~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 лучше ближе к делу смотреть) она каждый день меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 давайте перенесем на след.выходные. :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас же теперь зонты разноцветный у всех есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас же теперь зонты разноцветный у всех есть!!! хахах))) красные и желтые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Куркино это рядом... )) Предварительно Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас же теперь зонты разноцветный у всех есть!!! сашка, ты что весь день обламываешь? я намекаю на след.вых. а ты тут зонты, зонты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас же теперь зонты разноцветный у всех есть!!! сашка, ты что весь день обламываешь? я намекаю на след.вых. а ты тут зонты, зонты!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня кстать тоже зонт с гелика остался...))) дождь не помеха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ладно, Ладно!!!! я запомню ваши зонтики!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Куркино это рядом... )) Предварительно Я +1 ну да от Липецка до Куркино рукой подать!! :rofl: :rofl: :rofl: У нас же теперь зонты разноцветный у всех есть!!! сашка, ты что весь день обламываешь? я намекаю на след.вых. а ты тут зонты, зонты!!!!!!!!!!!!!!!!!! не каких след. вых. !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Куркино это рядом... )) Предварительно Я +1 ну да от Липецка до Куркино рукой подать!! :rofl: :rofl: :rofl: я в Москве живу))) тогда, когда в Гелик ехали, я просто на свадьбу к другу в Липецк ездил))) а так живу на Туристской - эт со свободой рядышком.. так что мне до куркино .... минут 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не каких след. вых. !!!!!!!!!!! вот засланец))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Куркино это рядом... )) Предварительно Я +1 ну да от Липецка до Куркино рукой подать!! :rofl: :rofl: :rofl: я в Москве живу))) тогда, когда в Гелик ехали, я просто на свадьбу к другу в Липецк ездил))) а так живу на Туристской - эт со свободой рядышком.. так что мне до куркино .... минут 10) ну тогда другое дело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не каких след. вых. !!!!!!!!!!! вот засланец))))))))))) +1,давайте на след выходные.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не каких след. вых. !!!!!!!!!!! вот засланец))))))))))) +1,давайте на след выходные.. :( да, давайте ПЕРЕНОСИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну блинг,таварище переносим и все дружно собераемся на след выхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Можно и в эти,и в следующие сделать.В субботу,так сказать репетиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 давайте репетицию сделаем в эту пятницу на сафисе? а в след вых. нормальный выезд сделаем! А? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А нам можно с вами??? :blush2: Chester Алексей +1 тел 89269102987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 всем можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 давайте репетицию сделаем в эту пятницу на сафисе?а в след вых. нормальный выезд сделаем! А? :rofl: Эх,я и с репетицией пролетаю(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну что? тишина? активнее народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ((((я бы с радостью...но у меня родственники приехали..мотаюсь с ними по всей Москве..никуда отлучиться не получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 конкретику давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а во сколько? я в субботу тоже работаю, но возможно после... Сообщите плиз во сколько утро начнется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 так что?? едем завтра или можно строить свои планы уже?... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.