишневый хетч возьмите...))))))))... Айсман ещё один список))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вишневый хетч возьмите...))))))))... :punk: набирай еще троих и вступай в конкуренцию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хотите еще прикол ? А объявления этого уже в этой группе, в вконтаке -то и НЕТ ! щас придёт интел и скажет... я психолог-социолог и провёл на вас тест НА ЖАДНОСТЬ никаких ксений нет... это было мое второе предположение, когда я открывал тему НО МЫ НЕ ЖАДНЫЕ!!!!!!![/b] нет,нет что вы ! как вы могли подумать ! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 щас придёт интел и скажет... я психолог-социолог и провёл на вас тест НА ЖАДНОСТЬ никаких ксений нет... ...... проведём сравнение.. тема Свадьба 500 просмотров 30 камментов 4 желающих за 4 ДНЯ эта тема - 1400 просмотров 180 камментов и всё это за 3,5 часа!!!!!!!!! Вот МАГИЧЕСКАЯ СИЛА 5000!!!!!! НО МЫ НЕ ЖАДНЫЕ!!!!!!! ни разу не жадные! Но жизнь тяжела...машину помой, заправь...свидетельниц отвези привези!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 москвич 2141 с элементами корозии и тюнинг незакрывающейся двери не интересует????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мы совсем не жадные, неее нисколечко B) :helpsmilie: дозванитесь до Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вишневый хетч возьмите...))))))))... :punk: набирай еще троих и вступай в конкуренцию))))) я могу к черным...крыша мат... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А вы в этой группе вконтакте на ксению посмотрите. Там где администрация. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 блин это должно уже закончиться)))))))))) я не могу уже..... дозвонитесь до Ксении ил иинтел колись что за тему тут поднял))))) радует что надо будет домой в 3 уходить... до полчетвёртого есть время отдохнуть от этой истерии.... а потом домой и снова в эту тему))))))) А вы в этой группе вконтакте на ксению посмотрите. Там где администрация. :P Ксения - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 САША!!! КОНЧАЙ НАС ИНТРИГОВАТЬ!!!! А ТО Я ЧУВСТВУЮ ТЫ ВСЕМ ПО 5 ТЫЩ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КСЕНИЮ В СТУДИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 =))) нужно звонить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Gogashvilla зря ты это сделал!!! Ща кол-во желающих поднимется в сто раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ксюша бедная девочка испугалась нашего больного сообщества!! теперь вообще трубку брать не будет!! и брачующихся предупредит что-бы по сторонам оглядывались, что-бы за ними по всей Москве не носились сумасшедшие мазды всех цветов и оттенков со криками "горько!! горько!!!! а хде 5 тыщов"???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P молодец!!! красные берет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P ну....и....красные уииграли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P даже мне интересно и что же сказала Ксения?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P даже мне интересно и что же сказала Ксения?)))) татататам......татататам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P и уже к ней едешь ? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю как вы а я уже дозвонился :P и уже к ней едешь ? :rofl: :rofl: :rofl: ага, собираю по пути все проезжающие мазды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 САША!!! КОНЧАЙ НАС ИНТРИГОВАТЬ!!!! А ТО Я ЧУВСТВУЮ ТЫ ВСЕМ ПО 5 ТЫЩ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +10000000 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пока не чего не ясно :) . Но не насилуйте пока ее телефон)))))))) Ее у нее с собой нет и она занята)))) Сказала перезвонит. Ну я думаю что красные победили :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 она сказала что ей нужны ТРОЙКИ!!!!! У них будет ретро свадтба и нужны только КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ТРОЙКИ без следов короззии!!!!! ВАЗ-2103!!!!!!!! Интел всё перепутал!!!!!!! Пишем список у кого есть ТРОЙКИ!!!!!!! :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тады окончательный списочег в студию)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения