Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Расскажем,все переносится на следующие выходные. Блин жалко улетаю завтра и буду только в пн :( А когда еще собираетесь? мы еще с этим то не решили а ты уже ппро следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Расскажем,все переносится на следующие выходные. Блин жалко улетаю завтра и буду только в пн :( А когда еще собираетесь? мы еще с этим то не решили а ты уже ппро следующие Сань,ну так ужо решили,что в эти выхи не буить,переносится на 8 августа же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сань,ну так ужо решили,что в эти выхи не буить,переносится на 8 августа же я то знаю. Я Антипу написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну след. так след... думаю смогу подъехать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да вы че?????? Два человека не хотят в эти, не могут, и давай переносить! Мы с Машкой собирались, я в мск буду, думали сеня на Сафисе обсудить, еще бы народ подтянули! Просто отписываются не все Надо буит, сделаем и в эти, и в след.....какие проблемы то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да можно хоть каждые выходные.насколько здоровья хватит. Договорились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Надо буит, сделаем и в эти, и в след.....какие проблемы то?? вот это правильно! только я эти пропускаю..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на сафисе решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.