lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Едем,осталось только определиться со временем,и местом встречи.Еще хорошо бы знать сколько в конце концов народу будет.Надо же все покупать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я так понимаю перенесли да??? Тогда я на дачу поеду! в след. выхи буду с Вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вроде не переносили,просто народ еще не проснулся наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я так понимаю перенесли да??? Тогда я на дачу поеду! в след. выхи буду с Вами!! ура, :clapping: до след.выходных!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я так понимаю перенесли да??? Тогда я на дачу поеду! в след. выхи буду с Вами!! ура, :clapping: до след.выходных!!! B) На следующих тоже сделаем.Хотелось бы еще и на этих!!!Пока погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я наверное тоже за то чтобы перенесли... дела неотложные на субботу день появились. можно так вечерком собраться по пивку (б\а) вдарить пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я наверное тоже за то чтобы перенесли... дела неотложные на субботу день появились. можно так вечерком собраться по пивку (б\а) вдарить пообщаться) согласна, сосед давай после 21 часа у нас в районе где-нибудь соберемся, пивасика попьем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я наверное тоже за то чтобы перенесли... дела неотложные на субботу день появились. можно так вечерком собраться по пивку (б\а) вдарить пообщаться) согласна, сосед давай после 21 часа у нас в районе где-нибудь соберемся, пивасика попьем.. можно можно)) седня на сафисе решим) вместе едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну раз собрались переносить,то давайте в субботу пиво вместе пить,где-нибудь недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я наверное тоже за то чтобы перенесли... дела неотложные на субботу день появились. можно так вечерком собраться по пивку (б\а) вдарить пообщаться) согласна, сосед давай после 21 часа у нас в районе где-нибудь соберемся, пивасика попьем.. можно можно)) седня на сафисе решим) вместе едем? наверное ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну раз собрались переносить,то давайте в субботу пиво вместе пить,где-нибудь недалеко. вот отличн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну я думаю мы все равно поедем,только меньшим составом.А пивка вечерком можно все равно треснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну я думаю мы все равно поедем,только меньшим составом.А пивка вечерком можно все равно треснуть... :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нет все-таки не поедем,осталось три человека желающих,а это не шашлыки уже.Но на следующей неделе всем быть!!!Отмазки не принимаются!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Но на следующей неделе всем быть!!!Отмазки не принимаются!!!!!!!! 1. сашка 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Еще я и mr.Anderson.Напьемся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Еще я и mr.Anderson.Напьемся и все. ну если на плотине шашлыки будут то я тоже напьюсь. Мне до дома 10 минут пешком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 так и договорились, на следующей неделе все будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мне 30 на машине. Тогда сегодня на Сафисе все и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так так так.чаго я пропустила?! Так где хотете напиться до упаду?а ну да на чачлыхах Ну и место ужо выбрали?И хде буить проходить столько замечательное событие? Уф,столько я вопросов задала и все в пятницу))) А мне 30 на машине. Тогда сегодня на Сафисе все и обсудим. Не,ну так не честно,меня не будет на Сафисе(((( Потом тогда все расскажете подробней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Расскажем,все переносится на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Расскажем,все переносится на следующие выходные. Ура!!! Я тагды тоже припуду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Расскажем,все переносится на следующие выходные. Блин жалко улетаю завтра и буду только в пн :( А когда еще собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да можно хоть каждые выходные.насколько здоровья хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 переименуйте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.