Перейти к содержанию

7*17 ET40 встанут ли??

Рекомендуемые сообщения

http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...t=0&start=0

Вот! Посмотри! Синяя мазда ХБ с аэрографией, на ней как раз стоят диски 7*17 вылет 40!!! Всё ок!!!!

Ты не забывай, что 42 вылет минимален при ширине диска 7,5, а при ширене 7 можно вылет 38 даже поставить!!!!! Но лучше 40, проверено на мне))))

вот и думай...что делать..в таблице одно..а в теории другое...брать диски или нет((

Таблицу составлял наш одноклубник!!! Взял все данные которые были на тот момент)))

Раньше в клубе был человек Саша (zzt230) он один из первых тюнеров мазды))) так у него было занижение - 55 мм и стояли колеса 7*18 ет 38 и резина 215/40R18 всё было ОК!!!!

Так что ставь и не парься!!!

обнадёжил...блин...мне бы хоть кого-нибудь,у кого такие стоят колёса...с вылетом 40,...хоть поспрашать как быть и чего бояться(((а то возьму..и опять,как на старом авто,буду мучиться((

WOLAND

Попробуй с владельцем дисков договариться о манибеке на пару дней - типа, чтобы если не встанут - можно было деньги взад вернуть.. Потратишься только на шиномонтаж, если что..

Я когда свои диски покупал (тоже вылет не родной - но у меня 42 при ширине 7 и резина 205\50\17) - меня бывший владелец сразу предупредил, мол вылет для Мазды не родной - может чиркать - дал 2 дня на манибек, если что.

З.Ы.

И сразу скорее всего будь готов покупать проставки на ступицу и новые гайки ;)

обнадёжил...блин...мне бы хоть кого-нибудь,у кого такие стоят колёса...с вылетом 40,...хоть поспрашать как быть и чего бояться(((а то возьму..и опять,как на старом авто,буду мучиться((

Синяя мазда с аэрографией, которую я тебе показывал, бывшая машина моей жены))) диски 7*17 ет 40 резина 215/45 R17!!! Или тебе дать телефон моей жены, ты у неё расспросишь)))))))))

P.S. А ты машину планируешь занижать????

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...